Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

♥♥Карамелька♥♥, главное - чтобы тебе было комфортно. Мне кажется, что это не особо влияет на прикрепление эмбрионов, ну если только не пешком идти до Вологды или по диким ухабам ехать на разваливающейся "шестёре"

В том то и дело, эко не первое... вот и думаю... понятно, что лучше перестраховаться... Но и головой понимаю, что чем больше трясешься, тем хуже... А хочется уже отключить голову и жить обычной жизнью, как говорит репродуктолог из Ава-Петер.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tusya 78, ты в нашу Аву собираешься?

Они меня спросили куда бы хотела, я ответила, что в нашу Аву.

Девочки всем привет. После неудачного протокола остался фемоден 2 упаковки, продам за 1000 руб обе,сроки годности до апреля 2020 г, кому надо обращайтесь по т. 89535210126

• Нравится 1

♥♥Карамелька♥♥, Дорога до Питера суперская,недавно отремонтирована,так что не растрясет,полежишь на заднем сидении,остановитесь походишь,чтоб кровушка не застаивалась,подразгулялась.

• Нравится 1

Девочки привет. Я новичок,давайте дружить и вместе ждать своего чуда. Я пока потихоньку осваиваю бэбиплан.

• Нравится 7

♥♥Карамелька♥♥, у меня после переноса при долгом сидении живот еще сильнее вздувался, лучше на поезде

девочки, привет, долго не читала и не писала, после неудачного протокола не как не могу собраться на криопротокол, все время какие-то препятствия. Врач назначила на 4 месяца таблетки Визанна, начиталась побочки и противоречивых отзывов. может кто принимал и были ли потом удачные протоколы.

Девочки,кто сидит на Эутироксе/Л-тироксине,подскажите,пожалуйста,вы принимаете Йодомарин?Мне эндокринолог говорит принимать,а в инете много пишут,что,наоборот,йод дополнительно принимать нельзя.

я по совету эндокринолога пила во время Бер и Эутирокс и Йодомарин.

Oksi//,  это вода у тебя задердивается в организме.

Попробуй не печенюшки есть, а морковку или хлебцы хрустящие. И следи за количеством выпитой жидкости и количеством пописов

Девочки, посоветуйте, в Вологде хорошего гинеколога)...

Девочки, посоветуйте, в Вологде хорошего гинеколога)...

вот и меня этот вопрос интересует. Не хочу после родов в своей жк наблюдаться, надоели за беременность эти очереди.

вот и меня этот вопрос интересует. Не хочу после родов в своей жк наблюдаться, надоели за беременность эти очереди.

Девочки, а почему у вас очереди? Вы не по записи что ли? У Абрамович всегда огромные очереди, но я прихожу чётко ко времени своей записи и быстро прохожу! Максимум иногда пара человек передо мной. А так - никаких проблем.

Samira*, как у тебя дела? Я к своей тоже по записи,редко когда приходится ждать прием..

Nafanya87,  привет!!! Да вроде все нормально. На учёт ещё не поставили, как я поняла. Дали кучу анализов сдавать. На УЗИ и приём аж 27 числа. Вот и думаю,на неделе зп получу - может сходить все же платно? Или слишком часто это будет?

Samira*, я всю беременность у Лукина наблюдалась. Сначала приходила заранее, потом уже четко ко времени и все равно ждала в коридоре минут по 40. Редко когда сразу попадала

А я вот сегодня на узи была у Лукина. Ну вообще сказал одной фразой, что ничего плохого у плода не видит, яичники увеличены, гиперстимуляция, и все. Картинку показал на 2 секунды, вроде там был ребенок, но ничего не рассказал по ней и сразу отвернул. Ну ладно хоть все в порядке, а так узи какое-то получилось для врача, а не для меня )))

Девчонки всем привет, мне сегодня позвонили из кабинета ВРТ, сказали 8 декабря иди на отбор в Аву Петер.Наконец то...

Samira*, я бы конечно не вытерпел сбегал на УЗИ.

• Нравится 6

Девчонки всем привет, мне сегодня позвонили из кабинета ВРТ, сказали 8 декабря иди на отбор в Аву Петер.Наконец то...

Samira*, я бы конечно не вытерпел сбегал на УЗИ.

Терпеть - это одно, а вот причинять вред малышне частыми УЗИ - совсем другое....
  • Нравится 1

Девочки!HELP HELP. Сделал СГ муж-диагноз азооспермия, у меня нет овуляции. Я так понимаю у нас один выход-ЭКО+ИКСИ? направьте пожалуйста в нужное русло. может, кто знает к каким врачам бежать, какие анализы сдавать и вообще что делать? истерика :( :( :(

Samira*, мне кажется не такой вред как от рентгена.

Samira*, вред УЗИ на плод не доказан, точно так же как и обратное. Т е делать УЗИ или нет это решает каждый сам для себя. Я делала УЗИ в 5 недель( подтверждение бер) в 10 недель из за болей, потом в 12, и вот сейчас в ближайшие дни собираюсь. Многие девочки чуть ли не каждую неделю бегают и ничего все хорошо у них

mimika01, отсиавить истерику! Не так все и страшно и не отчаивайтесь раньше времени.каким образом вы выявили отсутствие О. И у мужа диагноз не такой то и страшный. Я при диагнозе мужа олигоастенотератоозостермия в 2014 г умудрилась забеременеть естественным образом. Но вот лечение перед Эко результатов не дал. И у нас ИКСИ. Мужа к андрологу выяснять причину диагноза и лечить, а вам тоже бы нужно уточнить причину ановулиции

alexabes, как дела? Сдавала хгч?

Oksi//, спасибо за поддержку :) ановуляцию мне поставили по результатам УЗИ(сказали, что гормон не доходит до яичника, вроде так). а не посоветуете хорошего андролога?

Изменено пользователем mimika01

mimika01, мы в Аве наблюдались у Востренкова. Насколько он хорош не скажу, но причину у мужа выявили, пролечили неоднократно. Что то менялось что то нет. В общем может быть если бы больше времени было, а то нас практически сразу в протокол, о чем мы очень даже рады. И мужа не намучали и все получилось сразу)))

Не понятно как можно судить по одному УЗИ? Ведь в году в норме у женщины один два раза существуют ановуляционные циклы. Быть может именно в такой цикл у вас узи и получилось. Может быть стоит тестами половить О, или БТ (базальная температура), или фолликулометрию поделать

Vasusik@,

Подскажите, пожалуйста, а вы когда вставали?

Девчонки всем привет, мне сегодня позвонили из кабинета ВРТ, сказали 8 декабря иди на отбор в Аву Петер.Наконец

А когда в очередь вставала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...