Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а статистику теперь никто не ведёт? Судя по активности на форуме - мало кто идёт в протокол этой осенью. Или я ошибаюсь?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, ты не хочешь за нее взяться,а? Можно же)

Nafanya87, попробовать можно конечно. Только кто бы объяснил, как это делается)))

Samira*, я надеюсь что пойду если квоты выделят осенью в Аву.Ну если еще отбор пройду.

Изменено пользователем Vasusik@

интересно на осень еще есть квоты в нашу аву?

Катя, а вы выясняли с Мирау в чем причина неудач? Было ли назначено лечение какое-либо?

Девочки, привет!!!

Каковы ваши действия после удачного эко? Вы на учет к платным врачам встаете или по месту жительства в свою ЖК по месту жительства? или ходите и туда и туда?

Посоветуйте хорошего гинеколога в Вологде. спасибо!

и еще вопрос...

После переноса вы брали больничный лист?

Я делала биопсию, у меня признаки ХЭ, сейчас пропила антибиотики, и жду свой удачный протокол :confusion:

КатяВологда,а что за антибиотики? Можно в личку,чтобы не засорять

Ну вот и меня настиг токсикоз... Рвёт всё утро. А завтра на работу(((

Ну вот и меня настиг токсикоз... Рвёт всё утро. А завтра на работу(((

привет) тебе вроде сегодня на повторное Узи? Удачи)

Samira*, держись!! меня не прям рвало, а тошнотворное состояние было с 8 до 16 недель, на мясо вообще смотреть не могла(

привет) тебе вроде сегодня на повторное Узи? Удачи)

Привет! Возникли некоторые трудности, отменила пока УЗИ. Первого числа встану на учёт, узнаю, когда можно у них сделать УЗИ и там решу.

Nafanya87,  меня в последние дни тоже просто подташнивало. Думала, так и будет. Ага, щас))) Я вот только думаю, как на работе с этим справляться.... Там люди постоянно.

Девчонки! Я немного растеряна. У меня сейчас из правой груди выступила капля водички. Что это? А это вообще нормально?

Samira*, там тебе вряд ли сделают узи до 12 недель, хотя как знать, потом учитывая ситуацию, я б все равно пошла платно и к Шавчугову, вся бы уже извелась, что и как там...не тяни.

Oksi//, у меня с 15 недель левая прям текла порой, нормально, подготовка к лактации, мать))

Nafanya87, не рано ли?) у меня и груди то толком нет))) точнее практически не увеличилась

Oksi//, у всех по разному,от размера груди не зависит,мояи с приходом молока не шибко увеличилась,разве что на полразмера,так между 2 и 3 и осталась,это гормоналтное)

Девочки, кто помнит вроде у нас Соколик пыталась бороться с нашим ВРТ. Получилось что-нибудь или в процессе? Может и сама Соколик ответит)

Привет.

Я все подготовила для суда, собрала все бумаги....но в итоге передумали с мужем подавать в суд, т.к. решили больше эко со стимуляцией делать не будем.

• Нравится 2

Oksi//, у меня тоже были капли, врач говорила это грудь готовится и да, у меня как была она единичка с натягом так и осталась, хотя уже год и два кормлю.

Привет.

Я все подготовила для суда, собрала все бумаги....но в итоге передумали с мужем подавать в суд, т.к. решили больше эко со стимуляцией делать не будем.

Вы столько проделали работы над этим, может быть не стоит отступать?Будете делать Крио?

Соколик, акцент именно на стимуляцию? а какая альтернатива?

Изменено пользователем Nafanya87

Да проделали много. Но взвесив все за и против решили больше не делать эко. На здоровье сказывается с каждым разом все больше и больше. Все таки 7 попыток это не 3. Да и изучив все сделала вывод что подтверждением беременности в нашем законодательстве является узи. У меня в личном деле, когда я лежала на сохранении написано, что по узи эмбрион не вуализируется. А это прямой отказ плюс большое количество эко с хорошим качеством эмбрионов без результата, а это ограничение к эко и рекомендация к сур.материнству. Возможно решусь на крио но позже, а так будем думать в другом направлении. Здоровьем больше не хотим рисковать. Итак последний протокол тяжело дался.

• Нравится 4

Соколик, тут все надеялись, что ты сможешь их поставит на место.. в любом случае успехов тебе во всем-пиши нам, если будут новости))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Девочки! Всем привет, я новенькая. Кто нибудь делал эко в Генезисе (Спб). Я в протоколе у Боярского К.Ю. Хочется услышать отзывы о этой клинике и самом враче!

КатяВологда,  АПЧХИ на вас девчачий!!! Заразный при заразный!!!

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 2

КатяВологда, :chih: :chih: :chih: самый слюнявый))) заражайся))) :aistbp:

Изменено пользователем Oksi//

Девочки, срочно, у кого может так было во время беременности.......сегодня утром проснулась,прокладка чистая была,а после когда пошла в туалет обнаружила каплю крови, вся в шоке(((( что это такое может быть? ничего не болит, причем палец запихала "туда" он чистый и свечка вся чистая,которая внутри, ничего не понимаю(((((( сегодня иду к врачу, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...