Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, сказала, чтобы моча лучше отходила. Для почек типа полезно. Но я состояла несколько мин еле еле живот начало тянуть

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, типа спину расслабляет эта поза, но ей потом лучше особо не увлекаться, в такой позе еще советуют стоять, когда нужно, чтоб малыш перевернулся, я стояла просто на коленях у кровати, например, минут пяти хватало, чтоб спину расслабить

tany-m, сказала, чтобы моча лучше отходила. Для почек типа полезно. Но я состояла несколько мин еле еле живот начало тянуть

а вот это что-то новенькое)
  • Нравится 1

Девчонки, привет! Готовлюсь в свой победный четвертый протокол!

Немалый путь пройден: 2 ВБ, 1 ВХБ (результаты эко)

Подскажите, пожалуйста, кто ходил на лазер крови? как ощущения? и куда ходили?

А также хочется услышать другие альтернативные методы лечения хр. эндометрита, например пиявки, озоновые капельницы, грязелечение... Давно читала, что кто-то в Бодрость ходил...

Девчонки, а также посоветуйте грамотного специалиста гинеколога, который бы назначил схему лечения хр. эндометрита! куда податься не знаю?

Я лечила ХЭ перед своим 3м победным крио протоколом на протяжении 2х курсов менструальных, лечение назначала репродуктолог из Питера, схему я вам отправлю в личку.
  • Нравится 1

А можно мне тоже схему лечения ХЭ в личку.?Заранее спасибо

Привет всем! Побывала я сегодня у терапевта, больное горло перешло в кашель. Пока назначила она иммуностимулирующее, противовирусное (по инструкциям не больно-то разрешены при беременности, но придется принимать, так как в горле совсем что-то плохо ей показалось, ангина с гнойниками). А вообще, говорит, антибиотики бы нужны, вот пока попробуем этим полечиться, а не поможет, то нужно будет их пить. Кто-нибудь пил в 1 триместре? Я что-то вообще боюсь, у меня только 10-я неделя началась.

А можно мне тоже схему лечения ХЭ в личку.?Заранее спасибо

скинула

ElvieElly, иммуностимулирующее 100 процентов нельзя, мне тоже надо к лору промывать гланды (как раз такими лекарствами), так он беременным - промывает только водой, ни каких препаратов

ElvieElly, какой именно препарат? иммуномодуляторами так я пользовалась, типа гриппферона, там противопоказаний нет, у тебя то что?

Один таблетки имудон, иммуностимулирующее, там лизаты бактерий. В инструкции написано, что нет данных о применении при беременности. Второй свечи виферон или генферон (то же что и грипферон по сути). Там в инструкции с 14-ти недель. Я думаю, это все же лучше, чем антибиотики?

Nata19, осторожный лор какой, а запускать болезнь тоже страшно как-то. Я пока пользовалась мирамистином, горло полощу, липу пью, мед ем, и стало только хуже.

Наверно лучше виферон заменить на гриппферон или генферон лайт спрей еще есть, разрешены наверное из-за меньшей дозировки. Про имудон вроде только хорошее пишут. Спасибо, девочки, пошла лечиться.

• Нравится 1

ElvieElly, я лизобакт рассасывала, у меня долго горло не проходило в начале беременности, он же мне помоги потом, после 30 недель я снова болела и опять горло( имудон конечно не так безобиден, как тот же гриппферон, может, лизобакт попробовать? его можно

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87, я им лечилась раз, что-то он мне как мертвому припарка )) У меня вечно с горлом проблемы ( Тоже эта врач назначала. Я думаю, ничего страшного от этих бактерий не случится. А вот про интерферон пишут, что может усилить иммунитет и вызвать отторжение плода в 1 триместре. Это вот наверно как раз про свечи, там дозы большие, в каплях мало его.

Да кстати все хочу спросить, кому нибудь советовали стоять на локтях и коленках по 10 мин несколько раз в день?

привет) мне советовали, чтоб снизить нагрузку на почки и правильно тут писали, чтоб отток мочи был лучше. Но мне не помогало у меня в итоге камни начали выходить в 30 недель. Но врач говорила больше и чаще стоять, а у меня живот был огромный и его очень тянуло вниз))) поэтому я не стояла долго и часто. А лучше бы последовала совету доктора.

Alena35, " врач говорила больше и чаще стоять". Вам советовали "стоять" в смысле стоя, просто стоять. Или нужно стоять в коленно-локтевой позе про которую Окси писала?

Подскажите, пожалуйста, кто ходил на лазер крови? как ощущения? и куда ходили?

А также хочется услышать другие альтернативные методы лечения хр. эндометрита, например пиявки, озоновые капельницы, грязелечение... Давно читала, что кто-то в Бодрость ходил...

На лазер крови я ходила с целью повышения иммунитета в Эль-Мед. Не смогла доходить, началась странная аллергия, глаза краснели. Хоть врач и сказал, что от лазера такого быть не должно, но по факту ни до ни после, подобной аллергии у меня не было. Отходила от аллергии неделю после 3-х процедур((( Видимо инд.непереносимость.

Грязи и озон есть в бальнеологической больнице на Турундаевской, там вроде дешевле чем в Бодрости, а грязи и ванны частично можно даже по полису ОМС сделать. Про эффект от хр.эндометрита не подскажу, мне такой диагноз не ставили. У меня до сих пор не понятно по какой причине Э маленький.

Пиявки - их я тоже попробовала)) чего я только не пробовала. Помогло ЭКО.

Изменено пользователем Maikovar

Девчонки, рожавшие, скажите у вас после родов когда М начались? У меня что то мажет уже пару дней,не пойму....

Maikovar, а что такое лазер крови?

Alena35, ого. Но у меня то проблем с почками нет и писаю я часто, ночью все ещё раза три четыре встаю. Что ж надо хоть по разу в день постоять, пусть и через силу

КатяВологда, специальный аппарат излучает голобоватый свет. В вену вставляют иголку, через эту иголку лазер и идёт. Как капельница, только вместо жидкости - лазер.

Считается, что повышает иммунитет, назначают также для лечения эндометрита.

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//, ты на гв? у меня на гв в три месяца мазнуло, а пришли настоящие в 6 месяцев, потом опять через месяц, я даже удивилась, так как до беременности вообще по полгода не бывало

Oksi//, я где-то вычитала,что коленно-локтевую позу советуют принимать при низкой плацентации,что как раз для меня актуально,но по факту никто из врачей мне такого не советовал,и че-т мне слабо верится,что это может помочь.

Alena35, " врач говорила больше и чаще стоять". Вам советовали "стоять" в смысле стоя, просто стоять. Или нужно стоять в коленно-локтевой позе про которую Окси писала?

На лазер крови я ходила с целью повышения иммунитета в Эль-Мед. Не смогла доходить, началась странная аллергия, глаза краснели. Хоть врач и сказал, что от лазера такого быть не должно, но по факту ни до ни после, подобной аллергии у меня не было. Отходила от аллергии неделю после 3-х процедур((( Видимо инд.непереносимость.

Грязи и озон есть в бальнеологической больнице на Турундаевской, там вроде дешевле чем в Бодрости, а грязи и ванны частично можно даже по полису ОМС сделать. Про эффект от хр.эндометрита не подскажу, мне такой диагноз не ставили. У меня до сих пор не понятно по какой причине Э маленький.

Пиявки - их я тоже попробовала)) чего я только не пробовала. Помогло ЭКО.

А подскажите, пожалуйста, где вы пиявки делали? в Бодрости? или на Петина, 8? сколько штук и куда?

Стоя в коленно-локтевой позе 15 секунд прогнувшись ..потом 15 секунд выгнув спину. .. это классическое управление от болей в спине. Вот интересно при беременности их можно? Я делаю чтобы спину разгрузить... а просто стоять в позе мне кажется толку мало

olya-z, я думаю можно, но я боялась делать на больших сроках, потому что ребенок может перевернуться)

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, ты на гв? у меня на гв в три месяца мазнуло, а пришли настоящие в 6 месяцев, потом опять через месяц, я даже удивилась, так как до беременности вообще по полгода не бывало

Да, на ГВ, вот и гадаю М или что это. Читала что при на их вообще не должно быть, только по окончании начинаются.

Katy // pusyaka//, неее,могут идти,я тому подтверждение,в июне и июле были полноценные, я кормлю

Katy // pusyaka//, неее,могут идти,я тому подтверждение,в июне и июле были полноценные, я кормлю

Жаль, что так рано, я б еще от них отдохнула))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...