Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, привет! После протокола гормоны сыграли и вышли все на мое лицо в виде прыщей. Что делать? Может что-нибудь посоветуете попринимать или мазь какую-нибудь? Просто как девочка 15-летняя в переходный возраст, хотя в переходный возраст у меня их и не было. Чувствую себя вообще не комфортно. По Ай клиник хотела еще по КРИО сообщить, у меня 3 эмбриончика получилось, две соломины, заморозка у них по цене 9800 1-я, и по 7000 последующие, хранение 1000 в месяц всех соломинок, если заплатить за год то 7500. (это так для информации, мало ли кому пригодится, чтобы поразмышлять о будущем протоколе)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Танюня89,  спасибо, у нас всё хорошо)) Еду вот отмечаться в больничку, типа дневной стационар)) Мазни нет, ттт. Только по вечерам тошнота одолевает. И до сих пор не знаю, сколько у меня малышни, двое или трое)))

alexabes,конечно ставь, другое дело, если б перенос был в 10 утра скажем, ставь в 9 и в 3, как ставишь) но лучше б делить на равные промежутки времени, примерно через 8 часов, чтоб поддерживать определенный уровень гормона, например 7-15-23, ну или хотя бы утром чуть пораньше, вечером чуть позже, у вас разрыв большой от вечера до утра-11 часов

katy z, ну и я конечно за Ю.Н.Шарфи в эмбрилайф)). Профи.. и делает всё возможное. . Для достижения результата. . Не советую гвасалию русудан в эмбрилайф (1 протокол был у нее) полное равнодушие на грани пренебрежения. .. предпринимает минимум усилий. . хотя еще считают опытным репродуктологом.

Шарфи в декрете до февраля.

И действительно нужна клиника с сильной эмбриологией.. я читала что признак сильной эмбриологии в клинике то что перенос практикует клиника на 5 сутки... в эмбрилайф всегда на 5... в Вологодской аве очень часто на 3 сутки. И Когда на 3-е переносят есть риск что еще разделится эмбриончик.. в итоге бывают тройни.. что не очень хорошо. .

вот пожалуйста-тут вы пишете "в Вологодской аве очень часто на 3 сутки", именно эта фраза меня и удивила, где вы взяли такую информацию я и решила у вас спросить, все)

Девочки, простите, просто человек не понимает, о чем его спрашивают, вот и получается, что я пять раз спрашиваю, а ответы получаю на другие вопросы)) самой эта мутатень надоела)) просто не хочется, чтоб потом, кто то прочитав эту информацию, получил неверное представление о клинике, вот уже получается, кто то впечатлился такими неверными умозаключениями! нет такой информации, что в аве переносят на третий день! нет! и на практике этого нет, перенос делают всегда индивидуально по показаниям, клиника с достаточно хорошей эмбриологией, что подтверждает статистика на форуме.

auna1988, у Самиры такое было, у меня вышло через полгода после родов, прошло само собой, правда где то с месяц держалось, купила средство против угревой сыпи гель-скраб-маска, вроде сейчас все уже почти прошло, так тоже как в переходный возраст впала, хотя прыщей на лице отродясь не бывало))

Изменено пользователем Nafanya87

Да-да, всё верно! У меня после Фемодена как высыпали! Да прямо перед свадьбой))) Сейчас уже лучше, но всё равно не идеально))

Samira*, а пользовалась чем то? не помогло? у меня вот только лоб один...

Танюня89,  спасибо, у нас всё хорошо)) Еду вот отмечаться в больничку, типа дневной стационар)) Мазни нет, ттт. Только по вечерам тошнота одолевает. И до сих пор не знаю, сколько у меня малышни, двое или трое)))

Слава Богу,ну ничего на УЗИ сходите,все узнаете)
  • Нравится 1

Nafanya87,  у меня тоже в основном на лбу были. Пользовалась своими обычными средствами для умывания, специально ничего не покупала.

Nafanya87, во-первых человек который спрашивает вопросы на ответы которые сама же придумала это ВЫ.

Во вторых я конечно понимаю что у вас благодарность к вологодской аве... конечно у них есть результаты, но очень разные результаты....они переносят зачастую на 3 сутки (по моей личной оценке) в результате один из эмбриончиков еще делится и получаются многоплодная беременность (тройня) которая заканчивается замершей или выкидышем... в т.ч. чтобы исключить и такие случаи эмбрилайф перенос почти всегда (по моей личной оценке) делает на 5 сутки... я лично знаю только 6 девочек делавших эко в эмбрилайф им всем перенос был на 5 сутки, и знаю лично 3 человек делавших эко в вологодской аве и переноси им был на 3 сутки. Моя гинеколог направляя меня на эко крайне не советовала делать в вологде.... а советовала ехать в эмбрилайф..... Это из моего личного опыта... и мое личное мнение, у других людей может быть другое мнение.

Ну вот, теперь и я боюсь, если у меня будет тройня.....

olya-z, у меня был только 1 вопрос, это вы не сразу поняли) давайте прекратим это все, нам с вами делить нечего, а к истине придти бы лучше) вот так и говорите, что у ваших знакомых, а то прям как официальная статистика какая то)) почитайте статистику веточки, немного другая информация, и в аве не только на третьи и в эмбрилайф не только на пятые. А вы сами уже были в какой то клинике? может, оставите отзыв о ней. Ведь наши отзывы, кто уже непосредственно был в той или иной клинике, куда полезнее, чем мнение гинеколога, не особо имеющем представление об бостановке на месте. вы знаете, я порой от врачей друг о друге такие разные мнения слышу, моя гинеколог об Эмбрилайф нелестного мнения, но вот же сколько примеров удачных протоколов, вообще врачам бы лучше не о других нелестно отзываться, а самим стараться работать, чтоб и о них было только положительное мнение)

Ну вот, теперь и я боюсь, если у меня будет тройня.....

Самира, давай подождем узи, не совсем понятно,почему три плодных яйца он увидел, одно дело 2 эмбриона в одном яйце..может, все не так, потом, понимаешь, природа сама решает, сможет организм или нет, как видишь, я в 10 недель узнала, что будет одна малышка..

Samira*, ой..я никого не хотела напугать... всё у вас будет хорошо). будет замечательная двойня) мне кажется) . природа знает сколько организм может выносить поэтому третье плодное яйцо это просто попытка имплантации у вас.. оно пропадет... у меня было 2.... один очень слабенький и он сам исчез... мне врач сказала - ничего страшного.. так и должно быть значит...

• Нравится 1

Главное - 2 сердечка мы уже услышали))

• Нравится 5

Samira*, не переживайте,ну не может быть уже тройни,если бы в каком-то ПЯ увидели 2 эмбриончика,т.е.один бы поделился на близнецов,тогда да.А так,мне кажется,что третьего ПЯ в принципе быть не может.Ну откуда?Хотя есть вариант,что в Аве перенесли 3 эмбриона вместо двух,но это уж совсем за гранью,так что не о чем преживать)

Samira*, не переживайте,ну не может быть уже тройни,если бы в каком-то ПЯ увидели 2 эмбриончика,т.е.один бы поделился на близнецов,тогда да.А так,мне кажется,что третьего ПЯ в принципе быть не может.Ну откуда?Хотя есть вариант,что в Аве перенесли 3 эмбриона вместо двух,но это уж совсем за гранью,так что не о чем преживать) Это всё понятно, и переносили точно двух)) Просто Шавчугов меня немного запутал и сам ничего не понял)) Лишь сказал: ясно вижу 3 плодных яйца. Врач то вроде хороший)) Да ещё и Милосердов, заулыбался и сказал, что такое тоже бывает))

Изменено пользователем Samira*

Nafanya87, давайте жить дружно!) Мир? :)

я была в эмбрилайф.. у Ю.Н.Шарфи..я ее обожаю) она профи... она принимает максимум усилий.. задействуя все свои знания ... отношение замечательное.. ну наверно каждая из нас очень благодарна врачу с которым ей удалось воплотить свою мечту).. я писала тут свой отзыв уже пару раз девочкам. в 1 протоколе была у Гвасалии Русудан в эмбрилайф.. очень негативное впечатление.. пренебрежение.. на перенос не появилась вообще.. перенос делала почему то другая врач.. т.е о корректировке поддержки по данным узи и речь не нашла...

Olка, я бы еще хотела к предыдущим ответам девочек добавить,что направление можно брать не только в своей ЖК,но и у платного гинеколога.Я так и делала,с моим участковым гинекологом толку не дать.Я наблюдалась платно у Сахарусовой,она же мне выписку для кабинета ВРТ и подписала,плюс поставили печать "Панацеи".А все свои данные для этой выписки я уже заполняла сама.Правда,по итогу в кабинете ВРТ смотрели только значения АМГ,ФСГ и спермограмму,на остальные анализы внимания не обращали.Т.е.всё остальное я уже сдавала непосредственно перед отбором в конкретную клинику.

• Нравится 1

olya-z, я с вами и не ругалась-мир-мир, конечно)) :reverans: вы сейчас в ожидании или уже??

Девчонки, кто где жил (в каких хостелах) недалеко от Эмбрилайфа?

откликнитесь!!!! Аууу....

Девочки и как долго вы ждали аву в Вологде? какой год месяц сейчас вызывают?

auna1988, уууу прыщи это да....для меня вообщем ужас! Как забеременела так вся и покрылась, ходила так всю беременность, ничего не помогало, родила и о чудо лицо почистилось.....на три дня...(((( пока молоко не пришло, связываю все это с гормонами и видимо ходить мне такой "красивой" до окончания грудного вскармливания

• Нравится 2

♥♥Карамелька♥♥, жила в хостеле на московском проспекте 4. в 4 хместном номере. за месяц заплатила 8900.до клинике 3-5 минут

Ссылки скрыты.

Nafanya87, у меня сейчас 18 неделька бер-ти)

• Нравится 6

Девочки, сейчас в больнице разговаривала с Анастасией Егоровной(молодая). Она рассказала, что эмбрион может поделиться ещё на стадии бластоцид. И тогда может получиться тройня. Но если в третьем яйце не прослушивается сердечко, значит всё норм, оно пустое и мешать не будет. Ещё она сказала, что при тройне советуют делать редукцию (вроде так), т.е убрать одного эмбриона. Так как это очень сложная беременность и последствия бывают не очень хорошими...

auna1988, уууу прыщи это да....для меня вообщем ужас! Как забеременела так вся и покрылась, ходила так всю беременность, ничего не помогало, родила и о чудо лицо почистилось.....на три дня...(((( пока молоко не пришло, связываю все это с гормонами и видимо ходить мне такой "красивой" до окончания грудного вскармливания

Да, бедняжки мы) У меня еще переноса не было, значит потом беременная тоже такая буду ходить. Я тоже на гормоны грешу. Ничего, все для наших малышей!
  • Нравится 1

Samira*, да могли бы поделиться в стадии боастоцист. Но не на два ПЯ а на одно, но с двумя плодами. Так что третьего по факту быть не может. По наверно хорошо что два сердечка уже есть. УЗИ все покажет)))

• Нравится 3

Девочки, сейчас в больнице разговаривала с Анастасией Егоровной(молодая). Она рассказала, что эмбрион может поделиться ещё на стадии бластоцид. И тогда может получиться тройня. Но если в третьем яйце не прослушивается сердечко, значит всё норм, оно пустое и мешать не будет. Ещё она сказала, что при тройне советуют делать редукцию (вроде так), т.е убрать одного эмбриона. Так как это очень сложная беременность и последствия бывают не очень хорошими...

Не переживай, все будет хорошо!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...