Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

♥♥Карамелька♥♥, насчет нашей Авы не поняла, но наверно да, она туда и собирается. Попрошу её отписаться здесь. А утрик я и на работе в туалете вставляла, один то раз, ничего страшного)))) Если ты к Мирау - он ради этого точно больничный не даст)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

♥♥Карамелька♥♥, если вам нужен больничный, он не имеет права отказать, я брала с 5 дня стимуляции и до переноса, после переноса продлевала в жк, с 1 дня стимуляции мы имеем законное право брать больничный, хочется или не хочется врачу заморачиваться с бумажками)) он заполнять и не любит) на учет вставала в обычной ЖК, с 8 недель поставили.

Вы в аве (вологда) брали больничный или в Питере?

ОК!)))) ого, какая очередь к гинекологу твоему) именитый, видимо) а их (врачей) можно выбирать при постановки на учет или нет??

А подскажи, пожалуйста, что за врач у тебя, если не секрет?

врача выбрать можно, даже в другой жк, лишь бы врач согласился тебя взять) тогда прикрепляешься к этой жк и встаешь там на учет, я врача не меняла, в принципе меня все устроило, между бесплатными узи бегала на узи платно)

♥♥Карамелька♥♥, если вам нужен больничный, он не имеет права отказать, я брала с 5 дня стимуляции и до переноса, после переноса продлевала в жк, с 1 дня стимуляции мы имеем законное право брать больничный, хочется или не хочется врачу заморачиваться с бумажками)) он заполнять и не любит) на учет вставала в обычной ЖК, с 8 недель поставили.

А я вот прям очень просила больничный!)))) Не дал ведь)) Но потом я и не пожалела об этом. Если хорошо себя чувствуешь - он ни к чему.

Вы в аве (вологда) брали больничный или в Питере?

я у Мирау брала, надо настаивать! Самире видимо был не так уж и нужен больничный, там вроде отпуск был на горизонте, свадьба, да, помню, ты писала, чтоб в отпуск потом отпустили, больничный и не брала..а если настоять, то конечно он просто не имеет права отказать!

ОК!)))) ого, какая очередь к гинекологу твоему) именитый, видимо) а их (врачей) можно выбирать при постановки на учет или нет??

А подскажи, пожалуйста, что за врач у тебя, если не секрет?

Я наблюдаюсь в ЖК на Пирогова, у Абрамович Веры Николаевны. К ней всегда огромные очереди))) Я её сама выбрала, походила к разным и остановилась на ней. Но кому как. У нас с ней и её медсестрой прекрасные отношения, а вот знакомая моя к ней сходила и больше не пошла. Не понравилась она ей. Надо просто найти своего врача))
  • Нравится 1

♥♥Карамелька♥♥, насчет нашей Авы не поняла, но наверно да, она туда и собирается. Попрошу её отписаться здесь. А утрик я и на работе в туалете вставляла, один то раз, ничего страшного)))) Если ты к Мирау - он ради этого точно больничный не даст)))

Я понимаю, что можно и туалете))) я тоже так ставляла))) Но я очень брезгливо отношусь к местам таким, вызывает кучу неудобств, так как раковина отдельно от кабинки, то приходилось покупать перчатки одноразовые и так вставлять)))

А я вот прям очень просила больничный!)))) Не дал ведь)) Но потом я и не пожалела об этом. Если хорошо себя чувствуешь - он ни к чему.

значит, что то не так запомнила. Я ему тогда сказала-положено ведь! он ответил-ну скажем, имеете право, я сказала, буду брать,что с 5 дня точно! девочки, а как знать, как я себя буду при стимуляции чувствовать, да и на работе чтоб не дергали лишний раз! просил напомнить ему в тот день, нехотя, но заполнил бумажки, все ворчал, как они ему надоели и типа все омсники только больничные и просят))
  • Нравится 1

Я наблюдаюсь в ЖК на Пирогова, у Абрамович Веры Николаевны. К ней всегда огромные очереди))) Я её сама выбрала, походила к разным и остановилась на ней. Но кому как. У нас с ней и её медсестрой прекрасные отношения, а вот знакомая моя к ней сходила и больше не пошла. Не понравилась она ей. Надо просто найти своего врача))

да, слышала, что к ней очереди) а знакомая твоя к кому пошла на Пирогова, просто у меня там тоже ЖК (но я там ни разу еще не была, ходила за реку)

да, слышала, что к ней очереди) а знакомая твоя к кому пошла на Пирогова, просто у меня там тоже ЖК (но я там ни разу еще не была, ходила за реку)

А она на Пирогова больше и не пошла. Если честно - не знаю, у кого сейчас наблюдается.

значит, что то не так запомнила. Я ему тогда сказала-положено ведь! он ответил-ну скажем, имеете право, я сказала, буду брать,что с 5 дня точно! девочки, а как знать, как я себя буду при стимуляции чувствовать, да и на работе чтоб не дергали лишний раз! просил напомнить ему в тот день, нехотя, но заполнил бумажки, все ворчал, как они ему надоели и типа все омсники только больничные и просят))

в эмбрилайфе без проблем выдают больничные, там их печатают специально обученные люди...

♥♥Карамелька♥♥, ты у кого наблюдалась? я отношусь к Пирогова, но в свое время перешла на Некрасова..

в эмбрилайфе без проблем выдают больничные, там их печатают специально обученные люди...

ну вот-тут он сам все заполнял-видимо его это сильно парит)))

А я вообще живу рядом с поликлиникой на Северной и вполне могла бы наблюдаться рядом с домом. Но увы, про "тамошних" гинекологов ничего хорошего не слышала....

♥♥Карамелька♥♥, ты у кого наблюдалась? я отношусь к Пирогова, но в свое время перешла на Некрасова..

ну вот-тут он сам все заполнял-видимо его это сильно парит)))

на некрасова я ходила к ... Запамятовала фамилию... 1-ый участок, женщина на пенсии уже... Ой... память моя...

♥♥Карамелька♥♥, Ястребова, наверное)) я к ней попала, когда моя в отпуске была)

на некрасова я ходила к ... Запамятовала фамилию... 1-ый участок, женщина на пенсии уже... Ой... память моя...

вспомнила к Ястребовой!

• Нравится 1

Samira*, туда же теперь переехали и врачи ЖК с Некрасова-можно выбрать) я была у Кудряшовой МА-заведующей с Некрасова

♥♥Карамелька♥♥, Ястребова, наверное)) я к ней попала, когда моя в отпуске была)

да да к ней ходила, она спокойная добрая не орет!

Samira*, а на Северной мне знакомая Круглову хвалила, та ее очень внимательно вела, девочка пришла к ней после преждевременных родов на 20 неделе и вот с которой беременностью пришла, все получилось хорошо-девчушка родилась)

да да к ней ходила, она спокойная добрая не орет!

тоже показалась вполне обстоятельной такой, все по делу, пожаловалась, что переживаю насчет шейки, так еще на узи направила, на все вопросы отвечала, спокойная, да)

Samira*, а на Северной мне знакомая Круглову хвалила, та ее очень внимательно вела, девочка пришла к ней после преждевременных родов на 20 неделе и вот с которой беременностью пришла, все получилось хорошо-девчушка родилась)

тоже показалась вполне обстоятельной такой, все по делу, пожаловалась, что переживаю насчет шейки, так еще на узи направила, на все вопросы отвечала, спокойная, да)

Блин, здесь то мне, конечно, удобнее было бы.... Что и делать теперь....

Мне кажется, Ястребова для тех категорий беременных, которые за всем следят сами и все контролируют...

Блин, здесь то мне, конечно, удобнее было бы.... Что и делать теперь....

А ты на Пирогова как попала? так просто пришла и сказала хочу у вас наблюдаться и все?

Мне кажется, Ястребова для тех категорий беременных, которые за всем следят сами и все контролируют...

А ты на Пирогова как попала? так просто пришла и сказала хочу у вас наблюдаться и все?

Ну да. Я тогда послушала знакомую девочку, она похвалила Абрамович. Вот я и пришла. Писала заявление, чтобы меня прикрепили туда.

Ну да. Я тогда послушала знакомую девочку, она похвалила Абрамович. Вот я и пришла. Писала заявление, чтобы меня прикрепили туда.

а... понятно...

Вроде у них какая-то выгода есть (вести беременности)!

♥♥Карамелька♥♥, ты права, на ведение беременности они охотнее соглашаются, деньги от родового сертификата)

Samira*, пообщайся с девчонками, кто в твоем районе живет-может кто отзывы еще и даст)

♥♥Карамелька♥♥,  в Питере в эмбрилайф в 1 день спрашивают нужен ли больничный. Я сразу сказала что нужен. Домой уезжаешь с открытым больничным. По приезду сразу в женскую консультацию или к своему платному гинекологу. . Всегда без проблем продлевабт больничный на 2 недели до хгч... я потом еще продлила больничный до узи это еще 2 недели. До узи женская консультация отказалась продлевать но платная гениколог без проблем. . Я читала что в других регионах продлевают без проблем до узи и в женской консультации. . В наших не принято... мне больничный очень помог. Работа сидячая. напряженная .. сидеть весь день для имплантации не полезно.. и самочувствие было отвратительное. . Меня подташнивать стало очень рано... а так лежала.. Гуляла ... читала приятные книги.. смотрела фильмы. . Красота :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...