Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Байкова ещё хороший специалист , раньше она была зав отделением в больнице, потом открыла частный кабинет и теперь только там принимает, адрес в инете есть. На победе где то, ближе к заводу, я ходила к ней, положительное впечатление.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, Нафань, а ты сдавала прогестерон и эстрадиол , точнее мониторила после пункции?

Marrusa,  она в отпуске, может ошибаюсь почти до конца сентября.

Эники-бэники,  самый лучший-это Баролиз, принимает в Оптиме. Да я не попала ни к одной, ходила к Голубевой-она сказала ттг во время беременности может меняться скачками, т4 -вообще не показатель, обязательно нужно сдать антитела к тпо. Я сдавала все 3 показателя, самое главное, что бы антитела были не повышены

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Samira*, сейчас главное - не нервничать , сохранять спокойствие и больше отдыхать. Многие из нас это проходили. Понимаю, что очень страшно. У меня прямо как при месячных кровь лилась, гематом и отслоек не было. Просто один из малышей перестал развиваться. Еще тогда на пошехонке почти ничего не было, лекарства всемсвои приносила. Но чтобы пробирок не было - это жесть. Лечение было в постельном режиме (дома так не полежишь) + узи раз в неделю. Ну и свои таблетки. Давай не скачи пока, дождись хоть срока побольше, хотя бы недель12.

• Нравится 1

Девочки,всем привет. Вчера у меня была пункция(зря тряслась наркоза) взяли 17 клеток.Лежу второй день, болит живот,лежа более-менее. Пью воду литрами и ем белок-бее. Гипера после пункции на какой день может развиться? АП почему то капельниц не стал делать,сказал сиди на белке. Эндик у меня 10 мм, АП назначил прогинову 2 табл, кому-нибудь еще назначали после пункции? И еще вопрос: о качестве и количестве оплодотворившихся клеточек тока на переносе сообщают?

Девочки,всем привет. Вчера у меня была пункция(зря тряслась наркоза) взяли 17 клеток.Лежу второй день, болит живот,лежа более-менее. Пью воду литрами и ем белок-бее. Гипера после пункции на какой день может развиться? АП почему то капельниц не стал делать,сказал сиди на белке. Эндик у меня 10 мм, АП назначил прогинову 2 табл, кому-нибудь еще назначали после пункции? И еще вопрос: о качестве и количестве оплодотворившихся клеточек тока на переносе сообщают?

Привет! У меня эндик был 15 мм, тоже назначил прогинову, пью до сих пор. Качество и количество клеток мне тоже сказали прямо перед переносом.

Девочки, чем спастись от повышенного давления?? Из за погоды целый день страдаю, сначала виски болели, теперь затылок(((((

Самира, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему мы были так против твоей поездки к маме? В том то и дело, что практически каждая на этой веточке прошла через похожее, у кого угроза, ложная или настоящая, у кого кровило. Слишком сложно нам даются дети, чтобы потом по глупости или из какого-то принципа их потерять. Три месяца пролежала практически бревном и, если понадобится, еще хоть столько же пролежу, главное результат.

Слава богу, что у тебя все хорошо. Тем более в двойном или тройном размере))). Будем считать, что это тебе предупреждение, чтобы ты больше не егозила)))

Представь себя хрустальной вазой и "стой себе тихо мирно на тумбочке".

У меня муж до сих пор пол сам моет, хотя я пару раз порывалась, но он не дает)))). Огород вообще в этот год только для еды у меня))) мама ничего не позволяет делать.

• Нравится 2

Привет! У меня эндик был 15 мм, тоже назначил прогинову, пью до сих пор. Качество и количество клеток мне тоже сказали прямо перед переносом.

Девочки, чем спастись от повышенного давления?? Из за погоды целый день страдаю, сначала виски болели, теперь затылок(((((

мне в больнице делали укол папаверина от высокого давления.

Танюня89,  он у меня только в свечах. Придется ждать до понедельника

Marrusa,  она в отпуске, может ошибаюсь почти до конца сентября.

Эники-бэники,  самый лучший-это Баролиз, принимает в Оптиме. Да я не попала ни к одной, ходила к Голубевой-она сказала ттг во время беременности может меняться скачками, т4 -вообще не показатель, обязательно нужно сдать антитела к тпо. Я сдавала все 3 показателя, самое главное, что бы антитела были не повышены

ТТГ и Т4 сдаю раз в месяц,сижу на Эутироксе,ТТГ последний раз был 0,31,до этого 0,28,маленький совсем,по нижним границам нормы,мой эндокринолог дозу Эутирокса не уменьшает,хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.Антитела к ТПО я сдавала ещё до протокола,были не повышены.Интересно,их ещё раз нужно сдать?или они однократно сдаются и либо повышены,либо нет?

Всем спасибо за ответы))

alexabes, эндик был после пунции 7,5. Сдулся как АП сказал назначил прогинову. В момент переноса был 9 мм. Гипера может проявиться в любой день и во время бер тоже. У меня так и было. Точно не помню на какой неделе, но даже дышать было больно настолько раздут живот был. Все обошлось. Правда ЛЯ до сих пор увеличен и болит. А врачи ноль эмоций на это

Samira*, давлением тоже мучаюсь. В роду все гипертонии. Вчера так же думали помру, ношпа и бальзам звездочка на виски. Давление это не нормализует но от боли меня избавляло

Девочки всем привет, разобралась я с краснухой, инфекционист написала справку что ложноположительный результат. Поехала я в Питер, и что вы думаете, киста блин нарисовалась, когда всроду ничего не росло. Диагноз ановуляция. Сергей Александрович прописал только ярину,на один месяц. Было у кого нибудь такое? Она может исчезнуть?

Айнурочка,  фоликуллярная киста?

Написал фолликулярная 34 мм.

Айнурочка,  я уж тут как то девочкам отвечала по этому вопросу) но напишу еще может кому то будет полезно... у меня была в январе обнаружили фоликулярную кисту тоже около 3-4 см. Возниела она на фоне приема КОК КЛАЙРА. Вологодские врачи сказали просто ждать. . Типа наверное сама пройдет. . Потому что стандартная схема лечения это назначение КОК а у меня от них и появилась. . За месяц киста выросла еще .. в феврале где то в кабинет врт от эмбрилайф приезжала Ю.Н.Шарфи.. я пошла к ней... она сказала от клайры очень часто растут кисты. Поругала этот препарат.. назначила пить норколут в определенные дни цикла.. через месяц киста уменьшилась в 2-3 раза. .но не прошла.. в этот раз от эмбрилайф приехала жарова.. Сказала пропить дюфастон. .. через месяц я увидела что киста опять пошла в рост. .. и поехала я в Питер к Шарфи... она поругалась на прописанный дюфастон. . От него говорит кисты растут. . А от норколута уходят. . В общем пропила я месяц норколут .. киста прошла совсем) и приехала к моей спасительнице Шарфи в свой победный протокол :)). К слову за эти 4 месяца от Вологодских разных врачей я наслушалась.. типа - и кто это вам прописал этот допотопный препарат.. нормально нужно лечиться КОками.... Как итог с кистой я боролась 4 месяца. .. а при грамотных врачаз могла бы избавиться от нее сразу за 1-2 месяца. .. Шарфи Ю.Н. я безмерно Благодарна... Сейчас 17 неделька Б.... всем девочкам желаю грамотных врачей. ... и Удачи Удачи. .. если не отступать от цели.. то к ней обязательно придем. ..)

• Нравится 3

Спасибо, девочки за ответы.

Спасибо за ответ)

Айнурочка,  мне помогала гормонозаместительная терапия, это эстрпдиол (дивигель), утрожестан вагинально, прошло меньше чем за цикл, а с ок- долго проходило

Мне тоже Шарфи вылечила кисту норколутом. Наши врачи хотели посадить на ОК

• Нравится 1

Блин, незнаю чего и делать. Завтра позвоню в Питер, спрошу почему не норколут?

alexabes, как я уже писала,у меня гипера началась вообще только на 6 день после переноса,все индивидуально. У меня эндометрий был 11, но прогинову АП не назначал.

Девочки, вопрос от моей знакомой. Они с мужем перед протоколом лечат уреаплазму. Сейчас пятый день лечения. Был секс и после заметили, что порвался @#$%&. Вот теперь думает, повлияет ли это как то на лечение... Уреаплазму они уже лечили, у мужа всё прошло, а у неё оказался иммунитет к антибиотикам...

Samira*, ну прежде чем лечить обоим партнёрам нужно было сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. В этом случае результаты могут быть разными и лечение тоже. А раз уже лечат то что теперь. Начало лечения ещё только так что думаю на лечение не повлияет

Девочки, здравствуйте) извиняюсь, может не совсем в тему пишу) у нас было неудачное эко+икси в Аве у Мирау, тяжелый мужской фактор, предлагают делать пункцию яичка, но и то сказали, что маловероятно, скорее всего донорскую сперму нужно будет брать, не хочу это ужасссс как(((((((((((((( Хочу попробовать в Питере, напишите, пожалуйста, кто делал там, у кого удачно, и в какую клинику посоветуете????????

Изменено пользователем katy z

Девочки привет, скажите кто-нибудь мониторил ТТГ при беременности? получила сегодня результаты 0,43 -это почти нижняя граница,вот думаю стоит идти к врачу или это нормально? я принимаю эутирокс 0,5иг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...