Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мена Мирау не спросил сколько переносить, хотя первоначальный диагноз невынашивание. На это он даже не обратил внимание. И первая бер была близнецы. И про заморозка он знал с первого приёма. Мы с мужем сразу решили, на случай неудачи сохранить, если будет что, чтобы меня уколами больше не мучить. А вообще я считаю, что эмбриолог должен видеть по делению клеточки сколько будет плодов. Случай с Самирой мне кажется ошибкой. Но повторюсь на все воля божья.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, в смысле не знал заранее? ты изначально в договоре указала, что будешь замораживать?

Меня договор настоятельно просили заполнить в первые же дни стимуляции и на этот пункт он точно смотрит и обращает внимание. При мне смотрел.

Договор на крио я оставила пустым. Значит он не взглянул на него, т.к через пару дней после переноса позвонил мне и говорит:"И что это значит?? Прихожу на работу, а мне говорят, что эмбрионов уничтожили??" Очень ругался на меня, что не заморозила...

Мена Мирау не спросил сколько переносить, хотя первоначальный диагноз невынашивание. На это он даже не обратил внимание. И первая бер была близнецы. И про заморозка он знал с первого приёма. Мы с мужем сразу решили, на случай неудачи сохранить, если будет что, чтобы меня уколами больше не мучить. А вообще я считаю, что эмбриолог должен видеть по делению клеточки сколько будет плодов. Случай с Самирой мне кажется ошибкой. Но повторюсь на все воля божья.

При переносе трехдневочек еще могут поделиться. . Стадия развития эмбриона еще такая.. при переносе 5дневочек считается что очень мала вероятность деления уже. Мне в эмбрилайф переносили двух но 5дневочек... я знала что конечно есть риск что до 5 дня не доживут (а дожили всего 2 из 5), но зато минимален риск многоплодной. Мне кажется перенос трехдневочек да еще если эмбриончиков получилось больше 2 - это погоня клиники за показателями статистики ... при этом рискуя здоровьем пациентов.

Но конечно да. . На всё воля божья. .. при правильном положительном настрое конечно можно выносить тройняшек. И Потом лет через 20 глядя на троих своих красавчиков детей вспоминать с улыбкой сегодняшние сомнения и страхи... )

Изменено пользователем olya-z

При переносе трехдневочек еще могут поделиться. . Стадия развития эмбриона еще такая.. при переносе 5дневочек считается что очень мала вероятность деления уже. Мне в эмбрилайф переносили двух но 5дневочек... я знала что конечно есть риск что до 5 дня не доживут (а дожили всего 2 из 5), но зато минимален риск многоплодной. Мне кажется перенос трехдневочек да еще если эмбриончиков получилось больше 2 - это погоня клиники за показателями статистики ... при этом рискуя здоровьем пациентов.

Но конечно да. . На всё воля божья. .. при правильном положительном настрое конечно можно выносить тройняшек. И Потом лет через 20 глядя на троих своих красавчиков детей вспоминать с улыбкой сегодняшние сомнения и страхи... )

Меня никто не предупредил, что они могут поделиться. Страхи побороть можно, но никто мне не даст гарантию, что все трое будут здоровы. Здесь уж никакой настрой не поможет...

Добрый день!подскажите у многих с первого раза не получилось в Вологде в вверх?

В верх?? Если вы имеете ввиду статистику нашей Авы - мы сейчас можем судить только по этому форуму. Либо в самой Аве узнавать, что вряд ли...

Да имела ввиду про Аву)в Вологде,

Да имела ввиду про Аву)в Вологде,

Я в числе тех, у кого получилось с первого раза. Про остальные надо у девочек спрашивать, сколько нас таких.

я думаю, что 50/50. Я делала у АП + с первой попытки. У нас ИКСИ. Со мной были ещё две девочки. У одной знаю, что результат положительный. Про вторую не знаю. Знакомая через месяц делала платно-неудачно. Сейчас готовятся к крио там же. Во всех клиниках есть и удачи и не удачи. Тут уж как повезет

Maikovar, как твои дела? Знаете уже пол своей крохи?

А кто наблюдается у Мирау АП?У меня просто с первого раза не получилось у его,хотя говорил что все отлично((

Так я у него и была

И я))

А что вы принимали после переноски эмбрионов?ну что он вам прописывал?

Вологодская ава еще берет не всех. . А у кого шансов побольше. . Питерские клиники берут почти всех. . И возрастных и с амг менее 0, 5...

А что вы принимали после переноски эмбрионов?ну что он вам прописывал?

Девушка, вы в первый раз? Ну это же всё индивидуально, у всех разные схемы.

А вообще, почитайте ветку, девочки здесь всё подробно описывают.

• Нравится 1

У нас с первого раза получилось, насчет деления эмбрионов пятидневочек он тогда тоже сказал, что это редкость, эмбриологи такое должны видеть, а тебе Самира нужно будет контролировать все по узи, это однозначно, все будеттак, как должно быть, я понимаю твой страх, но давай не будем делать неудачных прогнозов, впереди первый скрининг...

• Нравится 1

Да я первый раз)заметно?)не получилось первый раз,переживаю по второму разу((

Да я первый раз)заметно?)не получилось первый раз,переживаю по второму разу((

Самира имеет ввиду наверно то, что вы в первый раз на этом форуме, раньше нас не читали?

И я и многие другие рекомендуют почитать этот форум хотя бы с марта-апреля ну или мая, так как как раз те, кто сейчас беременны, обсуждали все эти вопросы и много других, поэтому не поленитесь)).

Я сама в 12 году на всех обедах сидела читала с самого начала. Если что-то интересное будет, то запишите, чтобы не забыть. Тут ведь и причины неудач тоже обсуждались, только пораньше чем весна этого года скорее всего))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Спасибо,сегодня займусь))

процент успеха в протоколе эко по всему миру 30%.ава там не многим отличается.

Nafanya87,  так у меня вроде уже скрининг и был?.. Мы сердечки слушали

Nafanya87,  поняла, что такое скрининг. Просто почему то Шавчугов написал мне - скрининговое УЗИ.

Он в рекомендациях кстати чего написал?

Nafanya87,  снимки дома, вечером напишу.

Девочки, беременный мозг меня подводит. Купила утрик с дозировкой 200. Без разницы же?

Nafanya87, снимки дома, вечером напишу.

Девочки, беременный мозг меня подводит. Купила утрик с дозировкой 200. Без разницы же?

без разницы,но удобней 100 мг( как по мне). У 100 мг оболочка более гладкая и удобней вставлять.)
  • Нравится 1

Nafanya87,  снимки дома, вечером напишу.

Я вообще разницы не почуяла, только в цене, но если бы подвернулся 200 за такую же цену или дешевле, то купила бы 200. Все меньше ползать туда. Кстати, только у меня утрик по 100 ну очень мягкий стал, никто больше не замечал? Иногда боюсь из упаковки выдавливать, вдруг раздавлю))). Хранится как всегда при комнатной температуре.

Причем, без разницы где покупала, сестра с Питера привезла, та же фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...