Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я вообще разницы не почуяла, только в цене, но если бы подвернулся 200 за такую же цену или дешевле, то купила бы 200. Все меньше ползать туда. Кстати, только у меня утрик по 100 ну очень мягкий стал, никто больше не замечал? Иногда боюсь из упаковки выдавливать, вдруг раздавлю))). Хранится как всегда при комнатной температуре.

Причем, без разницы где покупала, сестра с Питера привезла, та же фигня.

у меня тоже иногда попадается мягкий,но я думала что это по моей вине он такой становится, бывает под матрас ложу, или в сумке прижимаю, а видимо не в этом дело)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, кто вынашивал Б с пессарием, поделитесь, были ли у вас выделения и какие?

Anuta_11, а мне 200 показалось лучше и на счет растворения

olya-z, ну на счет амг сомнительно, что берут - тут девчонки писали, что уже 0,8 и не брали

Anuta_11, а мне 200 показалось лучше и на счет растворения

olya-z, ну на счет амг сомнительно, что берут - тут девчонки писали, что уже 0,8 и не брали

Это в вологодскую аву не берут. Я знаю девушку у которой 0, 6 амг. Ее в эмбрилайф брали. При этом ей 39 лет. Сейчас она собирается в ай клинику. Тоже берут. И в эмбрилайф когда я была там были пара девушек в протоколе ближе к 40 возраст. У эмбрилайф и сайте отдельно есть раздел про эко с низким амг.

Изменено пользователем olya-z

В нашу Аву с низким АМГ не берут

Samira*, без разницы, но 100 надо два раза пальчики пихнуть, а 200 один)))) мне больше понравился на 200, а когда снижала имела в наличии и то и то очень пригодилось

• Нравится 1

Он в рекомендациях кстати чего написал?

В заключении написано: прогрессирующая маточная беременность; триамниотическая, дихориальная тройня.

Рекомендации: УЗИ скрининг в 12-13 недель.

Девочки, кто вынашивал Б с пессарием, поделитесь, были ли у вас выделения и какие?

Мне предстоит ещё только. Рекомендовали в 12 недель уже поставить.

Девочки,привет!Меня замучал тонус,раз по 10-15 в день схватывает и через секунд 5 отпускает,пью Магнелис по 1тх3р.в день,ни по УЗИ,ни на осмотрах в ЖК тонус не ставят,не схватило ещё просто в это время.Че-т я очкую(Живот прям камень в этот момент.Что делать?может,в стационар проситься?

Samira*, У меня двойня, вот неделю назад поставили, процедура не из приятнейших, но быстро. А теперь начались выделения жидкие. В инете читала, практически у всех такое происходит...Хотела еще отзывы послушать.

,

Эники-бэники, тоже бывает такое - животик как в кулак сжимается, и быстро отпускает, вот только недавно лежала в строительной гинекологии, врач сказала, что это норма, тренировочные(ложные) схватки. Но мне 20 капельниц магнезии прокапали, все равно бывает.

tany-m, ого,а зачем магнезию капали,если говорят сами,что это норма?

Эники-бэники, я поступила,что животик потягивало,поэтому капали,а что каменеет иногда-так у врача спрашивала,чтобы не волноваться.

• Нравится 1

У меня тоже частенько прихватывает. С 20 недель это норма, даже научное название есть имени ученого какого-то)). Вчера с врачом тоже это обсуждала, самое главное, чтобы они были не болезненные и не в состоянии покоя. У меня срабатывает, когда еду на пассажирском сидении и если понаклоняюсь.

Девочки, сегодня, вернее уже вчера, узнала, что мой бывший одногруппник умирает((

Врачи В-У ЦРБ "жировик" не спине вырезали в июне, а на гистологию не отправили. Теперь уже все. Наша кликлиническая сказали, что уже ничем помочь не смогут, врачи в Москве продлевают жизнь. В октябре 30 лет будет. Я вся в расстройстве, как так, такой парень хороший(((

Лишний раз убеждаюсь, что кроме нас самих наше здоровье больше никому не нужно.

Так что девочки, не доверяйте полностью врачам, если есть сомнения, уточняйте у других врачей. Сижу сейчас еще на другом форуме, дак вот, что только девочкам по анализам не находили. Начиная с сахара в моче и заканчивая хламидиями!!!! Хорошо хватило духа перепроверить и не пить а/б сразу.

Natannka, ой да смерть от болезни это ужасно((( да ещё молодых. Сочувствующих... И жаль, что уже ничего нельзя сделать...

А врачи очень часто ошибаются, да и ошибались. Мне до 14 лет ставить 3 гр крови, потом вдруг раз и 4 да ещё и резус (-). У родителей 2 и 3 резус у обоих (+) я на передачу гр 4 а резус (+). Сдавала несколько раз, чтобы уж точно знать. А если б мне в детстве переливание потребовалось. Ну это ещё что, а вот когда поставили сахарный диабет и мама меня таскала по клиникам и санаториям несколько лет после чего диагноз не подтвердился. И до сих пор а сейчас особенно врачи как узнают, что было такое сразу к эндркринологу и плевать им, что диагноз ошибочный

Oksi//,  по молодости, еще студенткой ходила сдавать кровь два раза, в первый, чтобы узнать какая она у меня (оказалась 4 -) и денег получить, второй раз просто за деньгами, дак вот когда второй раз пришла, оказалось, что не "-", а "+". Сказали, что с резусом такое часто бывает.

Его могут с первого раза и не правильно определить

Natannka, и в состоянии покоя схватывает иногда(

Natannka, и в состоянии покоя схватывает иногда(

и у меня тоже

мне назначали физио без привязки к циклу... но это смотря какие физио, например, электрофорез с цинком и медью назначают так: один до 16 д.ц., другой - после...

вы чем его лечите, расскажите, пожалуйста! и какие вам назначили физио?

"ФИОМЕД" г. Вологда, Советский пр-кт, д. 43 (голубой деревян.дом между "Магнит" и "речной вокзал").

Режим работы: 9.00-20.00 пн-пт, 9.00-13.00 сб

Телефон 290-090

Контакты:

Ссылки скрыты.

Атмосфера в клинике теплая и доброжелательная. МАГТ и в/в делает в основном мед.сестра Светлана Владимировна. Все остальные врач Быкова Светлана Гурьевна (зав.водолечебницы).

Курс на месяц (кроме вс). Я взяла все процедуры, чтобы потом не жалеть, что что-то не сделано если что, поэтому выходит очень дорого (чередуется по дням 2000 руб.-1650 -2000-1650 и т.п.). Хожу после работы. По пути. Примерно час или больше на все процедуры.

Процедуры:

1.Лазеротерапия - 700 руб.(каждый день).

2. КВЧ - 600 руб. (каждый день).

3. 1). МАГТ 200 руб. (через день).

2). Подкожное введение газовой озонокислородной смеси - 500 руб.(через день).

4. В/в капельное введение озон. физ раствора - 350 руб. (через день).

• Нравится 3

Natannka, и в состоянии покоя схватывает иногда(

Еще она сказала, что шевелюшки могут вызывать тонус, так что это тоже нормально

Вот и не знаю, девочки, вы работаете еще?

Может как-то больничный попробовать взять или в отпуск, скоро он у вас? Дома бы полежали, успокоились.

Наклонов поменьше, полы пусть муж моет, мой меня вообще к ним теперь не подпускает.

Я уже третью неделю в отпуске, лафа конечно. На работу еще выйду на неделю, так как нужно архив свой сдать, а потом все))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Natannka, я и так пока на больничном с простудой,до отпуска 3 недельки осталось,как бы дожить))хотя так-то я работу свою люблю)

Natannka, ну а группа? Почему сначала третья потом четвертая

подскажи пжл, с какой длиной шейки поставили пессарий? Я уже тоже о нем задумываюсь , у меня сейчас 14 недель, двойня, думаю его могут и для профилактики поставить, если например длина шейки после замера в норме будет?

Эники-бэники, я тоже свою любила до))). Может попросить по максимуму поддержать тебя на больняке сначала у терапевта, потом может по другому получится?

Oksi//,  не знаю даже как они так. Может вообще не твою кровь смотрели, бывает путают ведь анализы

подскажи пжл, с какой длиной шейки поставили пессарий? Я уже тоже о нем задумываюсь , у меня сейчас 14 недель, двойня, думаю его могут и для профилактики поставить, если например длина шейки после замера в норме будет?

В 17н. длина была 38мм, в 20н. стала 26мм - тут и поставили пессарий. Я считаю, если длина в норме (более 30мм) пока не нужно никаких вмешательств, т.к. это все же инородное тело, а продолжать дальше мониторить.
  • Нравится 1

У меня в 20 по животу шишов 36 намерил, во вторник ходила на цервикометрию, оказалось 40-44 )))

• Нравится 2

Natannka, вот вот и я о том же. Вывод -полностью доверяться врачам не стоит

В 17н. длина была 38мм, в 20н. стала 26мм - тут и поставили пессарий. Я считаю, если длина в норме (более 30мм) пока не нужно никаких вмешательств, т.к. это все же инородное тело, а продолжать дальше мониторить.

а его до скольки то надело только ставят или а любое время потом можно установить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...