Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, у меня помнится тоже рано одежда стала мала)) на самом деле,там все еще маленькое и все в пределах органов таза,то есть вроде б еще и расти нечему,но вот я рано помню перелезла в беременные брюки))

а узи у тебя когда? Выделений нет? То есть тебе и на Пошехонке не делали узи? Они ж говорили очередь...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, у меня помнится тоже рано одежда стала мала)) на самом деле,там все еще маленькое и все в пределах органов таза,то есть вроде б еще и расти нечему,но вот я рано помню перелезла в беременные брюки))

а узи у тебя когда? Выделений нет? То есть тебе и на Пошехонке не делали узи? Они ж говорили очередь...

Т.к я сама сходила на УЗИ к Шавчугову, на Пошехонке мне отменили. Сказали: а зачем, тебе же уже сделали...

На следующее УЗИ пойду в понедельник, опять к Шавчугову. Выделений, слава Богу, нет. Во вторник на работу))

Samira*,  мы будем ждать хороших новостей!

Nafanya87,  спасибо!! И я их очень жду))

Спасибо. я конечно спрошу у Мирау, но все РАВНО СДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ послушав вас-девченок))))Здорово что есть форум!

А что за фактор против Авы?

Спасибо, значит я не зря думаю добавит прогестерон)

Перед тем как делать Эко в нашей Аве, надо было выяснить есть ли что-нибудь у мужа, чем оплодотворять. Для этого делали пункцию в декабре 2014 года там же в Аве. Все нашли, заморозили и с тех пор я платила в месяц по 500, а потом и по 600 рублей. Первая попытка прошла не удачно. Врач торопова была. Мне она как человек не понравилась и как врач тоже, так что решила больше в нашу Аву не ходить.

Когда была уже в протоколе в Питере, там сказали, что если есть заморозка, лучше ее привезти для подстраховки, так как при очередной операции может их там не быть просто не хватить. Стала беседовать с авой о доставке в Питер. Эмбриолог смотрела при мне в компе информацию и, о чудо!!!, там в клинике ее уже нет!!! Она тут же посмотрела, что, оказывается, при первом Эко не хватило свежего материла и они взяли заморозку, но, во-первых, ничего нам не сказали, во-вторых мы платили почти год за заморозку. Эмбр. очень удивилась, что мы не в курсе и с нас брали деньги. Сразу позвонили мужу и попросили приходить за деньгами

На счет отмены утрика.

Я начала отменять после скрининга по 100 в две недели. Один раз через три отменила, так как проблемы с кишечником были и тонус начался. В четверг отменила сразу двести с утра. Теперь только довести вечером осталось, но их наверно до 30 оставлю. Очкую я за шейку, так что буду ставить.

Всего доза была 800 в день, так что долго получилось.

Девочки, кто где цервикометрию делал в Вологде? В пренатальных идет обычное УЗИ. И сколько она стоит?

На счет отмены утрика.

Я начала отменять после скрининга по 100 в две недели. Один раз через три отменила, так как проблемы с кишечником были и тонус начался. В четверг отменила сразу двести с утра. Теперь только довести вечером осталось, но их наверно до 30 оставлю. Очкую я за шейку, так что буду ставить.

Всего доза была 800 в день, так что долго получилось.

Девочки, кто где цервикометрию делал в Вологде? В пренатальных идет обычное УЗИ. И сколько она стоит?

я делала в Перинатальных как обычное УЗИ, но недавно увидела у них в прайсе цервикометрию, да и подруга у меня ходила к ним и Левченко ей делала только ее, без общего узи. Можно позвонить и уточнить. Еще в Аве есть, но я там не была, по цене вроде 550 мне администратор назвала, но из вариантов узистов предложили только Березину, а ей по советам девочек я не доверилась...

kami8484,  спасибо большое, может я их не так поняла. Позвоню узнаю.

Девочки, а с какой периодичностью ее наблюдать?

Natannka,  при эко раз в 3-4 недели

• Нравится 2

Девочки ,не раз писала,если уж решили замерчть шейку , начинайте мониторить с 16 недель не ждите бесплатного скрининга,на котором и не замеряют ее.Ведь если не дай бог что,то мероприятия по шейке ,как писсарий ставчт до 26 нед,а шьют шейку и токо раньше до 18-19нед.И если в 16 все ок,не значит,что не надо еще раз замерить недель в 20.Ситуация может меняться очень быстро.

• Нравится 2

Девочки ,не раз писала,если уж решили замерчть шейку , начинайте мониторить с 16 недель не ждите бесплатного скрининга,на котором и не замеряют ее.Ведь если не дай бог что,то мероприятия по шейке ,как писсарий ставчт до 26 нед,а шьют шейку и токо раньше до 18-19нед.И если в 16 все ок,не значит,что не надо еще раз замерить недель в 20.Ситуация может меняться очень быстро.

Привет, как ты?

Привет!Мы с сыночком в деревне отдыхаем,ни связи,ни инета ,130 от города глухомань,воздух свежиц,вкуснющий.За грибами с каляской хожу у нас бор с ровненьким мохом,так коляску закачу на полянку,сама вокруг хожу собираю.Грибов тьма....

Читаю,прочитать все то что пропустила еще не могу

Девочки здравствуйте! Прошу у вас совета, кто сталкивался с укорачением шейки . У меня сейчас 24н беременности, шейка на 12н-35 , на 19н-33 , на 22н-33 (я лежала в обл гинекологии на сохранении, часто бывает тонус, из за которого я так понимаю и может укорачиваться шейка.) Вчера сходила к Шавчугову на узи, шейка уже 28, церв канал закрыт.Сказал длина нп критичная,, посоветоваться с гинекологом, но мне это не сделать, так как у меня на участке Разумова, она не загружается если что то серьезно. Позвонила сегодня врачу у кого наблюдалась на гинекологии, она сказала купить акуш пессарий, она поставит.Кто ставил? И помогает он? В Вологде сиогла найти только Юнона и то под заказ?

Привет!Только сейчас прочитала твое сообщение.Я в 23-24 поставила бин 5 т.р по почте заказывать,Юнона тоже держит,говорят в Аптеках есть.У меня с 38 до 24 за 3 нед.уменьшилась а после постановки вообще 11 стала,но слава Богу все хорошо закончилось. Врач когда ставила в сказала,что сглажена совсем шейка и дай бог до 28 нед.доходить,хм успокоила....Утрик то вставляешь,он держит шейку.Перед постановкой мазок на чистоту,после раз в 2 нед свечи гексикон ставила. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Natannka, раньше только в аве была,в том году всего 200 была,больше нигде не нашла ее,если где то появилась,то отлично. В том году в аве мне Мирау мерял...

• Нравится 1

Lili_zhik,  у меня в 14 недель край плаценты был на уровне внутреннего зева,потом в 18 была на УЗИ у другого врача,намеряли,что на 2 см выше зева,но это всё равно мало,нужно не менее 6,по-моему.Очень надеюсь,что поднимется ещё.Но меня из врачей никто не пугал,говорят,что должно подняться со временем.

Эники-бэники, я тоже думаю что все как надо поднимется) пока этим не заморачиваюсь)

Около года, чуть больше.У меня после неудачного Эко еще Крио было у Мирау, тоже неудача.

Вместе с ней пойдем!У меня тоже около 15 осталось.

интересно на осень еще есть квоты в нашу аву?

Катя, а вы выясняли с Мирау в чем причина неудач? Было ли назначено лечение какое-либо?

Девочки, привет!!!

Каковы ваши действия после удачного эко? Вы на учет к платным врачам встаете или по месту жительства в свою ЖК по месту жительства? или ходите и туда и туда?

Посоветуйте хорошего гинеколога в Вологде. спасибо!

и еще вопрос...

После переноса вы брали больничный лист?

интересно на осень еще есть квоты в нашу аву?

Здесь писали, что квот в нашей Аве на этот год уже нет, но возможно осенью их еще выделят дополнительно. Сама я до Авы дозвониться не могу.

♥♥Карамелька♥♥,  мне после переноса Мирау больничный не дал. Говорит - зачем?? Иди работай))) На учёт вставать буду к своему Г в обычную ЖК. Если будет что то беспокоить или волновать - схожу в ту же Аву. А так, не вижу смысла тратить деньги на платного Г, они нам ещё пригодятся)))

Здесь писали, что квот в нашей Аве на этот год уже нет, но возможно осенью их еще выделят дополнительно. Сама я до Авы дозвониться не могу.

понятно...

♥♥Карамелька♥♥, мне после переноса Мирау больничный не дал. Говорит - зачем?? Иди работай))) На учёт вставать буду к своему Г в обычную ЖК. Если будет что то беспокоить или волновать - схожу в ту же Аву. А так, не вижу смысла тратить деньги на платного Г, они нам ещё пригодятся)))

а вы еще не встали на учет? подскажите, пожалуйста, со скольки недель ставят?

Знакомая дозвонилась до Пошехонки. Сказали, квот нет, но 5 сентября будет распределение, звоните или приезжайте.

♥♥Карамелька♥♥, мне после переноса Мирау больничный не дал. Говорит - зачем?? Иди работай))) На учёт вставать буду к своему Г в обычную ЖК. Если будет что то беспокоить или волновать - схожу в ту же Аву. А так, не вижу смысла тратить деньги на платного Г, они нам ещё пригодятся)))

ну больничный, хотя бы для того, чтобы первое время утрожестан нормально вставлять... на работе не очень удобно в туалете это делать.

Знакомая дозвонилась до Пошехонки. Сказали, квот нет, но 5 сентября будет распределение, звоните или приезжайте.

именно на аву вологду тоже будут?

♥♥Карамелька♥♥,  ко мне на ты)) Я пойду вставать 1 сентября, только потому, что очередь к моему Г огромная. Записывалась, как только на УЗИ подтвердилась беременность. А вообще, в регистратуре сказали, что надо встать на учёт до 12 недель, чтобы какие то выплаты получить.

♥♥Карамелька♥♥, если вам нужен больничный, он не имеет права отказать, я брала с 5 дня стимуляции и до переноса, после переноса продлевала в жк, с 1 дня стимуляции мы имеем законное право брать больничный, хочется или не хочется врачу заморачиваться с бумажками)) он заполнять и не любит) на учет вставала в обычной ЖК, с 8 недель поставили.

• Нравится 1

♥♥Карамелька♥♥, ко мне на ты)) Я пойду вставать 1 сентября, только потому, что очередь к моему Г огромная. Записывалась, как только на УЗИ подтвердилась беременность. А вообще, в регистратуре сказали, что надо встать на учёт до 12 недель, чтобы какие то выплаты получить.

ОК!)))) ого, какая очередь к гинекологу твоему) именитый, видимо) а их (врачей) можно выбирать при постановки на учет или нет??

А подскажи, пожалуйста, что за врач у тебя, если не секрет?

♥♥Карамелька♥♥, ко мне на ты)) Я пойду вставать 1 сентября, только потому, что очередь к моему Г огромная. Записывалась, как только на УЗИ подтвердилась беременность. А вообще, в регистратуре сказали, что надо встать на учёт до 12 недель, чтобы какие то выплаты получить.

да, там порядка 500р выплатят потом вместе с декретными-справку в ЖК дадут для бухгалтерии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...