Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, Саш, все спросить хочу, вы совсем уже большие наверное, да?? мы так понемногу прибываем, хоть и лопаем уже все...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, а как Вы думаете, если я приду в кабинет ВРТ и потребую чтоб меня направили в нашу Аву в начале года, так как стою в очереди с 2014 года и не пользовалась квотами которые мне предлагали уже два года подряд, прокатит? Или все равно скажут ждать год или полтора?

Alena35, если в очередь не вставали после беременности, то думаю, придется ждать...или вы вроде писали, что уже вам предлагали, но вы не готовы были?? тогда как вариант можно узнать, но лучше к ним съездить, чтоб документы ваши при вас нашли

Изменено пользователем Nafanya87

Annie86,  я жила 2.5 недели. Эмбрилайф. ... в их же здании есть хостел .. около 500 руб в сутки. многие девочки в нем жили. . Но я не представляю как жить по 8 человек при таком самочувствии как при стимуляции. ... я так жила в мини отеле атмосфера.. вход в их подъезд в 20 метрах от входа в клинику. .. там если когда бронируешь поторговаться что мол я же долго у вас жить буду и тп. )) то скидки делают по 20-40% смотря с какое время года. Приличные условия от 1300 руб в сутки думаю реально.. если душ и туалет на 2 номера. .. не такие уж и деньги для того важного дела). Центр Питера.. 20 мин до эрмитажа)) . Мне так моя врач нашу аву не рекомендовала. ..

Alena35, если в очередь не вставали после беременности, то думаю, придется ждать...или вы вроде писали, что уже вам предлагали, но вы не готовы были?? тогда как вариант можно узнать, но лучше к ним съездить, чтоб документы ваши при вас нашли

в том то и дело, что я ездила три недели назад к ним, у них мои доки в папке на 2017 год лежали, я фамилию просто меняла и принесла новые данные, они сказали если в Питер, то в январе, феврале придти и они скажут куда выделены квоты и можно будет выбрать, а про нашу Аву сказали сразу год или полтора ждать, но мне кажется, что врач там которая сидела, поставила меня заново в очередь, она дала мне бланк с анализами и написала там дату 21 июля 2016 года и в компе у себя тоже напечатала когда у меня была подсадка и роды. И все отправила меня. Я вот и думаю не поставили ли они меня заново на очередь, ведь я в ней стояла и просто переносила на следующий год вызов.

Annie86, я была 3 недели в Питере, после переноса сразу уехала, но я раньше приехала. А так по-моему, это все заняло 15 дней. И я очень рада, город посмотрела, везде погуляла, отдохнула. Да еще и ждать эко практически не пришлось. Ну и вроде по сообщениям девочек, там нисколько ни хуже ) У меня вообще был, наверное, самый не опытный врач, но он мне понравился и результат с первого раза.

Аля Ива//, Саш, все спросить хочу, вы совсем уже большие наверное, да?? мы так понемногу прибываем, хоть и лопаем уже все...

Мы около 9 кг.У Миши братик двоюродный на 5 мес старше ,так мы абсолютно одинаково весили из месяца в месяц,так вот он с 4 -9 месяцев всего 1 кг !!!!!!!!!!!!прибавил,а до это тож хома как и мы был.Они ведь живчики становяться,двигаются,шебуршаться.......Ты прикармливаешь со скольки,чем?
  • Нравится 2

Рина86, не переживай насчет прогестерона!У меня тоже в самом начале вписывался только в нормы для 3-го триместра,мне несколько врачей сказали,что,наоборот,это очень хорошо,значит,организм правильно на беременность отреагировал.

Annie86, мы с мужем около 21 дня в Питере жили,снимали отдельную комнату в хостеле на Вознесенском пр., но мы на день раньше приема приехали и потом еще после переноса только на следующий вечер уехали.Честно сказать,достал тогда этот Питер,но главное,что всё не зря))

• Нравится 1

Annie86, мы тоже жили в Питере около 3 недель, но можно было просто ездить на приемы, уколы давали на руки. Но мы сознательно там остались, мы любим этот город и не раз там проводили отпуска, отдохнули ходили по музеям гуляли)) жили на другом конце города от клиники, удивило что на такую дорогу уходило не более 30-40 минут на машине, пробок днем нет и рано утром тоже)

Эники-бэники, спасибо за позитивный ответ!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, Мирау назначает схемы лечения хр. эндометрита или посылает к Березиной и др. врачам? Сам он дает какие-либо указания или нет?

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

Девочки привет! Приехала домой) В крио еду в октябре, получили 3 эмбриончика. Кто-нибудь есть сейчас в Питере в протоколе, откликнитесь не купила лекарство, а в Вологде даже заказ на него не принимают, сразу вообще не сообразила. Этот протокол тяжело достался, была легкая гипера и от наркоза не уснула, добавляли,а я воевала с ними всю операцию, вертелась в разные стороны и рагзговаривала. Помню только, что говорила мне больно, а они отпусти попу(

auna1988, попробуйте на сайте аптека точка ру посмотреть лекарство. там много что есть и доставка удобная.

Девочки вот прям беда прогестерон падает(((((((

На 13 ДПП ХГЧ был 131.4 , прогестрон был 15.59

На 19 ДПП ХГЧ 2603 , прогестерон стал 13.28. Блин вот как он падает при такой поддержке((((((((((Завтра пойду к гинекологу, что делать не знаю......

ulia1887, а что у тебя еще в поддержке? кроме прогестероновых

Nafanya87, утрожестан 600, дюфастон 3 таб, прогинова 2 т, фолька, прогестерон 1% вм на ночь

Девочки, скажите пожалуйста, как и в каком случае вы пили Дицинон? У меня второй день мажет коричневым, надо пить его? В инструкции в противопоказаниях написано беременность...

ulia1887, когда у меня был перенос читала где-то тут на форуме, что девочки обсуждали еще, что должно быть соотношение с эстрадиолом нормальное, может эстрадиол высоковат?? к врачу бы грамотному. А попробуй тут вопрос задай, что девчонки ответят, мне помогли и их советы в свое время. http://www.babyplan....i/page__st__880

Девочки, скажите пожалуйста, как и в каком случае вы пили Дицинон? У меня второй день мажет коричневым, надо пить его? В инструкции в противопоказаниях написано беременность...

или укол прогестерона добавить или транексам пей в таблетках Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, Пришли вот только с приема 8500гр,70 см.Я с понедельника самовольно решила прикармливать,педиатр сказала,ладно че уж.Эту недкльку подаю из баночек,ест брокколи.На следующей сама хочу готовить ему.Ты молодчина тоже вон разготавливаешь,а не все из банок.Ариша красотка,само абояние.....

• Нравится 1

Nafanya87, вот где найти грамотного врача((((((((я уже вся извелась.

Samira*

его по моему колоть надо а не пить,но я точно не знаю

Аля Ива//,СПАСИБО)) мы сначала все в банках попробовали-месяц из них ели, как все пошло, так и стала варить, комбинирую, когда что))

Samira*, а ты где сейчас?? Мирау то звони, лучше б и на узи посмотреться, а так при коричневой мазне здесь пишут прогестерон добавлять, я сразу транекам пить начинала, дицинон колют при сильных кровотечениях, но он сгущает кровь, так что его б лучше пи не надо, если болит или тянет, папаверин и лежать, ничего не делать, не наклрняться и не стоять долго, такое дело-лучше перестраховаться

• Нравится 1

Samira*, в больничку никак не попасть?

Девочки, в больничку никак, я сейчас в деревне, в город только в воскресенье((( Мажет чуть чуть совсем, может не критично?...

Samira*, рисковая ты, мать, что тут скажешь...звони Мирау, может на узи запишет по приезду уж тогда...транексам то есть с собой и прогик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...