Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, вопрос к тем, кто проходил лечение по ХЭ. С какого дня циклау вас начинались физиопроцедуры? Мне назначили с 13дмц на месяц, Получается потом две недели перед новым циклом без физио можно (если будет КРИО-протокол)?

я начала курс физио примерно с 6 дмц, делала 2 процедуры по 10 раз параллельно друг другу и 1 до отъезда в протокол. Но это у меня так получилось, что я поздно про физио вспомнила ) но вроде все успела ) сами процедуры мне назначали уже в самом кабинете физио.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет. Помогите прошу, Череповец! Кто-нибудь знает платную акушерку роддома СС??? Поделитесь контактами, очень прошу, можно в личку.

И ещё, уже писала как то. У меня лежат 4 ампулы овариум-композитум. Отдам бесплатно, срок годности приличный.

Аnny, а разве не запретили платных акушерок на родах. те только персонал роддома и все

Позвонили сегодня из вологды, сказали собирать анализы и в начале года приезжать к ним. Скажите что там меня ждет? комиссия или просто анализы посмотрят?

Аnny, а разве не запретили платных акушерок на родах. те только персонал роддома и все

Вот тоже на просторах Интернета такую информацию нашла, но блин, как то не поверила. А может просто не захотела поверить. Если это так, то совсем фигово

Мне сегодня позвонили, сказали осенью сдавать анализы и в начале года приезжать, какого числа конкретно не сказали(

Сдавайте годовые анализы и звоните им,они скажут конкретно куда и когда вам приехать

Спасибо, а остальные анализы перед самым приездом надо сдать?

Т@T@, вы вообще в какую клинику?В Вологду в Аву?

Нет, скорее всего в Питер,куда именно ещё не знаю

Т@T@, с годовыми анализами пройдете отбор в клинику и только после этого нужно сдавать анализы сроком 1-3 месяца перед самим протоколом.

Т@T@, ну вот, Питерские отборы проходят в кабинете ВРТ

@Юляша@ спасибо

Изменено пользователем Т@T@

Вот тоже на просторах Интернета такую информацию нашла, но блин, как то не поверила. А может просто не захотела поверить. Если это так, то совсем фигово

я слышала, что не официально как-то договариваются

я слышала, что не официально как-то договариваются

Очень надеюсь на это. А нет контактов?

• Нравится 1

Очень надеюсь на это. А нет контактов?

как я поняла берут в помощь, которая на участке, а так и сама не понимаю этого процесса. Сама еще не определилась с роддомом- отношусь к городскому, но могу и в северсталевский попроситься. Отзывы очень разные, кому как повезет

Изменено пользователем Nata19

Девочки подскажите хорошего нефролога в Вологде для взррслого.

Всем привет, подскажите чем лучше придет эрозия ш.м.и сколько по стоимости

1 сентября в журнале Autism Research были опубликованы результаты исследования*, доказывающего, что проведение УЗИ (ультразвуковая диагностика) в первом триместре беременности повышает степень тяжести аутизма у детей, которые генетически предрасположены к развитию этого заболевания.

Ранее, в 2014 году ученые обнаружили, что УЗИ вызывает у мышей симптомы аутизма и теперь решили проверить, не проявляется ли подобная взаимосвязь и у людей. Они использовали данные 2644 детей, больных аутизмом. Результаты показали, что УЗИ в первом триместре выполняет роль стресс-фактора и может вызвать симптомы аутизма у генетически предрасположенных детей, однако во втором и третьем триместре скорее всего не влияет так существенно на развитие ребенка.

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) настоятельно рекомендует беременным женщинам проводить ультразвуковую диагностику только по медицинским показаниям. Исследователи планируют подробно изучить связь между УЗИ и аутизмом, и проверить, не является ли УЗИ причиной развития самой болезни, а не только выраженности симптомов.

Кстати, исследование 2002 г. показало, что для близнецов вообще существенно выше вероятность аутизма, объявив «близнецовость» фактором риска. Не может ли повышенный риск для близнецов объясняться практикой проведения у матерей с многоплодной беременностью большего числа ультразвуковых исследований, чем у тех, которые ожидают рождения только одного ребенка? Возможное воздействие ультразвука во время беременности заслуживает серьезного рассмотрения, что скорее всего в ближайшем будущем изменит отношение общества и медицины к рутинному проведению УЗИ для всех беременных без исключения.

Интересно,какая частота узи имеется ввиду.В мою беременность мне было страшно носить, не дай бог, замершую беременность.У меня был выкидыш в 22 нед потому что в то время не переживала так,типа все и так хорошо будет....Теперь думаю возможно из за короткой шейки это случилось,поэтому в эту беременность уж все по максимуму маниторила.Я ходила часто,каждые 2 нед точно.В жк врач говорила,что наблюдалась девочка которая ходила каждый день!!!!!!!!!вот это перебор конечно.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  мне Шавчугов говорил, что в первом триместре действительно лучше лишний раз не беспокоить. Я в последний раз у него была вроде 19 августа, теперь пойду в понедельник, 12 сентября.

Samira*, ага , еще опубликованы исследования, что при контакте беременной и кошки - ребенок 100 процентов родится без астмы и алергии, а тут прочитала сообщение про то, что девушка отдает кошку т.к. у её ребенка появилась аллергия и такого много. Ни когда не поверю в такие исследования - да и те кто знает статистику - не верьте в эту лабуду (какая группа исследований? т.е. выборка и сколько участников) Чушь я верю только нашим исследованиям Девочки, которые бегали на узи каждую недели и как - (простите) много детей с отклонениями? мы живой пример

• Нравится 1

Nata19,  да, в нашем случае лучше перебдеть...

Аля Ива//, поддерживаю Сашу, тут главное не переборщить, но есть случаи, когда есть показания к более частому узи, при многоплодной беременности тем более, когда польза от узи превышает риск для матери и плода, как говорится. Я тоже, имея за плечами замершую и насмотревшись на преждевременные роды, решила перебздеть в этот раз и ни капли не жалею!

Аля Ива//, мне Шавчугов говорил, что в первом триместре действительно лучше лишний раз не беспокоить. Я в последний раз у него была вроде 19 августа, теперь пойду в понедельник, 12 сентября.

но этот же иШавчугов что написал в заключении про явку?
  • Нравится 1

Nafanya87,  повторное УЗИ через 10 дней)) Но я вот только собралась.

Samira*, ну вот, не зря же он так написал, в теории лучше не ходить часто на узи, но если есть показания, то надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...