Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

я пью по 1*2рд. А на дневном стационаре врач выписывает по 1*1рд.

Мне до протокола АП выписывал пить по 1*2рд, а как вступила в протокол - 1мг*3р/д.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мне до протокола АП выписывал пить по 1*2рд, а как вступила в протокол - 1мг*3р/д.

ага, я до и в протоколе, и начало Б пила по 1*3рд, затем врач из больницы назначила по 1*2рд, так и пью по сей день.

я пью по 1*2рд. А на дневном стационаре врач выписывает по 1*1рд.

а я как то не запомнила в какой дозировке мне прописывали, запомнила что по 1*3р/д)))

Oksi//, ну это понятно, что без узи не сделать, там-то в видео врач говорил именно про картинку с эмбрионами )

А мне фолиевую назначала Березина, когда я к ней ходила время от времени, по 4 мг в день, потом во время протокола врач спросил, сколько пью, сказал, что очень много и достаточно 1 мг. Пью теперь 1.

Девочки беременяшки вопросик к вам)) врач сказала фолиевую давно бы надо пересиать принимать и перейти на другие витамины. Назвала мне кучу вариантов. В аптеке тоже большой выбор. Посоветуйте хорошие но не дорогие витаминки, пжл

Девочки беременяшки вопросик к вам)) врач сказала фолиевую давно бы надо пересиать принимать и перейти на другие витамины. Назвала мне кучу вариантов. В аптеке тоже большой выбор. Посоветуйте хорошие но не дорогие витаминки, пжл

А ты бесплатно получила витамины в ЖК? Я выпросила, тк волосы стали вылезать сильно, да и вообще обязаны выдать. Дали Элевит, пью по 1*1рд. Изменено пользователем tany-m

tany-m, вот кстати про бесплатно я в ЖК спрашивала, у врача глаза на лоб вылезли, посмотрела как на инопланетятку. Ну я и заткнулась сразу

Oksi//, ну и зря, настаивать нужно! Мне сначала Г говорит, нет бесплатных рецептов, сколько выделили,все раздали беременным...жалуйтесь в Горздрав, что не выделяют. Я говорю,хорошо, пожалуюсь. А к концу приема мне акушерка подала баночку с витаминами Элевит....откуда то взявшуюся вдруг....А они, извините, в аптеке 740руб стоят!

Изменено пользователем tany-m

Мне моей жк дали компливит мама))))

Закончу свой Фемибион и попробую его попить

Natannka, компливит мама я пила в начале беременности))

но они пожмотничали конечно у вас в жк, в разы дешевле элевита)

tany-m,  и я о том же)) и уж гораздо дешевле чем Фемибион

• Нравится 1

Мне мой врач выписывала бесплатно мальтофер и канефрон и не один раз, а на протяжении всей беременности)

• Нравится 2

Oksi//, да, почему то в жк везде свои порядки, но порядка 900 руб от род сертификата на нас они должны потратить, многие консультации поэтому выписывают лекарства полсе оформления данного документа, мне памперсы давали хаггис элит софт,но мне кажется, на мне сэкономили,скорее это была рекламная акция)) я покупала витркм пренаталь, там есть йод в отличие от элевита, но есть мнение, что оно совместно с железом не усваивается и пьют йод отдельно, но я пила витрум этот, по деньгам он и подешевле выходит)_

Девочки, ХЭЛП! Посоветуйте врача, который может назначить схему лечения Хр. эндометрита. Очень срочно надо! Пожалуйста, в личку. спасибо!

Девочки,может уже и был такой вопрос,поэтому не кидайте в меня тапками: Утрик нужно перед переносом вставлять?

alexabes, я вставляла, как обычно, перенос во сколько? и во сколько обычно ставишь?

Девочки, добрый вечер. Принимайте в семью). Я на сайте новичок, поэтому прошу Вашей помощи. У меня есть несколько вопросов:

1. Как сложно встать на очередь.

2. Как долго ждать ( примерно год?).

3. Можем ли сами выбирать клинику или только куда направят.

4. Клиники только в Вологде.

Я понимаю, что это похоже на лень (вынь и положи мне все ответы), это не совсем так. Можно ткнуть меня носиком, я все прочту, покажите где искать т.к. времени свободного дефицит, впрочем, как и у всех). Буду благодарна.

alexabes, я вставляла, как обычно, перенос во сколько? и во сколько обычно ставишь?

перен в 2 дня назначен. Ну обычно в 9 утра, 3 дня и 10 вечера. Но думаю даже если я утром вставлю, то 2 его еще дофига там будет. Думаю, вдруг помешает.

Девочки, добрый вечер. Принимайте в семью). Я на сайте новичок, поэтому прошу Вашей помощи. У меня есть несколько вопросов:

1. Как сложно встать на очередь.

2. Как долго ждать ( примерно год?).

Я понимаю, что это похоже на лень (вынь и положи мне все ответы), это не совсем так. Можно ткнуть меня носиком, я все прочту, покажите где искать т.к. времени свободного дефицит, впрочем, как и у всех). Буду благодарна.

1. На очередеть нужно вставать в кабинете ВРТ в Вологде. Для этого нужно взять направление из своей ЖК.Позвоть в кабинет и записаться.Если в вологодскую аву,то ждать очередь год-полтора, в осальные эмбрилайф и проч могут предложить раньше. Клиники не только в Вологде.

alexabes, ничего не помешает! Ставь все, как обычно. Удачного переноса!

olya-z, я про конкретную фразу, что в вологодской аве почти всегда, теперь у вас значится очень часто переносят на третий день, вот вы это где нашли, покажите, где об этом сказано?? больше я ни о чем и не спрашивала-пять раз об одном и том же. спорить то и не о чем, просто ответьте на мой вопрос и все)

ElvieElly, ну это ж мы любя уже их называем крошками-понятно, что там все мили-мили, что невозможно еще и на узи увидеть, это не АП их так называет, нет, скорее от мамочек пошло)фотку дают , как поняла, в качестве подтверждения факта переноса что ли)

10 раз отвечаю - я не писала что в вологодской аве почти всегда делают на 3 день. .. и очень часто - не писала. ...

Я писала если в клинике делают почти всегда на 3 день это клиника мо слабой жмбриологией.

Nafanya87,  откройте мое сообщение на стр 1038 от 15 ч 05 мин и прочитайте.

Девочки, добрый вечер. Принимайте в семью). Я на сайте новичок, поэтому прошу Вашей помощи.

я бы ещё добавила, что есть список клиник, кол-во квот в которые утверждается каждый год заново. Этот список висит у кабинета врт на Пошехонском ш., а также выложен здесь не один раз. Поищите через поиск вверху слева. На этот год, как пишут девочки, квоты практически во все клиники уже закончились. Девочки, поправьте, если что не так.

Разбирайте аистов)))

post-265423-0-94267500-1471981129.gif

post-265423-0-87721200-1471981248.gif

post-265423-0-65200300-1471981265.gif

post-265423-0-51026700-1471981292.gif

Изменено пользователем Мама сына и дочки
  • Нравится 3

Nafanya87,  что значилось то там и значится. Оно не редактировалось. И вообще хотя бы из уважения к тем кто это читает сколько можно писать одно и тоже. Прочитайте что я писала. А потом засоряйте эфир дальше

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

Девочки, хватит уже. Надоело читать ваши склоки. Если хочется по выяснять отношения, делайте это в личке. Только один день без препирательств прожили и опять. Ну правда уже, кто первый отступится.

• Нравится 5

Девочки, хватит уже. Надоело читать ваши склоки. Если хочется по выяснять отношения, делайте это в личке. Только один день без препирательств прожили и опять. Ну правда уже, кто первый отступится.

Поддерживаю. Действительно надоело. Важные для девочек вопросы пропускаются из за этих бессмысленных сообщений. Знакомая моя начиталась этой переписки, ей вступать в протокол, а она теперь сомневается и боится. Девочки, реально - давайте в личку... Вроде взрослые дамы...
  • Нравится 4

Поддерживаю. Действительно надоело. Важные для девочек вопросы пропускаются из за этих бессмысленных сообщений. Знакомая моя начиталась этой переписки, ей вступать в протокол, а она теперь сомневается и боится. Девочки, реально - давайте в личку... Вроде взрослые дамы...

как у Вас дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...