Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  нет, нафаня тебе говорит по одной четвертой в 3-4 дня. Т.е. если сегодня первое число и ты отменишь четвертину, то в следующий раз нужно отменять либо в воскресенье либо в понедельник и снова одну четвертую

Мне киви абсолютно не помогает. Пол кило конечно не ела, но две штуки ни о чем

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka,  всё поняла, спасибо!!

Девочки,еще насчет изжоги,после еды не рекомендуется сразу лежать,на самом деле изжога меньше мучает,если наевшись вы посидите или походите)

Oksi//,  токсикоз может,скоро отступит) сколько набрала уже? Не факт,что толтко от еды это.часто просто реакция организма на беременность,гормональное, 2 подружки ограничивали себя в еде,но вес так и набирали как в то время.когда ели все,у обеих после родов все быстро ушло)

Nafanya87, за две недели 2 кг(((

Oksi//,  я с токсикозом сходила к Гастроэнтерологу. Тошнтло и изжога была страшная. Она сказала исключить мучное и пить линекс форте 2 табл в день. Стало легче в разы. Очень помогло.

Девочки,кто сидит на Эутироксе/Л-тироксине,подскажите,пожалуйста,вы принимаете Йодомарин?Мне эндокринолог говорит принимать,а в инете много пишут,что,наоборот,йод дополнительно принимать нельзя.

Эники-бэники, я принимаю Эутирокс, препараты йода наоборот нельзя,насколько я знаю.

• Нравится 1

Я пью L-тироксин,йод при этом гинеколог отменил

• Нравится 1

Спсибо за ответы!Тоже,думаю,не буду больше принимать йод.

Девочки всем привет!!!! Может меня кто помнит. :)))) Я съездила на крио. В результате у меня одно ПЯ. Но, рано я радовалась. Врач из ЖК закрыл мне больничный после первого узи и помахал ручкой. В итоге я пошла на платный прием к гинекологу, сдала анализы на прогестерон, ТТГ. ттг завышен 3,2, а прогестерон очень низкий 8,9. Девочки, я вчера чуть не плача ломанулась в аптеку за дюфастоном и сразу вставила утрик. До этого в поддержке был утрик 600. Сегодня иду к Г. на прием. Девочки, думаете у меня есть шансы?????

Эвелинка, конечно есть!! Сдай прогик,отследи динамику,свой еще полключится и должен расти,все будет хорошо! При вагинальном применении прогик в тканяхиможет бфть выше,чем в периферической крови

Вот какую информацию нашла в группе Эмбрилайф, по поводу доп.квот для Вологды: "Заседание комиссии по перераспределению квот на 2016 год запланировано на 15.09 - 20.09. Только после него станет известно будут ли выделены еще места."

Девочки. Всем добрый день. Мне вчера позвонили из кабинета ВРТ и сказали сдавать годовые анализы и приезжать к ним в январе без предварительной записи. Значит квоты выделили все таки. А на очередь я встала в августе 2015г.

Девочки привет, скажите как спасались от простуды, врач выписала гриппферон и тантум вердн, но они не помогают или только частично, а сегодня померяла и оказалась температура 37 чем можно сбивать ее? Морсы пью...

tusya 78,  ты в нашу Аву собираешься?

Anuta_11, вы беременны - это нормальная температура для беременной. да и 37 ни кто не сбивает

tusya 78, это значит, что квоты будут 2017 года - приезжать ведь в январе нужно

• Нравится 1

Девчонки, добрый вечер! Подскажите, сколько времени сейчас приходится стоять в очереди на ЭКО по ОМС? Врачи говорят, что сейчас это не проблема, интересно как на деле?

3СЮРПРИЗИК3, в нашу аву очередь год а то и больше ждать. В другие клиники быстрее можно попасть, но как то странно квоты все быстро заканчиваются и не успевают все попасть.

Рина86, поздравляю! А я так каждый раз трясусь, так что долгожданная беременность расслабляться не даёт))) а вот гиперстимуляция меня до сих пор беспокоит.

Девочки, а это нормально. Что утром лежа на спине животик мой как шарик выпячивается и такой твёрдый. Это что тонус?

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете, лучше все-таки на поезде ехать из Питера после переноса или можно и на машине?

Понимаю, что на поезде вроде как лучше для кровообращения...

Но также читала, что девчонки сами за рулем по 600 км наяривали и прижились эмбриончики.

P.S. Ехать собираюсь не за рулем, а на пассажирском сидении...

♥♥Карамелька♥♥,  на поезде лучше. Трясет меньше. Едешь лежа. Спишь. . Сидя не очень трястись. Лучше сделать всё возможное чтобы потом не жалеть и не винить себя.. самое отвественное время когда всё решается как раз первые три дня после переноса. А потом для кровообращения хорошо гулять на свежем воздухе и тп..

Хотя если есть возможность лежать на заднем сиденье то еще можно подумать. . Но на поезде лучше)

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 2

Oksi//, да,похоже на тонус,у меня такая же фигня,на спине уже лучше не лежать.

• Нравится 2

♥♥Карамелька♥♥, я ехала в маршрутке всю ночь после переноса, на поезд не было билетов. Очень неудобно, все затекло, переживала, что может навредила этим, но все получилось. Но, кстати, не трясло, дорога хорошая. Потом после сдачи хгч ездила в Великоустюгский район уже на поезде, потому что дорога туда как после бомбежки была в мой последний визит )

• Нравится 1

Девочки, я про минералку. А если посмотреть на неё не с точки зрения газов, а с точки зрения состава, то получается она наоборот, полезна для Б. Ведь там минералы, кальций, натрий, магний и др.

Или я сейчас ерунду написала?:)

Maikovar, минералка вреда не принесет, если, конечно, в разумных пределах)

♥♥Карамелька♥♥, главное - чтобы тебе было комфортно. Мне кажется, что это не особо влияет на прикрепление эмбрионов, ну если только не пешком идти до Вологды или по диким ухабам ехать на разваливающейся "шестёре"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...