Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я бы на твоем месте уже в такси ехала и не задумывалась даже, конечно в больницу надо ехать. Как далеко до города?

А до города, девочки, 350км...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Tata-Tatka, наверное слушать ап и не паниковать.

Samira*, жестяк

Tata-Tatka, мне он тоже так говорил, что при вагинальном применении в крови совсем другие цифры...он же в пределах нормы, попробуй пересдай через пару дней...

А до города, девочки, 350км...

Обратись в местную больницу, чтобы кровоостанавливающее дали.

Tata-Tatka, Ответила в личку.

девочки, а что за Айклиник появилась, как отзывы и как туда попадают? долго ли внее очередь идет? И как дела обстоят с Вологодской Авой, сколько очередь ждать 1,5 года? Какой месяц 15 года вызывают?

Samira*, я была в 500 км от Вологды и один день была коричневая кровь, тоже лекарств не было и в аптеках там нет ничего. Готова была ночью выезжать на маршрутке и утром здесь бежать к врачу, но к вечеру все прошло и решила не трястись. Через 2 дня попала там к гинекологу и на узи, все было в порядке. А до этого постельный режим у меня был. Тебе тоже нужно быстрее к врачу, нельзя раньше воскресенья как-то уехать разве?

Samira*, я была в 500 км от Вологды и один день была коричневая кровь, тоже лекарств не было и в аптеках там нет ничего. Готова была ночью выезжать на маршрутке и утром здесь бежать к врачу, но к вечеру все прошло и решила не трястись. Через 2 дня попала там к гинекологу и на узи, все было в порядке. А до этого постельный режим у меня был. Тебе тоже нужно быстрее к врачу, нельзя раньше воскресенья как-то уехать разве?

Ищу машину, чтобы уехать. Мирау позвонил, сказал вызывай скорую и ложись в стационар....
  • Нравится 2

девочки, а что за Айклиник появилась, как отзывы и как туда попадают? долго ли внее очередь идет? И как дела обстоят с Вологодской Авой, сколько очередь ждать 1,5 года? Какой месяц 15 года вызывают?

Из Айклиник только что приехала, впечатление положительное.

Девочки, еду в Вологду. По пути заеду на скорую в один населённый пункт. Там по любому ни фига не знают. Что попросить? Сделать укол прогестерона?

И ещё вопрос: в Вологде мне на скорую ехать на Пошехонку? У меня нет Вологодской прописки

Девочки, еду в Вологду. По пути заеду на скорую в один населённый пункт. Там по любому ни фига не знают. Что попросить? Сделать укол прогестерона?

И ещё вопрос: в Вологде мне на скорую ехать на Пошехонку? У меня нет Вологодской прописки

Какая разница что нет прописки, положить обязаны и без ее наличия.

я туда в конце марта ездила и еще половина пузатиков нынешних)))

Я была у Куличкиной, еще там теперь Потанин принимает(новый молодой врач, но результаты уже не плохие).

Мне лично врач и отношение понравилось, единственное, это девочки полоротят на рецепшене, надо все отслеживать, кому больничный забыли выдать, меня вот очень долго после переноса держали, пока все документы оформляли. По времени около двух часов там пробыла после того уже, как вышла из палаты. Мои договоры на крио они все трое делали, каждая по очереди. Одна начинала, потом ее отвлекали, делала следующая и т.д. Хотела уже наорать, но останавливало то, что нервяк ни мне ни им на пользу не пойдет))

• Нравится 1

♥♥Карамелька♥♥, туда весной в кабинете ВРТ предлагали почти сразу ехать, а теперь уже тоже не попасть. Мне все понравилось, была у Потанина.

• Нравится 1

Samira*, ну что, ты где? теперь понимаешь, почему все отговаривали куда либо уезжать?? у многих на ранних сроках бывает такая фигня, так что теперь под присмотром и все будет хорошо, постарайся успокоиться только и не накручивай себя, скоро узи сделают и увидишь, а может и услышишь свое чудо) молодец, что АП позвонила.

♥♥Карамелька♥♥, я весной там была, наверное самая первая из этой веточки, пришла вставать в очередь и мне предложили через неделю наверное на отбор в новую клинику, я согласилась от радости что так быстро,п отом тут стала спрашивать но никто ничего не знал и все ждали аву или эмбрилайф, я подумала рискну))) и вот мое долгожданное чудо со мной)))

• Нравится 3

Samira*, ну что, ты где? теперь понимаешь, по9чему все отговаривали куда либо уезжать?? у многих на ранних сроках бывает такая фигня, так что теперь под присмотром и все будет хорошо, постарайся успокоиться только и не накручивай себя, скоро узи сделают и увидишь, а может и услышишь свое чудо) молодец, что АП позвонила.

Спасибо за всё. Читаю и реву. Муж примчался за мной, заехали на скорую, сделали кровеостанавливающий укол. Сейчас на пути в город, сразу на Пошехонку.

Samira*, сейчас как выделения?

Samira*, сейчас как выделения?

Пока ничего нет

Пока ничего нет

у меня была подобная мазня на таком же сроке, помог Транексам, пила дня три и то уже на второй ничего не было. Но потом была уже серьёзней ситуация, так что хорошо, что едешь в больницу под присмотр.

Marrusa, я тоже на транексаме была и отсиделась дома,был больничный от терапевта, у меня такое было 2 раза, в больнице в принципе ничего нового и не назначат, только что узи назначат, плюс официальный больничный

Изменено пользователем Nafanya87

Девочки, ещё вопрос. Если на скорой будут смотреть с зеркалом? Нельзя вроде на таком сроке? Или не желательно?

Samira*, меня после кровотечения смотрела врач, еще не было шести недель, ничего после этого не было плохого.

Только что из гинекологии. Таких ужасов наслушалась. Врач говорит: у нас вместо 45 человек лежит 80, лежат с выкидышами, с замершими, с уродствами - ты хочешь туда?? Я говорю - у меня первая беременность, я ничего не знаю, переживаю! Просто скажите, что мне делать!

Вобщем, посмотрела меня на кресле, сказала угрозы нет и определила на дневной стационар. Пыталась ещё рассказать, какие у них там ужасы, но вовремя остановилась. Завтра, как я поняла, меня будет смотреть Милосердов. Хоть какое то успокоение, ему я доверяю.

• Нравится 6

Samira*, все будет хорошо! Постарайся сильно не переживать.

• Нравится 1

Samira*, а ты в каком районе живешь? Ужасы не слушай,но лежать там и правда не сахар. По хорошему так тебе просто нужно сделать узи, я считаю, как раз и сердечки послушаешь,не к Мирау, так к тому же Шавчугову платно. На узи может быть и понятно,что именно кровило. Хотя вот у меня мазня так и осьалась мазней,не разошлась, так что пустб все будет хорошо. И сиди ка теперь дома, с лялькой потом накатаешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...