Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  а на приеме что хочешь от него услышать? Когда идешь?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olga2004, ну, конечно, на переносе обсуждали заморозку оставшихся, а так сказал, что одного перенесем, я и не возражала ) Потом сказал, что бывает, женщина не хочет замораживать и чтобы не "выбрасывать" эмбрионы, переносят два.

olga2004, ну, конечно, на переносе обсуждали заморозку оставшихся, а так сказал, что одного перенесем, я и не возражала ) Потом сказал, что бывает, женщина не хочет замораживать и чтобы не "выбрасывать" эмбрионы, переносят два.

Это про меня. У меня до 3 дня дожили только двое.

Пойду в пятницу, в 2 часа. Не знаю, что хочу услышать... Хоть что нибудь. Я сейчас растеряна очень. И мне страшно.

Samira*, знаешь я верующий человек. И считаю на все воля божья, если дано что то пройти человеку, значит он сможет. Сил тебе и терпения. Лёгкой беременности три и здоровых деток. Я тоже была бы в прострации и муж бы поседел на глазах от такой новости. Напиши что Мирау скажет

• Нравится 3

Samira*,

Ссылки скрыты.

ну вот например. Там поползай по сайту, много вообще историй. и здесь есть тема Двойня, тройня...

Samira*, общаюсь на пробирке, там девочка родила тройняшек недавно, все девчонки, срок был более 30 недель когда родились, две по 1 кг однояицовые, и одна 1,6 кг. Все у них хорошо, но Б конечно не так легко далась.

Samira*,

Ссылки скрыты.

ну вот например. Там поползай по сайту, много вообще историй. и здесь есть тема Двойня, тройня...

Спасибо, почитаю обязательно!

Samira*, общаюсь на пробирке, там девочка родила тройняшек недавно, все девчонки, срок был более 30 недель когда родились, две по 1 кг однояицовые, и одна 1,6 кг. Все у них хорошо, но Б конечно не так легко далась.

Я видимо пока всё не там читаю. Мне одни плохие истории попадаются, ещё страшнее становится(((

Samira*,  я примерно знаю, что скажет АП, так что сходи и нам потом отпишись... Правильно тебе сказали, что на все воля божья, он не дает нам испытаний, которые были бы не под силу нам..

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста на чем можно доехать с автовокзала до Пошехонского шоссе, д. 29.

Заранее спасибо!

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста на чем можно доехать с автовокзала до Пошехонского шоссе, д. 29.

Заранее спасибо!

вам надо будет на остановку "зосимовская" (недалеко, метров 200 от автовокзала).

А там автобусы 6 и 40 вам подойдут.

Мечты : ), поняла, большое спасибо)

Изменено пользователем Tata-Tatka

Samira*, здесь есть тема мамы тройняшек, у меня есть в темах, я ж готовилась тоже к этому морально, но видно, мне была не судьба((( Мирау точно не спрашивал, сколько переносить? Просто в первый раз такое слышу, у всех спрашивают вроде

В нашей Аве не спрашивают сколько переносить, это точно!
  • Нравится 1

В нашей Аве не спрашивают сколько переносить, это точно!

Мне это кажется очень странным, девочки...

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите как вы утрик отменяли? Со скольки недель? И в какое время лучше убирать?(я имею ввиду утро,день, вечер) и нужно ли после этого мониторить прогик?

Я начала снижать дозу до вчерашнего дня по 100мг, те теперь у меня 500мг в день, следующие минус 100 в след. понедельник. По поводу, в какую часть дня - не знаю - я вечером убрала.
  • Нравится 1

tany-m, мы с мирау обсуждали этот вопрос сколько переносить и перед протоколом и в день переноса он переспрашивал

Шмяка, возможно ты сама этото вопрос ему задавала?! у меня ни Торопова ни Мирау не спрашивали, а сама я не выясняла, думаю,им виднее.

tany-m, нет. но я прекрасно даже помню, что я там на кресле уже в раскорячку а он спрашивает - те переносим 2их. и на первом приеме или перед пункцией тоже обсуждали этот вопрос. и при этом надо учитывать другие показания еще. как например возраст. те после 35 это стандартно переносить 2их, а не одного. девочке в питере вообще врач наотрезоткзалась вначале переносить 2их (ей 25 было и они хотели переносить 2их) - типа до 30 только одного, но так как эмбриончики получились не очень то мнение потом поменяли к дню переноса и переносили 2их. те как то так вот. те если есть смысл обсуждать то обсуждают, а если нет - то делают по стандартной схеме 2их.

• Нравится 1

Девочки, я просто в шоке. Рыдаю сижу. Хотя должна радоваться. Муж не поддержал меня. Думает, что не потянем троих. У меня чёткое ощущение, что он осуждает меня за то, что так получилось. А мне так нужна сейчас поддержка!!! Записалась к Мирау на пятницу, поговорю с ним. В общем и целом беременность протекает хорошо, никаких отклонений. Двое малышей будут однополые, однояйцевые. Девочки, как взять себя в руки((( Это же дар Божий, я так мечтала о детях!

Шавчугов сказал, что для них, акушеров, это очень сложная беременность. Что тяжело её сохранить...

Надо только радоваться и никаких слез, думаю уже в ожидании этого чуда их уже было пролито не мало. Так что просто настройся на то, что ты разом будешь многодетной мамочкой, это же такое счастье, многие бы сейчас хотели оказаться на твоем месте))) Так что не вешать нос и только верить, что все будет ХОРОШО. А на счет того, что тяжело сохранить, надо про это просто забыть и наслаждаться тем, что это чудо случилось и беременность долгожданная наступила!

Samira*, я еще вспомнила, понимаю, что это не главное сейчас, но может тебе настроение поднимет ) Я жила в другом городе и там семье, в которой появились тройняшки, подарили от города большую квартиру ) Надеюсь, все будет хорошо!

Samira*, поздравляю! Я понимаю твои чувства, сама была бы в прострации. А муж - мой бы поначалу думаю также отреагировал, не потому что много детей не хочет, а потому что сразу страх появляется, где жить, как обеспечить? Уверена у него это пройдёт, просто шок. И действительно, Богу виднее.

Меня Мирау спросил сколько эмбрионов переносить. И более того предлагал сам одного, сказав, что мне может быть трудно выносить двоих. Я попросила двоих, чтоб увеличить шансы, хотя понимаю, что он был прав. Нехотя, но согласился.

Возможно если б эта была моя первая подсадка он бы особо не спрашивая подсадил бы мне сам одного эмбриона, а остальных заморозил.

А в целом, Настя, правильно написала, после 35 рекомендация подсаживать двоих.

Самира моложе, но насколько я помню, она отказалась от заморозки и думаю во-первых, жалко было уничтожать отличников, во-вторых, в случае неудачи это повторная стимуляция. Вот и подсадил двоих.

Изменено пользователем Maikovar

tany-m, видимо у тебя так сложилось, у меня точно спрашивал Мирау, он сам спрашивал про количество. Девочке соседке тоже задавал вопрос и она одного кстати ееренесла.

Самира, а у тебя сколько рост и вес? Тут на форуме увидела фотосессию пятерняшек из Одессы. Вот бывают же чудеса, прсмотри)(

tany-m, видимо у тебя так сложилось, у меня точно спрашивал Мирау, он сам спрашивал про количество. Девочке соседке тоже задавал вопрос и она одного кстати ееренесла.

Самира, а у тебя сколько рост и вес? Тут на форуме увидела фотосессию пятерняшек из Одессы. Вот бывают же чудеса, прсмотри)(

Рост 162, вес 53-55. Меня точно не спрашивал про количество, но я знала, что подсадят двух. И кстати, на момент подсадки он ещё не знал, что я не буду замораживать.

Samira*, в смысле не знал заранее? ты изначально в договоре указала, что будешь замораживать?

Меня договор настоятельно просили заполнить в первые же дни стимуляции и на этот пункт он точно смотрит и обращает внимание. При мне смотрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...