Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, апчхиииии двойняшковый!!!!! :)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, мне в 14 недель сказали,что плацента на уровне внутреннеего зева и из-за этого может начать кровить,но тьфу-тьфу кровянистых выделений не было.А так,даже не знаю,из-за чего это может быть,срок уже не маленький у Вас.

Изменено пользователем Эники-бэники

Эники-бэники, как раз при поднятии плаценты такое может быть,но там скорее речь идет о кроаотечениях,а не о капле.как ввриант,капля крови от эррозии или на крайняк от лопнувшего сосудика

• Нравится 1

Девочки сходила к гинекологу своему она посмотрела на кресле и сказала что все хорошо, а от чего капля крови вышла понятия не имеет, сказала что подождем результатов мочи может там что то не так.......хотя бы успокоила, надеюсь такого больше не повторится

• Нравится 2

Anuta_11, а у меня было так что помещалась станком и на полотенце увидела кровь. Тоже в ужасе к врачу))) может тоже ранка небольшая где образовалась, дай Бог ничего страшного у вас нет

• Нравится 1

Девочки, а вы минеральную водичку пьете?

Oksi//, а нельзя при беременности, думаешь?? можно ж наверное...квас тот же пьют, если газообразования не вызывает, то и его можно, ты из за газов или почему спрашиваешь?

Nafanya87, я начала пить её от изжоги. Газы не беспокоят. Просто интересуюсь дамне вредно ли это при беременносьи

Девочки, у меня вопрос по поводу УЗИ в 20-21 неделю, к какому специалисту лучше пойти? Предыдущие два УЗИ делала у Терентьевой бесплатно, а сейчас она в отпуске. Это по Череповцу конечно.

Nafanya87, попробовать можно конечно. Только кто бы объяснил, как это делается)))

я тебе могу скинуть в личку все данные, которые у меня были, а девчонки пусть в личку напишут, у кого какие изменения случились. Мне просто вообще не до статистики теперь))) С компа выхожу крайне редко, иногда с телефона, пока кормлю парня, чтобы хоть знать, как у вас тут дела)))

Привет! Девочки из Череповца кто рожал в РД Северсталь, расскажите, пожалуйста впечатления. Что то такие страсти рассказывают, особенно у кого КС, политика у них за естественные роды. Очень страшно, не столько за себя, сколько за малышню, лишь бы без последствий. ведь у меня первый малыш в тазовом предлежании и вряд ли уже перевернется.

Времечко, Сашуль, как справляешься с сыночком? Как ладите?

Привет! Девочки из Череповца кто рожал в РД Северсталь, расскажите, пожалуйста впечатления. Что то такие страсти рассказывают, особенно у кого КС, политика у них за естественные роды. Очень страшно, не столько за себя, сколько за малышню, лишь бы без последствий. ведь у меня первый малыш в тазовом предлежании и вряд ли уже перевернется.

ОГО! неужели с двойняшками еще естественные роды практикуют???

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

tany-m, советуют Носову и Воробьева (в Панацее, другой в оптиме и капусте)

♥♥Карамелька♥♥, вы о чем? при двойне очень многие сами рожали - да сложно при родах, но это не показание к кесареву

Морячок, вообще как повезет, да там точно по отзывам все помешаны на ЕР, но если показания - то должны сделать кесарево.

• Нравится 1

tany-m, я до этого ходила к Банадеге,а теперь все Носову советуют,записалась к ней на 22 неделе,она в Панацее на Юбилейной принимает,запись к ней только по пн с 8 утра и уже на следующую неделю.Еще слышала неплохие отзывы о Левиной,она,вроде,в Надежде принимает.

• Нравится 1

Девченки!Всем спасибо, ловлю чихи и держу крепко-крепко!!!!!!

Изменено пользователем КатяВологда

Времечко, счастливая))) ттт на вас. Растите здоровенькими, крепкими. Укропную воду пробрвали? Или тепло на животик?

tany-m, я до этого ходила к Банадеге,а теперь все Носову советуют,записалась к ней на 22 неделе,она в Панацее на Юбилейной принимает,запись к ней только по пн с 8 утра и уже на следующую неделю.Еще слышала неплохие отзывы о Левиной,она,вроде,в Надежде принимает.

Я сначала склонялась к Левиной, но моя Г сказала, что у нее нет какого то там сертификата, который есть, например, у Носовой, Воробьева, Терентьевой. Поэтому и задумалась. Тогда надо записаться к Носовой.

Эники-бэники, а ты какого числа идешь?

Oksi//, я вообще поняла так, раз колики есть, то мало что поможет и по хорошему их надо просто пережить, мы много всего перепробовали, просто пришло время и их не стало)

tany-m, я на 5-ое сентября записалась

• Нравится 1

Эники-бэники, а ты еще принимаешь фолиевую? Вчера Г на приеме сказала, что фолиевую давно надо закончить пить, и сейчас статьи почитала, что пользу она приносит при планировании и до 12 недель, а после может быть и вред. Вот и думаю, что делать.

tany-m, а я до сих пор её пью. Хотя врач тоже сказала пора переходить на другие витамины

Nafanya87, а колики разве у всех деток бывают?

Oksi//, а я сейчас Элевит принимаю и плюсом фолиевую.

Девочки, подскажите пожалуйста, анализы для ЭКО д.б. действительными на момент вступления в протокол? Или, например, на день отбора в клинику?

Хочу в ноябре в протокол, рисую график сдачи анализов, чтобы не пролететь.

Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...