Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, дак в том и дело, на дневном надо кататься туда-сюда, я тебе об этом и писала, лежать надо, лучше в больнице, дома то кто оформит тебе больничный, да и под присмотром в случае чего, а на отношение не смотри, так везде, к сожалению, наши дети нужны только нам, стопятьсот раз писала об этом. Все будет хорошо!

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ну я же не сама себя оформила на дневной! За что она ругает меня?? Сергей Васильевич меня определил, но даже не посмотрел меня, хотя я сказала, что у меня мажет. Просто оставил все до понедельника!

Samira*, да ладно. врачи все такие. им бы лишь работы поменьше потому и ругаются. не принимай на свой счет. не нервничай, хоть это и сложно, и уговаривай бусинку держаться там.

Изменено пользователем Шмяка

Samira*, мы сами всегда принимаем решение, значит, надо настаивать, чтоб положили, вобщем посоветуйся с Шавчуговым, что он скажет еще...

Samira*, читаю тебя и в жар и в холод бросает. От нашей медицины можно ожидать чего угодно. Мы сами себе врачи. Правильно девочки пишут в такой ситуации полный покой необходим и физ и эмоциональный. Я до сих пор никуда не уезжают из города, даже до родителей. Но что уж теперь. Надо как то восстанавливаться в этой ситуации. После УЗИ обязательно в постель.

• Нравится 1

Рина86, а был сколько??

Nafanya87, 90,35 на 11 дпп

Рина86, хорошо растете!! с прогиком чего?

• Нравится 1

Nafanya87, доктор из питера таже сказала, что отлично растет! прогестерон больше не сдавала. вчера в ЖК доктор сказала, что все нормально! что он высокий из за поддержки

Samira*, согласна, врачам все равно на нас, редко попадется тот, кто болеет душой за пациента. Я вот хожу на дневной стационар, так они все сваливают на врача из ЖК, а в ЖК прихожу - *валят* на стационар. Никому ничего не надо, к сожалению.

tany-m, поздравляююю!))))

• Нравится 1

Я сейчас тоже все по больницам хожу, лежала в одной в Северстали, выписали, попала в городскую на строителей, но негде такого беспредела не встречала!! Есть свои проблемы везде, но как оказалось после истории Самиры, это все фигня. Как так нет пробирок...это что вообще они ?

Девочки...... Я вам сейчас такооое расскажу.....

tany-m,  наши поздравления!!! Очень здорово )

tany-m,  подскажи, а

Ходишь на дневной стационар на Горького?

Samira*, а на первом УЗИ у тебя одно яйцо всего было видно?

Samira*, а на первом УЗИ у тебя одно яйцо всего было видно?

Да. Но сейчас мы их отчетливо видели..
  • Нравится 2

Samira*, может и выделения идут из за того, что это третье пустое яйцо должно выйти?!

Marrusa, да, хожу на Горького, уже третий раз подряд, а что?

Samira*, может и выделения идут из за того, что это третье пустое яйцо должно выйти?!

Может быть. В любом случае, выходные я дома, а в понедельник буду разговаривать с Милосердовым

Девочки, всем спасибо :reverans: Мы с мужем счастливы.

• Нравится 1

Вобщем. Шавчугов оказался единственным врачом, который успокоил и поддержал меня. Сказал, что ничего страшного он у меня не видит, всё хорошо. Плод высоко и отслойки быть не может. Говорит, не вижу показаний, чтобы тебе лежать постоянно в стационаре. К тому же, говорит, у нас там сейчас такая обстановочка, что тебе полезнее будет полежать дома и не трепать нервы. А сейчас - самое интересное...... Смотрим значит мы на экран.....Говорит: видишь - плодное яйцо, сердечко бьется, всё хорошо. Смотрим дальше. Вот и второе плодное яйцо, так же бьется сердечко...... На этом я уже заревела... А теперь - внимание!!!! Мы видим третье яйцо!!!!!!!!!! Он говорит: без шуток. Единственное - пока не увидели сердцебиения в нём, оно будто пустое... Надо смотреть в динамике, через 10 дней.... Но говорит, что очень похоже на многоплодную.... Сижу, офигеваю..... Что скажете?....

Вот как Бог щедро наградил тебя)но с мазней все равно не шутите,сама лежу в стационаре.
  • Нравится 1

Samira*, главное побольше лежи!!! я первое время в основном провела в горизонтальном положении.

Samira*,  ничего себе) вот и ответ на все вопросы... у меня на 1 узи было два плодных яйца. . Но один в 2 раза меньше другого.. меня сразу предупредили что второй скорее всего сорвется.. через неделю пошла коричневая мазня.. я так и подумала что второй малыш уходит.... лежала на сохранении на пошехонке за 2 недели узи они мне так и не сделали . Так и выписали... и опять мазня. . Я тогда у своего платного врача села на больничный.. сделали узи.. малыш остался один но замечательный .. больше уже не мазало... Сейчас 17 неделька беременности. ..

• Нравится 1

Marrusa,  чего-то понять не могу, что за проблема с пробирками? Не сталкивалась с таким

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...