Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, рисковая ты, мать, что тут скажешь...звони Мирау, может на узи запишет по приезду уж тогда...транексам то есть с собой и прогик?

Да уж, в городе всё прекрасно было, а как муж меня оставил в деревне - я расклеилась((((( Прогестерон у меня только в поддержке, Транексама нет(((( ищу сейчас, кто может привезти мне. А прогестерон вы сами себе колете? Мне самой не сделать((((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, как ты в деревню без лекарств поехала? тебе ж тут все советы давали, я прям ругаться сейчас буду!! всегда с собой я возила в поездки-даже к свекрам на другой конец города\ношпу, папаверин, транексам в таблетках, дицинон и прогестерон, всегда пакетик был с собой в сумке. береги себя!

Ношпа, папаверин есть. А вот про дицинон не сказали, что в уколах должен быть, и я купила таблетки((((

Samira*, если не привезут транексама, выпей дицинона пока, но он сгущает кровь, поэтому транексам лучше. Ты АП позвонила???

Samira*, если не привезут транексама, выпей дицинона пока, но он сгущает кровь, поэтому транексам лучше. Ты АП позвонила???

Как я ему буду звонить, если он не мой врач?? Он сказал: Всё, что мог - я уже сделал. Теперь вставай на учёт, чтобы было к кому обратиться, в случае чего.

Samira*, странно, мне сказал звони, если будут вопросы.

Samira*, я звонила без проблем ему и знакомая тоже, у той вообще кровотечение было, он сразу на узи записал.а на узи с сердечками ж ты тоже еще не была? не к нему собиралась? я че т ниче не пойму

Шмяка, вот и я думаю, на звонки всегда отвечал, я и в 10 недель ему звонила после узи у другого врача, когда узнала, что близнецы замерли, поговорил и поддержал, не отмахнулся, типа не твой врач, не мои проблемы...

Samira*, я звонила без проблем ему и знакомая тоже, у той вообще кровотечение было, он сразу на узи записал.а на узи с сердечками ж ты тоже еще не была? не к нему собиралась? я че т ниче не пойму

Я была у него на одном УЗИ, подтвердившем беременность. Дальше он сказал наблюдаться у своего врача. УЗИ с сердечками когда делают? Мне же рано ещё...

Samira*, через 10 дней после этого узи примерно, середечко начинает биться вообще на 21 день после зачатия, когда была на узи?? это с сердечками уже не входит в омс и ты будешь его делать платно, звони говори про кровотечение и спроси про узи с СБ, запишись

Изменено пользователем Nafanya87

Ну позвоню я ему, скажет он мне выпить транексам, а у меня нет его... Придётся мне собираться в город по ходу... В норме вообще никаких выделений не должно быть?

Samira*, цветных (красных коричневых или там зеленых) нет.

auna1988, попробуйте на сайте аптека точка ру посмотреть лекарство. там много что есть и доставка удобная.

Нет там его(

У меня была маленькая коробочка я перед протоколом все собрала туда,боялась,что по дороге из Питера,после подсадки чтонить случиться может.Так уж я эту коробочку везде с собой всю беременность.В ней трансекам,дицинон! в уколе и таблетках,прогестерон пара ампул,шприц,спиртовые салфеточки.Девочки,советуем же,мотайте на ус.

• Нравится 6

Samira*, через 10 дней после этого узи примерно, середечко начинает биться вообще на 21 день после зачатия, когда была на узи?? это с сердечками уже не входит в омс и ты будешь его делать платно, звони говори про кровотечение и спроси про узи с СБ, запишись

На узи была 11 августа. У меня нет кровотечения, только коричневая, едва заметная мазня

Samira*, может и ничего не изменит в поддержке, скажет наблюдать, если хуже, то принимать транексам,но я нафиг всегда! перестраховывалась, а вото на узи запишет, что гадать, как и что там?

auna1988, очень жаль. будем надеяться что кто то отзовется из питера.

• Нравится 1

У меня была маленькая коробочка я перед протоколом все собрала туда,боялась,что по дороге из Питера,после подсадки чтонить случиться может.Так уж я эту коробочку везде с собой всю беременность.В ней трансекам,дицинон! в уколе и таблетках,прогестерон пара ампул,шприц,спиртовые салфеточки.Девочки,советуем же,мотайте на ус.

вот и я без этой дежурной аптечки даже на день на дачу не уезжала...
  • Нравится 3

Ну позвоню я ему, скажет он мне выпить транексам, а у меня нет его... Придётся мне собираться в город по ходу... В норме вообще никаких выделений не должно быть?

Конечно не должно быть,езжай в город,не дай бог к ночи усилиться.Возможны выделения,но без лекарств!!!!!!!!!!!! нельзя,ужас ведь .

Samira*, а прогинову ты уже совсем отменила или пока дозу снижаешь? инет пестрит отзывами что при отказе резком от прогиновы тоже мазня бывает. помогает вернуть предыдущую дозу

Samira*,  самое время для сердечек

• Нравится 1

На узи была 11 августа. У меня нет кровотечения, только коричневая, едва заметная мазня

ну вот-21 можно идти сердечки слушать. а мазня хоть чуть чуть хоть капля...не норма
  • Нравится 2

auna1988, очень жаль. будем надеяться что кто то отзовется из питера.

Сама виновата, что не купила в Питере, но как-то и не задумалась, что у нас Вологда как-то тяжеловата с лекарствами, даже на заказ.

Samira*, а прогинову ты уже совсем отменила или пока дозу снижаешь? инет пестрит отзывами что при отказе резком от прогиновы тоже мазня бывает. помогает вернуть предыдущую дозу

Послушав советов на форуме я её вообще не отменяла. Так же - по одной 2 раза в день

Всем привет! Девочки, милые подскажите, что мне делать. В понедельник ходила к своей гине за больничным, она мне назначила кучу анализов, сегодня меня ошарашила тем, что прогестерон у меня всего 15!!! Она мне назначила один укол прогестерона 2,5 проц.Я в панике звоню АП, а он мне говорит, что данный анализ не информативен, т.к. Утрожестан назначен вагинально и говорит мне, что я занимаюсь фигней (так выразился АП), сегодня 6 дпп, подскажите пожалуйста, что делать ставить уколы или послушать АП и не паниковать? Я вся в слезах , Очень страшно за своих снежинок((( всем заранее спасибо!!!

Я бы на твоем месте уже в такси ехала и не задумывалась даже, конечно в больницу надо ехать. Как далеко до города?
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...