Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, а ты в каком районе живешь? Ужасы не слушай,но лежать там и правда не сахар. По хорошему так тебе просто нужно сделать узи, я считаю, как раз и сердечки послушаешь,не к Мирау, так к тому же Шавчугову платно. На узи может быть и понятно,что именно кровило. Хотя вот у меня мазня так и осьалась мазней,не разошлась, так что пустб все будет хорошо. И сиди ка теперь дома, с лялькой потом накатаешься!

В Вологде живу в Водниках. Теперь уж по любому дома буду сидеть. Если завтра не сделают УЗИ - запишусь на понедельник к Мирау.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, а на дневном кататься туда-сюда надо каждый день будет? Тоже блин не ближний свет( на наших то автобусах( или не каждый.как там?

Samira*, а на дневном кататься туда-сюда надо каждый день будет? Тоже блин не ближний свет( на наших то автобусах( или не каждый.как там?

Сегодня всё узнаю. С утра точно муж будет возить. Может просто дадут какие то рекомендации... Чего мне в переполненной больнице лежать. Я и дома полежу))

Девочки, отчитываюсь. С понедельника я на дневном стационаре. Сергей Васильевич убедил, что так будет лучше. Расстроилась немного из-за отпуска, как раз последняя неделя, но он сказал продлит мне его))) Пока прописал ношпу 2 раза в день и папаверин на ночь. УЗИ будет делать 26, через неделю, т.к у них там всё расписано((( Вот думаю, а если мне платно пораньше сдать?.... Поговорю с ним в понедельник. Завтра ещё поеду в Аву, попробую забрать все свои анализы, чтобы заново всё не сдавать, время не терять.

Samira*,  отпуск у тебя должен быть продлен после закрытия больничногл. Ни чего страшного, лучше полежать, хоть и на стационаре-спокойнее

• Нравится 3

Samira*, правильно говорят. дни отпуска у тебя сохранятся те что выпали на больничный. выпишешься и сможешь его догулять. или позже взять

Samira*, да, отпск продлится, вообще это все вторично! самое главное выносить малыша, ты к этому все же не просто так пришла. а какие анализы в Аве забрать хочешь??

Samira*, правильно говорят. дни отпуска у тебя сохранятся те что выпали на больничный. выпишешься и сможешь его догулять. или позже взять

Настя, у тебя то как дела??

Samira*, да, отпск продлится, вообще это все вторично! самое главное выносить малыша, ты к этому все же не просто так пришла. а какие анализы в Аве забрать хочешь

На Пошехонке нужны общий анализ крови и мочи, группа и резус, анализы на вич и гепатиты. У них не сдать, т.к нет пробирок!!!! (жесть конечно). А если мне записываться к своему терапевту и сдавать в поликлинике - это будет дооолгая история. Вот они и сказали, что подойдут те, которые сдавала перед Эко.

Samira*, однако)) нет пробирок...вот так дожили...

• Нравится 1

Девочки!!!Я после больницы заснула, сейчас пошла в туалет и у меня просто потекло коричневое всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать??? Ехать обратно??

Samira*, конечно.едь в больницу

Samira*, да, езжай, может, на узи сегодня б сходить!? может гематома где выходит, хорошо, что не красная кровь, коричневая, значит, остановленное кровотечение отходит, как то так. только спокойно, не нервничай, правда, у многих такое бывает, может, отслоение небольшое было, низко прикрепился эмбриончик или еще что, надо по узи смотреть и на хорошее узи, если там не сделают, иди как ты платно лучше! я б к Шавчугову пошла, он лучше посмотрит

Девочки!!!Я после больницы заснула, сейчас пошла в туалет и у меня просто потекло коричневое всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать??? Ехать обратно??

конечно ехать, и еще бы для успокоения узи сделать сегодня!!!
  • Нравится 1

Уже еду!

Anuta_11, про узи поддерживаю!

Samira*, К Шавчугову на узи надо,вчера звонила дак прямо вчера предлагали, очереди нет. Так что беги к нему.

Уже еду!

вызывайте скорую и ложитесь в стационар,не шутите с этим.

Девочки, подскажите ещё номер, как к Шавчугову записаться, если сейчас не сделают. Что то я вся растерялась

72-61-00 на Мира, перинаталные технологии, за оазисом, 705-601.705-602, 705-603, 705-604, эль-мед, у зенитки, смотря, где сейчас принимает

На Мира он как- то ближе к вечеру. С 16 ч вроде.Позвоните узнайте.

Господи, девочки! Я сижу в больнице и реву! Милосердов ушёл, меня никто не принимает. Говорят, звоните на скорую, сегодня областная больница дежурная. Что это за больница?? Куда мне звонить??

Samira*, звони в скорую и не плачь. все будет хорошо. у многих так. держись.

Samira*, областная, это Пошехонка и есть..я ничего не пойму, ты же там в гинекологии??

Девочки, это просто какой то кошмар... Меня довели до истерики. Была у главного врача, Ирины Константиновны. Она наорала на меня, какого черта я пошла на дневной стационар! Говорит- ты хочешь прыгать и скакать или сохранять беременность?! Отправила опять в приемное, переводится на обычный стационар. И там на меня наорали, потому что моя история занесена на дневной и им не удалить из компьютера!! Короче, посидела я, поревела, им пофиг конечно на мои слёзы. Вызвала мужа и еду к Шавчугову.

Изменено пользователем Samira*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...