Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки после 20 нед.проверьте кауголограмму обязательно,кровушка густеть может,я до родов на разжижающих уколах была.В ЖК так же попросите,но анализ дороговат,так что они без охоты дают,хотя где как.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  видимо либо я перестразовщица, либо мой врач (либо из-за анамнеза-тромбофлебит) уже 3 раз в гинекологии буду сдавать. Все таки врачи когла видят, что после эко-сами старабтся перестраховаться

Вернулась с УЗИ. Все хорошо ттт ))

• Нравится 9

Аля Ива//,  видимо либо я перестразовщица, либо мой врач (либо из-за анамнеза-тромбофлебит) уже 3 раз в гинекологии буду сдавать. Все таки врачи когла видят, что после эко-сами старабтся перестраховаться

Я только когда на сохранение легла в 24 нед у меня кауголограмму сделали,до этого не предлогали,только в самом начале вроде.

Samira*, вот это чудеса)) поздравляю!

• Нравится 1

Samira*,  поздравляю))!! Они каждый в своем яичке?

Samira*,  поздравляю Вас!!! Это такое счастье быть беременной и носить под сердцем своего ребёночка. А сразу троих, так это вообще прекрасно))) Папа то рад? У меня конечно муж сказал, если второй раз будет двойня, то он на работе будет жить)))) чтоб все наши хочухи обеспечивать))))

Девочки, я просто в шоке. Рыдаю сижу. Хотя должна радоваться. Муж не поддержал меня. Думает, что не потянем троих. У меня чёткое ощущение, что он осуждает меня за то, что так получилось. А мне так нужна сейчас поддержка!!! Записалась к Мирау на пятницу, поговорю с ним. В общем и целом беременность протекает хорошо, никаких отклонений. Двое малышей будут однополые, однояйцевые. Девочки, как взять себя в руки((( Это же дар Божий, я так мечтала о детях!

Шавчугов сказал, что для них, акушеров, это очень сложная беременность. Что тяжело её сохранить...

Samira*,&nbsp Поздравляю,это такое чудо.Не растраивайся,и плакать не надо.Муж свыкнется.Тяжело конечно будет,ну значит так судьба за вас решила.все будет хорошо.

• Нравится 1

Девочки, я просто в шоке. Рыдаю сижу. Хотя должна радоваться. Муж не поддержал меня. Думает, что не потянем троих. У меня чёткое ощущение, что он осуждает меня за то, что так получилось. А мне так нужна сейчас поддержка!!! Записалась к Мирау на пятницу, поговорю с ним. В общем и целом беременность протекает хорошо, никаких отклонений. Двое малышей будут однополые, однояйцевые. Девочки, как взять себя в руки((( Это же дар Божий, я так мечтала о детях!

не расстраивайся, все будет хорошо. Муж свыкнется с мыслю о троих детях. Конечно у него тоже шок!!! Я даже не представляю реакцию моего мужа, если б у нас была такая ситуация. Тут, чтоб за второй пойти, пришлось угрожать разводом((( но сейчас он свыкся с тем, что у нас будут ещё дети и сам уже спрашивает скоро ли пойдём? Не обижайся на мужа, мужики все такие. А если Бог дал троих, значит и поднять даст сил и денег.
  • Нравится 1

Samira*, не плачь! Это счастье, это тройное счастье! Сейчас это шок, но это пройдёт. Выносить конечно сложнее в разы, но ты сможешь. Вы сможете! И муж будет рад.

• Нравится 1

Чувствую мне придется оак платно сдать. А то переживаю, 10 раз все могло измениться с 11 недель

А к терапевту участковому сходи и попроси направление, по моему, какая проблема.
  • Нравится 1

Samira*, я в шоке, если честно. Это, конечно, тройное счастье, но и тройные заботы. Причем дело даже не только в материальной стороне вопроса, а в том, как их выносить. Почитай на Бебиплане и Бебиблоге истории мамочек троен. Тут только вам с мужем принимать решение, какое бы оно ни было и пусть в меня кидают тапками, но риск, конечно, есть

А вообще многоплодная беременность - один из рисков ЭКО, т.ч. я в следующий раз, наверное, буду подсаживать только 1.

Шавчугов сказал, что для них, акушеров, это очень сложная беременность. Что тяжело её сохранить...

Поздравляю) все будет хорошо,с божьей помощью выносите и всех воспитаете)а муж он просто в шоке ещё)настаивайтесь на позитивный лад.
  • Нравится 1

Samira*, в любом случае поздравляю!Понятно,что вы с мужем сейчас немного в шоке,надо к этому привыкнуть)Но,подсаживая двоих,нужно изначально рассматривать возможность такого развития событий.Я желаю тебе лёгкой и беспроблемной беременности,мы все будем держать кулачки!

• Нравится 1

Samira*, многоплодная беременность, конечно не простая, но вынашивают же! И вы все сможете. Поддерживаю идею почитать истории девочек и пообщаться с мамами тройняшек. Все у вас получится!

Samira*, все будет хорошо - двойняшки - это здорово. А так если и считать - эко - это тоже не легкая беременность, главное не переживать и не паниковать. А то я один раз так себя на крутила, что пришлось на узи бежать и оказалось сильное сердцебиение у нас обоих, а так все хорошо.

У меня есть позитивная история, знакомая выносила тройняшек и удачно они родились, раньше срока, но все развиты хорошо, они чуть быстрее даже развиваются, что бы скорее на свет появился . У мужа была примерно такая же первая реакция, сейчас деткам 2 года и говорит это для них счастье большое ) так что давай выше нос!

• Нравится 6

Девочки привет, подскажите как вы утрик отменяли? Со скольки недель? И в какое время лучше убирать?(я имею ввиду утро,день, вечер) и нужно ли после этого мониторить прогик?

Samira*, не переживай так. Муж привыкнет к этой мысли и все будет хорошо. Выносить, конечно, сложно, врачи наверно будут втройне за тобой следить ) Мне вот вроде и хотелось, чтобы эко получилось с первого раза, и для этого возможно нужно было бы двух эмбрионов перенести, но как-то вроде втайне радовалась, что в клинике такое и не предлагают, перенесли одного без предварительных обсуждений. Потом тоже врач сказал, что сложно с многоплодной беременностью, особенно если находитесь не в крупном городе.

ElvieElly, меня Потанин спросил, скольких будем переносиь. И мне подсадили двоих)))

Samira*, многоплодная беременность, конечно не простая, но вынашивают же! И вы все сможете. Поддерживаю идею почитать истории девочек и пообщаться с мамами тройняшек. Все у вас получится!

Спасибо! А где почитать можно? Я пока в небольшой прострации, не соображу ничего.

ElvieElly, меня Потанин спросил, скольких будем переносиь. И мне подсадили двоих)))

Мирау не спрашивал))

Samira*, здесь есть тема мамы тройняшек, у меня есть в темах, я ж готовилась тоже к этому морально, но видно, мне была не судьба((( Мирау точно не спрашивал, сколько переносить? Просто в первый раз такое слышу, у всех спрашивают вроде

Nafanya87,  честно, не помню, чтобы спрашивал... Наоборот, говорил, что переносить будем двух, чтобы повысить шансы. Повысили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...