Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

УЗИ я хоть и не часто делаю, но каждый раз бегу, как на душе тревожность. Иду в понедельник, хотя врач рекомендовала в 29-21 неделю. Но помните я писала что вроде как барахтания чувствую, а сейчас тишина. Может я с чем то спутала эти барахтания, а может что и не так идёт(( очень нервничаю. Хотела на этой неделе, но никуда не могли втиснуть меня. И живот кажется за две последних недели ничуть не вырос. Да ещё из головы теперь не идёт опыт сёстры моей с ЗБ. Замер плод на 12, а узнали только на 18 неделе и ничего не беспокоило ее

Изменено пользователем Oksi//

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//,  ты бесплатно идёшь? У меня плановое узи в ЖК тоже аж 27 сентября, поэтому я платно хожу.

Девочки, всем привет.

Весной собирались стимулироваться, но так и не дошли до конца. Лежит 5 уколов Гонал-ф 75. Срок годности до июня 17. Т.к. сами решили больше не пытаться, ждем ЭКО, хочу продать. Покупала за 1100. Продам за 800. Хранение в холодильнике. Может кому надо? Череповец. В ноябре могу в Вологду привезти.

Ссылки скрыты.

Samira*, платно

Oksi//, я на себя смотрю и тоже не замечаю как живот увеличивается,он ведь не за одну ночь вырастает))только по фоткам и могу рост оценить.А насчёт шевелений переживать не стоит,у меня тоже бывало,что шевелений не чувствую,но ведь не факт ,что ребёнок не шевелится,просто отвернулся к задней стенке,поэтому я не чувствую.

Эники-бэники, хорошо бы если так. А то врач говорит, если появятся пиночки, то каждый день обязательно должны быть. Вот я и переживаю. Может и правда перевернулся. В понедельник все узнаю и пол надеюсь уже скажут

Oksi//, На счет шевелюшек это даааа.Я прям переживала очень.У меня шевеления были только после 21 часов перед сном,в течении дня нифига,и это до 24 недель гдето,потом чаше,но не особо,как у других.Я вызывала его,ела сладкое,лежала на спине(не надо лучше им там плохо от этого и барахтаться начинают).После 30 недель,так не толкания пыли,а потянушки,в итоге сынок ну очень спокойный тфу тфу .А в 18 нед,там совсем еще малютка,плавает там,крутиться как хочет,что и не заметить можно.

• Нравится 3

Аля Ива//, думаешь можно уже говорить о темпераменте ребёнка по пиночкам?))я боюсь,что у меня будет супер-непоседа тогда)

Nata19,  да, в нашем случае лучше перебдеть...

Дак и бди......не затягивай,врач же говорил через 10 дн.повторить.Господи,учитись хоть на чужих то ошибках....

Аля Ива//, думаешь можно уже говорить о темпераменте ребёнка по пиночкам?))я боюсь,что у меня будет супер-непоседа тогда)

Не знаю,у меня вот так сложилось.....Твой юлит значит?Блин щас напугаю .Когда сильно барахтается тоже не очень хорошо,может кислорода не хватать.Хотя ты "бдунья" еще та...,молодец !!!!Делают исследоаание по узи ,блин забыла как назыаается,кровоток вроде ,так смотрят как по пуповинке ,что поступает к малышу. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Аля Ива//, ахах)нет,гуглить не буду)за гемоглобином слежу,на УЗИ была на этой неделе,так что я пока спокойна)

Спасибо девочки! Немного успокоилась)) дождусь УЗИ, чуть больше суток осталось)))

Эники-бэники, допплерометрия называется,но по показаниям смотрят,думаю у тебя все норм,на узи если все ок) моя так вообще могла буянить несколтко дней,а потом в спячку уйти на пару дней,особенно затихала в пасмурную погоду,сейчас впрочем так же)

Nafanya87, ну вот а говорят, что если малыш не шевелится в течении 12 ч то надо бить тревогу и к врачу

Oksi//, там может и были шевеления,но еле заметные или не такие активные,как обычно,я тоже,когда переживала,гладила живот,говррила с дочей,чтоб она ответила,ну или ложилась на спину,это ей не нравмлось и она отвечала,на больших сроках отсуиствие малейших движений конечно не норма

Nafanya87, Ах,да доплерометрия....ну я тетеря.Тв вот мне про присаживания писала,подробности запамятовала.Что делать то ждать когда сам сядет,присаживать?Пробовала садить дак как тряпочный,складыаается .Нужен массаж?У нас головку плохо держал,так прошли курс,все наладилось,а мож.и так бы наладилось.У нас первый зубик проклюнулся.Миша,как настоящий пацан виду не показал,так что и не заметили как вылупился.Ариша,что делает интересного?

Девочки, а как вы гемоглобин отслеживаете. Платно сдаёте ОАК?

Мне только на 11 неделе назначили ОАК. Гемоглобин был в норме. И всё, теперь только мочу просят сдавать. Это нормально, что мне не давали больше направления на ОАК в ЖК?

Аля Ива//,  я присаживала только на коленочках.в стульчике на время кормления и в коляске полулежа ненадолго, потом у нас был массаж,так как моя в 6.5 месяцев начала вставать! А села сама она в 8 только,сейчас уже более менее хорошо сидит,так что присаживай понемногу,но полностью сама не сади,жди.как сам сядет и я толтко за массаж) моя сейчас ходит у опоры уверенно,зубов у нас так и нет

Maikovar, нет я уже раз 5 сдавать буду, но у меня с 8 недели поставили анемию

Чувствую мне придется оак платно сдать. А то переживаю, 10 раз все могло измениться с 11 недель

Nafanya87, А витаминчик Д принимаете,зубки говорят с него лучше ростут.На массаж с 19 ,по 10 дней курс,вот все думала,делать,нет.Муж говорит,зачем здоровому ребенку он.У меня то сердце кровью обливается ,он плачет сильно поначалу,массажистка его крутит вертит ,мнет .В конуе за ноги,за руки в воздухе мотает....брррр.С 7 сеанса уже смеется.У нас сегодня и второй проклюнутый увидела.У моей подруге парнишке 10,так только 2 ой нижний вылез.По разному у асех...Ничего К годику повылезают

Аля Ива//, да.даю,забываю иногда.да вылезут,куда денутся,у всех действительно по разному. Ой она такая интересная стала,лепечет вовсю, хитруля, целуется, обнимается, люблюнемогу)))

• Нравится 3

Maikovar, попросите или в ЖК направление на ОАК,либо у терапевта,мне без проблем дают.Кстати,в районе 20-ти недель Вам и так должны дать в ЖК направление на анализ.

• Нравится 1

Maikovar, зачем платно - спросите у гинеколога - вообще-то контролировать должны, а так у вас головокружения есть? если нет и чувствуете себя хорошо - зачем лишние тревоги, хотя анализ копеечный - в медсанчасть северсталь около 160 р. - и сделают сразу

Nata19, чувствую себя хорошо, головокружений нет. Просто не дают ещё покоя слова подруги, что она свой низкий гемоглобин вообще никак не ощущала, а был ниже 100.

Maikovar, я за свой переживала гемоглобин, так что пришла и попросила у гини, она без проблем дала направление. Они не предлагают лишний раз, экономят наверно, но если мы просим, то обязаны дать, у меня тоже вот только мочу брали, попросила оак, оказалось, что гемоглобин уже 107, так что пью теперь железо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...