Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, токсикозит ещё по утрам, а в целом вроде ничего. Да ещё правда ЛЯ так и беспокоит. Мне кажется он в норму не пришел

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

alexabes, перенос абсолютно безболезненный, после переноса АП ещё и фото крошек дает)) Когда у тебя это событие?)

Oksi//, а длину шейки матки проверяли? А то слышала,с крупным плодом это не лишнее.

• Нравится 1

katy z, спасибо.А сколько месяцев пить можно.

КатяВологда удачи в протоколе, пусть он будет победный и закончится рождением малышей.

Самара,будь аккуратнее,береги малышей.

Все кто еще идет в протокол удачи, все кто ждет Хчг положительно результатов и рождение малышней.

• Нравится 1

alexabes, перенос, с сексом не сравнишь)))) но эмоции, конечно шкалят. Ну это так у меня было. Музыка очень приятная, АП шутил. Но я вот в какой то момент почувствовала эту гибкую соломинку( не знаю как называется) через которую и происходит перенос. Подлежать не дают, только пока УЗИ делают и снимки. Процедура быстрая. Но когда я встала закружилась голова немного

alexabes, перенос абсолютно безболезненный, после переноса АП ещё и фото крошек дает)) Когда у тебя это событие?)

Oksi//, а длину шейки матки проверяли? А то слышала,с крупным плодом это не лишнее.

на последнем УЗИ в 12 недель шейка была 5 см

Oksi//, это хорошо!)

tany-m, да и узист и лечащий тоже сказали, что это хорошо)) ой я все время так трясусь и перед приемом и на УЗИ когда ходу. А когда говорят, что все хорошо

, порхаю как бабочка)))

olya-z, я вам выделила, меня интересует, где вы нашли факт, что переносят в нашей аве ПОЧТИ ВСЕГДА на третьи сутки..

Эники-бэники, в том году тоже обсуждали, что мало у кого в Э что остается на заморозку..но ведь и оттуда у нас вон сколько мамочек и пузиков))

Samira*, я только после хгч сдавала и все, не мониторила после пункции

Oksi//, сильно не переживай, по узи же все ок? а анализ в Вологду направляют, может там какая информация остается?

А меня интересует где вы увидели что я писала что в нашей аве почти всегда на третьи сутки????... Прочитайте что я писала. .. зачем переиначивать мои слова? я писала чем отличается клиника со слабой от клиники с сильной эмбриологией... а уж к какой относится наша ава сами делайте выводы. ..хотя на этой ветке многим девочкам переносили в нашей аве на 3 сутки.. в эмбрилайф даже если остается 2 эмбриончика держат их до 5 суток если качество позволяет. . Просто у клиник разная тактика ведения...

olya-z, мне в нашей клинике перенос делали трехдневочек, у нас качество отличное, перенос был двоих, при этом не по интересовались скольких переносить.. Знакомой тянули до пятидневочек. У них просто Эко, на заморозку не осталось ни одного, да и не прижились эмбриончики. Так что чем они руководствуются известно только им. Врач у нас был один с ней

alexabes, перенос абсолютно безболезненный, после переноса АП ещё и фото крошек дает)) Когда у тебя это событие?)

Oksi//, а длину шейки матки проверяли? А то слышала,с крупным плодом это не лишнее.

перенос у меня 24, пятидневочек. Только до сих пор не знаю, сколько оплодотворилось,как там все. Сплошные переживания. Вродебы только сейчас немного начинаю отходить от пункции, а то живот болел три дня и иногда дышать прям полной грудью не могла.

Мне в 12 году в Арт-Эко переносили на 3 день, до 5-го никто не дожил. В 13 году в Аве в СПб переносили на 4 день двух самых подающих надежды, до пятого дня из оставшихся не дожил никто.

Девочки не теряйте веры.. вперед к своей мечте. . А трех дневочка или пятидневочка. . В роддоме уже не важно:)

• Нравится 3

alexabes,  можете позвонить узнать сколько оплодотворилось, я звонила узнавала на следующий день у АП.

Vasusik@,  сколько пить не могу сказать, лучше это спросить у врача. Когда я приезжала к АП у меня не было ещё квоты, а я уже пропила фемоден 21 день и у меня был 2 дц, он мне говорил, что нужно было дождаться квоты и начинать пить вторую пачку. Там кстати во вкладыше к таблеткам написано сколько можно пить фемоден, но лучше проконсультируйтесь все же с врачем)

olya-z, сообщение отредактировано-теперь там значится"очень часто") читаю я внимательно, мне еще вся информация пригодится, поход за вторым никто не отменял, но мы видимо о разном) я пыталась донести до вас ту мысль, что все индивидуально в плане переноса, кому на третьи, кому на пятые, статистики насколько часто в аве в Вологде переносят на третьи сутки я нигде не нашла, так что не знаю, на что вы опираетесь) и это не показатель-опять же в том плане, что не от балды всем переносят на третьи, а есть к этому показания. статистика удачных протоколов весьма не плоха, не ниже средней статистики по всем клиникам, что думаю, весьма неплохо.

alexabes, на переносе Петрович очень позитивный, музыка приятная, некоторым бывает больно, но это редкость, сразу дают фото крошек))) и музыка там релакс конечно)

Oksi//, не ты одна такая)) я от переживаний места себе не нахожу,вот в пт сходила на УЗИ,убедилась,что с детками все хорошо,так на душе легче)) шейка матки 3,8, тоже радует.

alexabes, удачи на 24! Если не звонят,значит все путём! Не переживай из за этого!

tany-m, я перед обычным приемом в ЖК все время тряслась, и к кадому шевелению в пузе прислушивалась, так что нас таких много))

• Нравится 2

olya-z, сообщение отредактировано-теперь там значится"очень часто") читаю я внимательно, мне еще вся информация пригодится, поход за вторым никто не отменял, но мы видимо о разном) я пыталась донести до вас ту мысль, что все индивидуально в плане переноса, кому на третьи, кому на пятые, статистики насколько часто в аве в Вологде переносят на третьи сутки я нигде не нашла, так что не знаю, на что вы опираетесь) и это не показатель-опять же в том плане, что не от балды всем переносят на третьи, а есть к этому показания. статистика удачных протоколов весьма не плоха, не ниже средней статистики по всем клиникам, что думаю, весьма неплохо.

alexabes, на переносе Петрович очень позитивный, музыка приятная, некоторым бывает больно, но это редкость, сразу дают фото крошек))) и музыка там релакс конечно)

Какое сообщение отредактировано? ?? Мое??? Ну блин девушка читайте что пишут

Отправлено Сегодня, 15:05Еще раз повторюсь в многочисленных статьях в инете полно информации по этому вопросу). Если клиника почти всегда перенос осуществляет на 3 сутки то эта клиника со слабой эмбриологией и маленьким стажем.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__20740#ixzz4I5ZoZhEc

Nafanya87,  мы действительно о разном... до меня доносить ничего не нужно). Вы просто услышьте что вам пишут) кто хотел всё понял. Вести с вами спор не вижу смысла.

Вот еще первый раз тут читаю про "фото крошек", опять же смотрела видео с Каменецким из Ава-Петер СПб и он говорил, что это конечно же не эмбрионы, а капля питательной среды, с которой их переносят, и вообще вроде бы назвал это все цирком, но точно уже не помню. Уже второе несоответствие между одним врачом и другим в клинике.

olya-z, я про конкретную фразу, что в вологодской аве почти всегда, теперь у вас значится очень часто переносят на третий день, вот вы это где нашли, покажите, где об этом сказано?? больше я ни о чем и не спрашивала-пять раз об одном и том же. спорить то и не о чем, просто ответьте на мой вопрос и все)

ElvieElly, ну это ж мы любя уже их называем крошками-понятно, что там все мили-мили, что невозможно еще и на узи увидеть, это не АП их так называет, нет, скорее от мамочек пошло)фотку дают , как поняла, в качестве подтверждения факта переноса что ли)

Девочки, кто спрашивал про пункцию? Дак вот, Эмбрилайф не подходит, так как они не делают параллельно пункцию яйцеклеток и пункцию яичка, а это очень важно. Разговаривала с эмбриологом авы в вф, она сказала, что лучше делать свежими, т.е. без заморозки, а это либо наша Ава, Ава Питер или Айклиник. Нашу Аву я вообще не рассматривала при второй попытке, еще в последствии выяснился один неприятный фактор не в пользу авы, когда я уже была в Питере в протоколе.

В Аву в Питер ждать очень долго, предложили Ай, решилась. Когда в декабре ходила на отбор в Эмбрилайф, была куличкина, мне она понравилась, что стало так же плюсом при выборе клиники (она как раз в Ай перешла).

Так же, немаловажный фактор, эти материальный. Если в Эмбрилайф нужно сначала сделать мужу пункцию, а это, как я поняла со слов администратора стоит порядка срока тысяч. Только после этого вам скажут, возьмут вас в протокол или нет. Плюс заморозить и разморозить, если вы будете в протоколе. Мне было не потянуть. Я посчитала около 60 вышло. Извините, но это половина стоимости протокола.

В Ай нам tesa делали бесплатно, ну и естественно икси.

На счет сроков переноса. Мне делали на 5 день, как я поняла, Лиде с нашей ветки тоже. Со мной в палате на переносе лежала девочка с Пскова, ее вызвали на третий, так как побоялись, что не доживут. Мне перенесли одного, Лиде тоже, а вот этой девочке на третий двоих.

Еще один из показателей, как я считаю, это то, что на плохой эндик в Ай не делают перенос. У меня у девочки знакомой эндик созрел раньше срока (не без её же дурости конечно), дак вот врач не стала ей делать перенос, сказала придёшь в следующем цикле. Правда в итоге у нее никто не дожил до заморозки, но, как я поняла, там все плохо и с её и с его материалом ((

• Нравится 2

ElvieElly, ну это ж мы любя уже их называем крошками-понятно, что там все мили-мили, что невозможно еще и на узи увидеть, это не АП их так называет, нет, скорее от мамочек пошло)фотку дают , как поняла, в качестве подтверждения факта переноса что ли)

Ну хорошо, а то я уж подумала, вдруг говорит врач, что это эмбрионы ваши )))

• Нравится 1

ElvieElly, я тоже перед протоколом видела видео этого врача из Питерской Авы. И перед переносом спросила у АП-узи делать обязательно, он даже рассмеялся. Может ч не так задала вопрос. Он сказал без ущи перенос не сделать, как я по вашему в слепую буду ваши эмбриончики переносить. А фото так лишь порадовать женщину. И да это пузырьки жидкости всего лишь

• Нравится 2

Девочки в какой дозировке вы пьете фолиевую? я пью 1мг*3р/д, но вот на сайте девочка тоже вопрос по этому поводу задала и ей все отвечают ,примерно одинакого, что 400мкг пьют

Изменено пользователем Anuta_11

Natannka, а пункция мужа в аве вологодской и питерской будет платная?????????? просто мы не уточняли про стоимость и нам что-то ни чего не сказали(

Девочки в какой дозировке вы пьете фолиевую? я пью 1мг*3р/д, но вот на сайте девочка тоже вопрос по этому поводу задала и ей все отвечают ,примерно одинакого, что 400мкг пьют

я тоже пью 1мг*3р/д

Изменено пользователем katy z

я тоже пью 1мг*3р/д

ну я думаю вреда от нее не должно быть даже в таком количестве.
  • Нравится 1

я пью по 1*2рд. А на дневном стационаре врач выписывает по 1*1рд. Изменено пользователем tany-m

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...