Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//, я тоже с момента приёма фемодена и дальше в протоколе была в прыщах. А главное с этим ничего не сделать. И до сих пор страдают. То лоб, то подбородок, то на на носу прям один на другом. Красотка одним словом))) а ещё теперь кожа начала шелушиться между бровями, веки переносица и предплечья. Это не загар и увлажнение не помогает

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, сейчас в больнице разговаривала с Анастасией Егоровной(молодая). Она рассказала, что эмбрион может поделиться ещё на стадии бластоцид. И тогда может получиться тройня. Но если в третьем яйце не прослушивается сердечко, значит всё норм, оно пустое и мешать не будет. Ещё она сказала, что при тройне советуют делать редукцию (вроде так), т.е убрать одного эмбриона. Так как это очень сложная беременность и последствия бывают не очень хорошими...

ты давай, о плохом сразу не думай, редукция тоже не так просто может пройти. Сначала сходи на узи, определи сколько их там точно, а потом уже думай и переживай. Сейчас твои переживания ни к чему. Думай о хорошем, программируй легкую здоровую беременность и роды, представляй двух малышей на руках, как ты их кормишь)))
  • Нравится 4

Oksi//, У меня в начале Б кожа на лице и руках была очень сухая и шелушилась, врач посоветовала детский крем Алиса с вит.А, кожа стала намного лучше, мажу им и до сих пор.

Samira*, АП тоже говорил про редукцию, он сказал так, как врач я должен вам об этом сказать, что есть такая возможность ее сделать-Питер, Москва...но чисто по человечески не могу вам этого советовать, так мы и решились на тройню, полагаясь на то, что природа все решила за нас...так же он предупредил и о возможности, что один или два эмбриона могут остановиться в развитии, так и получилось, на самом деле природа все решает за нас в этом деле, у тебя еще очень маленький срок и смотреть нужно все в динамике, принимать решения по ходу дела. мне тоже почему то кажется, что у тебя будут двойняшки)

• Нравится 2

Samira*, только вчера была на УЗИ, разговорились с врачем, она сказала рожают тройни при делении эмбрионов нормально, в психологическом плане, наверное, трудно принять, а про редукцию она сказала было несколько случаев когда убирали одного эмбриончика, а погибали все. На этом сейчас преждевременно задумываться в твоем случае, и согласно с девочками, все будет как должно быть. ;)

• Нравится 2

Морячок, что по узи? как дела?)

tany-m, спасибо! Попробую

• Нравится 1

Девочки, привет! После протокола гормоны сыграли и вышли все на мое лицо в виде прыщей. Что делать? Может что-нибудь посоветуете попринимать или мазь какую-нибудь? Просто как девочка 15-летняя в переходный возраст, хотя в переходный возраст у меня их и не было. Чувствую себя вообще не комфортно. По Ай клиник хотела еще по КРИО сообщить, у меня 3 эмбриончика получилось, две соломины, заморозка у них по цене 9800 1-я, и по 7000 последующие, хранение 1000 в месяц всех соломинок, если заплатить за год то 7500. (это так для информации, мало ли кому пригодится, чтобы поразмышлять о будущем протоколе)

Мне от прищей помогает только базирон 5%, борюсь с ними с 18 лет, перепробовала оооочень много средств, ходила даже к врачу в Архангельскую областную больницу, но там мне выписали скинорен и клензит, не помогло. Пользуюсь уже больше 5 лет, в протоколе тоже им пользовалась, он не подходит у кого сухая кожа, но можно попробовать 2,5%. Можно ли пользоваться беременным не могу сказать, нужно уточнять у врача.

• Нравится 1

Девочки,еду с переноса. Из 17 клеток всего 3 остались кач-во ББ, 2 подсадил,1 заморозила. Поставил гипеистимуляцию и эндометрий всего 8, почему то сказал шансы не особо:(. Я расстроена, еще сомневался одного или двух переносить. Хотелось бы быть исключением из правил, чтобы малышки прижились.

alexabes, у меня знакомой недавно давал мало шансов на беременность,в итоге все получилось, так что исключений из правил много, пусть у тебя все будет хорошо))

• Нравится 1

Девочки,еду с переноса. Из 17 клеток всего 3 остались кач-во ББ, 2 подсадил,1 заморозила. Поставил гипеистимуляцию и эндометрий всего 8, почему то сказал шансы не особо :(. Я расстроена, еще сомневался одного или двух переносить. Хотелось бы быть исключением из правил, чтобы малышки прижились.

Не переживай! Эндометрий хороший, ББ тоже приживаются. Так, что не накручивай себя раньше времени, пусть крошки приживаются.

Девочки привет!Кто нибудь дозванивался до кабинета ВРТ за последнюю неделю? Вторую неделю дозвонится не могу,то занято,то не отвечают!

tany-m, это меня очередной раз понесло для успокоения, не вытерпела. Малыши интересно лежат: мальчик ножками упирается в мочевой пузырь, а девочка упирается в печень ножками, но лежат голова к голове. Сидоркина сказала, скорей всего КС, вряд ли мальчик перевернется уже, а он первый к выходу, кстати то же про колено-локтевую позу говорила, но даже если вдруг мальчик решит перевернется, он потревожит девочку и та то же перевернется. Это не главное, главное они здоровы и все у них хорошо, вот это счастье!!!

молодцы, рада за вас!)))

а у меня сказали, один головкой вниз, другой- головкой вправо, а попки рядом)) но еще конечно перевернутся)

• Нравится 2

Девочки,еду с переноса. Из 17 клеток всего 3 остались кач-во ББ, 2 подсадил,1 заморозила. Поставил гипеистимуляцию и эндометрий всего 8, почему то сказал шансы не особо :(. Я расстроена, еще сомневался одного или двух переносить. Хотелось бы быть исключением из правил, чтобы малышки прижились.

Не переживай раньше времени!!! Мне тоже подсадили 1го качества ВВ-результат на линеечке) Хотя тоже переживаний по этому поводу было много.

А капельницы то назначил, раз гиперстимуляция?

Верь и надейся, и все получится!

Спасибо девочки! С вами намного легче всё это переживать. Ничего не назначил,дослово от него -не забивай голову, со временем пройдет, хуже не станет. Я заикнулась,что вроде бы если имплантация, то только хуже, он махнул рукой на меня.

• Нравится 1

Nafanya87,  тоже думаю, что сладкая парочка там у меня)))

alexabes,  поздравляю с переносом!! Не думай ни о чем плохом, настраивайся на беременный лад. Мне девочки с форума ооочень помогают! Как ощущения твои? Я в первый день ходила мееедленно)))) Сейчас самой смешно, думала выпадут, хоть и знала, что это невозможно))))) Насчёт гиперы: у меня её будто не было, но Шавчугов в УЗИ написал: остаточные явления гиперстимуляции.

lena13071987,  я два дня звонила, не могла тоже дозвониться. Хотела сегодня зайти, была там, но долго было ждать.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте! Прошу у вас совета, кто сталкивался с укорачением шейки . У меня сейчас 24н беременности, шейка на 12н-35 , на 19н-33 , на 22н-33 (я лежала в обл гинекологии на сохранении, часто бывает тонус, из за которого я так понимаю и может укорачиваться шейка.) Вчера сходила к Шавчугову на узи, шейка уже 28, церв канал закрыт.Сказал длина нп критичная,, посоветоваться с гинекологом, но мне это не сделать, так как у меня на участке Разумова, она не загружается если что то серьезно. Позвонила сегодня врачу у кого наблюдалась на гинекологии, она сказала купить акуш пессарий, она поставит.Кто ставил? И помогает он? В Вологде сиогла найти только Юнона и то под заказ?

Девочки, кто помнит вроде у нас Соколик пыталась бороться с нашим ВРТ. Получилось что-нибудь или в процессе? Может и сама Соколик ответит)

Девочки здравствуйте! Прошу у вас совета, кто сталкивался с укорачением шейки . У меня сейчас 24н беременности, шейка на 12н-35 , на 19н-33 , на 22н-33 (я лежала в обл гинекологии на сохранении, часто бывает тонус, из за которого я так понимаю и может укорачиваться шейка.) Вчера сходила к Шавчугову на узи, шейка уже 28, церв канал закрыт.Сказал длина нп критичная,, посоветоваться с гинекологом, но мне это не сделать, так как у меня на участке Разумова, она не загружается если что то серьезно. Позвонила сегодня врачу у кого наблюдалась на гинекологии, она сказала купить акуш пессарий, она поставит.Кто ставил? И помогает он? В Вологде сиогла найти только Юнона и то под заказ?

Так как у меня двойня, то мне врач сказала обязательно мониторить длину ШМ, если будет меньше 30мм, ставить пессарий обязательно. У меня в 18н. - 38мм, что хорошо. А так в гинекологии на дн.стационаре в случае необходимости предлагали поставить бесплатный пластиковый или под заказ силиконовый. Изменено пользователем tany-m

Девочки,еду с переноса. Из 17 клеток всего 3 остались кач-во ББ, 2 подсадил,1 заморозила. Поставил гипеистимуляцию и эндометрий всего 8, почему то сказал шансы не особо:(. Я расстроена, еще сомневался одного или двух переносить. Хотелось бы быть исключением из правил, чтобы малышки прижились.

У меня перенос был на 8 мм) все получилось! Удачи и позитивного настроя!)))

♥♥Карамелька♥♥, жила в хостеле на московском проспекте 4. в 4 хместном номере. за месяц заплатила 8900.до клинике 3-5 минут

Ссылки скрыты.

Спасибо, как там условия в хостеле, нормальные? душ... туалет... кухня...

Девочки, вы сами спрашиваете толщину эндометрия при переносе или вам врачи говорят? я как ни спрашивала, мне говорили только хороший и больше ничего!

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

Девочки а у меня вот до сих пор болит ЛЯ. Врачу говорю каждый раз, а она ни бум бум. Вам когда делали УЗИ смотрели Я? Я так боюсь, что там кисты наросли и как они могут отразиться на бер и в дальнейшем

Oksi//, в 12 н. на узи про яичники ничего не сказали, а вот сейчас ходила, сказала, что все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...