Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, спасибо за совет. Ну если совсем полностью- то я поступила в больницу с аномальным маточным кровотечением, нашли поликистоз и сказали, что яйцеклетка не выходит. пролечилась, пришла на узи, там то мне и сообщили, про отсутствие овуляции. как то так :(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, честно говоря на узи давно пора...вреда не будет,а знать как и что там в твоем случае надо...

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Терпеть - это одно, а вот причинять вред малышне частыми УЗИ - совсем другое....

Samira*, ухххх мне бы столько терпения!!! Я не могла сидеть на попе, чуть что сразу бежала на Узи! А к концу беременности еще и каждую неделю делала из за рано стареющей плаценты, короче делала точно больше 10 раз. И где то читала что вреда не приносит плоду Узи если не более 150 мин за всю беременность)

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

Девчонки, а у меня такой вопрос. Наверняка в нашем домике есть люди с юр образованием, ну или просто научно подкованые в этом вопросе)))) я беззаботная. В ЦЗ на этой неделе последняя отметка и с учёта снимут, смысла снова вставать нет, т к пособие уже не будут платить и стаж уже тоже не идёт. Вопрос на какие выплаты декрктные и по рождению я могу рассчитывать?

Ой безработная )))

Oksi//, Если женщина не была трудоустроена или уволилась до или во время беременности, декретные выплаты безработным не производятся, кроме тех случаев, когда увольнение произошло в результате ликвидации компании (предприятия), или если женщина обучается на очном отделении образовательного учреждения высшего, среднего и начального звена (пособие в данном случае будет равно стипендии и будет выплачиваться самим образовательным учреждением).

Неработающим также не положены выплаты пособия в связи с постановкой на учет на раннем сроке беременности. Но в различных регионах могут быть предусмотрены не зависящие от положения федерального закона выплаты. Например, в Москве при постановке на учет (при сроке до 20 недель) женщина, прописанная в Москве, получает единовременную выплату, которая действительна также и для неработающих.

Oksi//,  я тоже уходила в декрет после ЦЗ, мне выплатили в МФЦ единовременное пособие при рождении, там около 16000, потом ещё что то я не помню, и ежемесячное пособие га первого ребёнка до полутора лет платят 3300 с чем то и как малоимущей ещё 200 рублей))) всего получилось 30 000 первая выплата, так как я только где то в три месяца пошла отдавать доки на пособие и мне сразу за три месяца выплатили детские и единовременное пособие) и сейчас я получаю 3500 каждый месяц.

Девчонки, а у меня такой вопрос. Наверняка в нашем домике есть люди с юр образованием, ну или просто научно подкованые в этом вопросе)))) я беззаботная. В ЦЗ на этой неделе последняя отметка и с учёта снимут, смысла снова вставать нет, т к пособие уже не будут платить и стаж уже тоже не идёт. Вопрос на какие выплаты декрктные и по рождению я могу рассчитывать?

На сайте ФСС почитай какие выплаты положены. За рождение точно выплата полагается.

auna1988, я там читала, но ничего не поняла((

Nata19, получаетс, что я вообще буду на полном обеспечении мужа. А за роды

Alena35, ой так все таки какие то выплаты мне будут) ну это хорошо что хоть на что то я могу рассчитывать. А 3500 каждый месяц это кто выплачивает? Мне до родов можно вообще никуда не обращаться, все после рождения будет? А потом в соц защиту идти или все таки в мфц?

auna1988, я там читала, но ничего не поняла((

Nata19, получаетс, что я вообще буду на полном обеспечении мужа. А за роды

Alena35, ой так все таки какие то выплаты мне будут) ну это хорошо что хоть на что то я могу рассчитывать. А 3500 каждый месяц это кто выплачивает? Мне до родов можно вообще никуда не обращаться, все после рождения будет? А потом в соц защиту идти или все таки в мфц?

3500 выплачивает МФЦ) да , я после родов в больницу с ребёнком легла и только в три месяца туда пошла, главное не позже полугода туда обратиться.

Девочки, без вашей помощи не обойтись, как всегда. Знакомая должна была на днях вступать в протокол. Но пришли анализы мазка, как она говорит, плохие. Написано: флора - смешанная, умеренная, преимущ.палочковая, лептотрикс+, слизь+. Вот из за этого лептотрикса распереживалась. У кого нибудь был такой анализ?

Ещё напишите пожалуйста сотовый Мирау, я свою книжечку, видать, в деревне оставила(((

Девчонки я встала 28 мая 2015 года.

Девчонки пожалуйста откликнитесь,а есть ли среди нас юрист,если есть напишите, я вопрос в личку задам.

Самира, у меня был лептотрикс перед протоколом, Мирау махнул рукой и взял, сказал, что это норма, они могут быть в мазке здоровой женщины. Протокол был неудачный, после выяснилось, что у меня хронический эндометрит. Может, конечно, ХЭ не зависит от лептотрикса. БОльше у меня не высевался.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

А теперь мне самой нужна помощь((((( Я думаю, чего это меня знобит уже второй вечер подряд... А это у меня вылезла простуда(герпес). И не на губах, как у всех нормальных людей, а паху. На внутренней стороне бедра, как раз в складочке. Пару лет назад такое было, врач сказала, что где угодно может быть. У меня вот такое место дислокации выбрал. А чем лечить - забыла напрочь! Ясно, что антибиотики пить не буду, но чем можно помазать?? Пока ещё только начинается, если не лечить - капец больно будет((( Место то неудобное((((

Samira*, у меня у подруги на ноге был герпес, ей во время беременности разрешили чем-то мазать. Сходи лучше к врачу побыстрее. У нее тоже на ранних сроках вылез он.

Samira*, герпес лечат ацикловиром (есть таблетки и мазь, но таблетки наверное не стоит сейчас), оксолиновой мазью мазать. оксолиновая мазь самое наверное счас безопасное будет

Samira*, у меня у подруги на ноге был герпес, ей во время беременности разрешили чем-то мазать. Сходи лучше к врачу побыстрее. У нее тоже на ранних сроках вылез он.

К врачу пока не сходить, она у меня в отпуске, да и запись к ней на 2 недели вперёд.

Samira*, герпес лечат ацикловиром (есть таблетки и мазь, но таблетки наверное не стоит сейчас), оксолиновой мазью мазать. оксолиновая мазь самое наверное счас безопасное будет

Оксолиновую куплю, а пока мажу Фенистилом.

Девочки, вопрос к тем, кто проходил лечение по ХЭ. С какого дня циклау вас начинались физиопроцедуры? Мне назначили с 13дмц на месяц, Получается потом две недели перед новым циклом без физио можно (если будет КРИО-протокол)?

Девочки, и мне сегодня из звонили ВРТ. Сказали сдавать все и в феврале к ним.

Вставала в очередь 14.10.2015, в нашу Аву.

Девочки, вопрос к тем, кто проходил лечение по ХЭ. С какого дня циклау вас начинались физиопроцедуры? Мне назначили с 13дмц на месяц, Получается потом две недели перед новым циклом без физио можно (если будет КРИО-протокол)?

Я делала физио где то с середины цикла, в феврале,а в крио протокол поехала в мае.
  • Нравится 1

А теперь мне самой нужна помощь((((( Я думаю, чего это меня знобит уже второй вечер подряд... А это у меня вылезла простуда(герпес). И не на губах, как у всех нормальных людей, а паху. На внутренней стороне бедра, как раз в складочке. Пару лет назад такое было, врач сказала, что где угодно может быть. У меня вот такое место дислокации выбрал. А чем лечить - забыла напрочь! Ясно, что антибиотики пить не буду, но чем можно помазать?? Пока ещё только начинается, если не лечить - капец больно будет((( Место то неудобное((((

Мне помогает тетрациклиновая мазь или ацикловир.

Самира,мазь виферон от герпеса и можно при беременности точно

мне говорили, что эффект от физио проявляется не сразу. Думаю, что 2 недели нормальный перерыв.

Oksi//, спасибо за совет. Ну если совсем полностью- то я поступила в больницу с аномальным маточным кровотечением, нашли поликистоз и сказали, что яйцеклетка не выходит. пролечилась, пришла на узи, там то мне и сообщили, про отсутствие овуляции. как то так :(

рано ещё об ЭКО + ИКСИ думать. Ещё ни диагноза подтверждённого нет, ни лечения после него, которое не дало бы результата.

По тому, что вы пишете, понятно, что отсутствие овуляции было в цикле проведения УЗИ, пару раз в год это совершенно нормально. Одного УЗИ не достаточно, чтоб говорить о нарушениях в целом. Если ановуляция подтвердится, надо разобраться в её причинах. Зачастую это прекрасно лечится стимуляцией О.

В общем вас ещё по врачам походить надо, пройти диагностику, лечение. И возможно ни о каком ЭКО речи идти не будет. Чего собственно и желаю.

Мой муж неоднократно ходил к Востренкову изначально с астенотератозооспермией, вылечили. Так что вы что-то рано об ЭКО стали думать.

И помните в больнице вам поставили текущий диагноз на сегодняшний день. Чтоб точно подтвердить или опровергнуть его, нужно время и не одно УЗИ в разные дни цикла и в разные циклы!

Можно заодно побаловаться ещё графиками БТ (базальная температура) и тестами на овуляцию.

мне назначали физио без привязки к циклу... но это смотря какие физио, например, электрофорез с цинком и медью назначают так: один до 16 д.ц., другой - после...

вы чем его лечите, расскажите, пожалуйста! и какие вам назначили физио?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...