Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У меня тоже не было проблем с почками, толко во втором триместре начали болеть и мне сказали в коленно-локтевой позе часто стоять. А месячные у меня уже пошли в три месяца когда ребёнку было, и как по часам. Ей сейчас 1,2 и до сих пор кормлю грудью, так что у меня это не повлияло. Правда по началу во время месячных молока первые два дня мало было, но потом опять все возвращалось. Сейчас вообще никакой разницы нет в количестве молока))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Alena35, да, я тоже это заметила в три месяца, в 6 и 7 уже особо не заметила разницы

Katy // pusyaka//, вот и я их никак не ждала))

Alena35, да, я тоже это заметила в три месяца, в 6 и 7 уже особо не заметила разницы

Katy // pusyaka//, вот и я их никак не ждала))

мне кажется организм просто уже настроился, поэтому разницы уже нет)) мне после родов все говорили сцеживать Молоко, чтоб его больше было, но я никогда этого не делала, я положилась на свой организм и знала, что он сам отрегулирует количества молока. И до сих пор кормлю и все нормально.

Alena35, ну это имеет смысл на ранней стадии лактации, когда малыш сосет не так активно или в лактационные кризы, как было у меня, а так, если кормить по требованию, то сцеживаться и не надо, кто по часам кормит, тем рекомендуют сцеживать, чтоб в периоды росто всегда был запас молока-грудь при сцеживании будет больше копить, плюс кто-то еще морозит молочко, но я никогда таким не занималась. я просто удивилась приходу месячных так рано, да еще июнь и июль прям вовремя, для меня это редкость...посмотрим, что будет дальше, у меня ж основная причина бесплодия и была в нерегулярности месячных и отсутствии овуляции, вобщем, время покажет, может, беременность как то и повлияла)

Девочки, всем привет! Сегодня 5ДПП, нет никаких признаков, только периодически тянет живот. Неужели это пролет(?

Tata-Tatka, а какие признаки еще нужны? У меня тоже живот тянуло. Грудь заболела еще во время стимуляции, так до сих пор и болит.

Tata-Tatka, не ищи эти признаки-еще слишком рано для них)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сегодня 5ДПП, нет никаких признаков, только периодически тянет живот. Неужели это пролет(?

У меня был крио перенос, а живот тянет как перед месячными, грудь не болит, а временами покалывает, вот и не знаю чего ждать, может я и паникую раньше времени(

Девочки, всем привет. Давно тут не писала. Поздравляю всех у кого тестики полосятся, берегите себя :) У кого уже на ручках счастье появилось, здоровья и вкусного молочка :)

Мне нужна ваша подсказка. В феврале встали в очередь на ЭКО, в мае готовились к отбору, но тестик стал положительным. Я позвонила в кабинет ВРТ и попросила отложить доки. Беременность не удалась, получила вчера доки из генетики и гистологии. Подскадите, чтобы мне восстановиться в очереди, можно просто позвонить или нужно ехать в ВРТ? Нужны ли им мои результаты? Не заставят ли пересдавать сейчас все анализы, чтоб восстановиться?

Подскажите, плиз...

Romashka Cher-Vol, я думаю можно позвонить и договориться, чтоб восстановили в очереди с февраля, раз так получилось, тебе по идее вообще не надо б было им звонить, уж очередь подошла, так они б сами тебе набрали, а там по обстоятельствам

Romashka Cher-Vol, я думаю можно позвонить и договориться, чтоб восстановили в очереди с февраля, раз так получилось, тебе по идее вообще не надо б было им звонить, уж очередь подошла, так они б сами тебе набрали, а там по обстоятельствам

Получилось, что отбор уже был наначен в Ай-Клиник, поэтому пришлось сдаваться. Просто сегодня в Вологде, вот думаю в Чер ехать или задержаться и в кабинет заглянуть..

Romashka Cher-Vol, я думаю заглянуть . так проще будет чем дозваниваться

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, конечно, если ты в Вологде, то иди в кабинет ВРТ

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, конечно, если ты в Вологде, то иди в кабинет ВРТ

ОК девочки. Развернула мужа, поедем в ВРТ.

Romashka Cher-Vol, да-да, уже 2 скоро же) настаивай, чтоб с февраля возвращали, удачи!

• Нравится 1

Девочки привет! получила результат ХГЧ на 11 дпп 90,35! напугал меня прогестерон 81,6 по нормам целди это тянет на 3 триместр! почти в 3 раза у меня выше! может кто сталкивался?

• Нравится 6

Рина86, поздравляю! Прогестерон такой может из-за поддержки?

• Нравится 1

ElvieElly, поддержка утрик 600 и дюфастон 3 т.

Рина86, я сама не знаю, вообще не сдавала, но эти нормы должны быть для естественной беременности без всяких гормонов в поддержке. И вообще, больше не меньше )

Romashka Cher-Vol, да-да, уже 2 скоро же) настаивай, чтоб с февраля возвращали, удачи!

Спасибо! Народу немного, уже вышла. Восстановили с февраля. Сказали Эмбрилайф в декабре отбор сделают, все досдать, в ноябре позвонят, скажут дату. Спросилая про нашу Аву, она рукой махнула, сказала раньше лета не позвонят. Если готовы в Питер ездить, то вот Эмбри. На этот год ничего уже нет.

Знать бы куда еще квоты будут... Видимо в Эмбри 100% будут.

ElvieElly, цифра очень напугала

Рина86, насколько я знаю, прогестерона много не бывает, вот если меньше, то плохо! у меня первый результат прогестерона помню был 600единиц, правда не знаю какие нормы, тк в больнице сдавала, но врач не паниковала.

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, ну и езжайте в эмбрилайф спокойненько. нормальная клиника. куча людей ей благодарны.

• Нравится 2

Девочки тогда и мне подскажите прогестерон 15.52 ( норма 9.3-33) почему такой маленький и как быть мне. Поддержка утрик 600, дюфастон 3 таб, прогестерон 1% в.м, в ЖК доктор сказала маленький прогестерон, ничего не вздумать отменять. Как сохранить беременность??????

tany-m, завтра спрошу в ЖК

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...