Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, удачи тебе! И мой персональный мальчуковый чих )))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, Не переживай все будет хорошо,Бог любит троицу.Удачи тебе.Главное верить.

• Нравится 1

Oksi//, Спасибо, ловлю))))))))!!!!!

КатяВологда, Не переживай все будет хорошо,Бог любит троицу.Удачи тебе.Главное верить.

Спасибо, очень верим всей душой с любимым мужем!!!!!

Девченки, те кто был в нашей аве, у нас же обычно стандартная схема после переноса :Прогинова 1*2р и Утрожестан 200*3?И все?

КатяВологда,  у меня такая была.

КатяВологда, прогинову назначают не всем. У меня она была 2*2.

Девочки, никак не могу вспомнить, вставляла ли днём утрик!(((((( Вот думаю, лучше лишний раз вставить или не вставлять?....

Samira*,  лучше вставить, больше чем надо все равно не впитается

Natannka,  хорошо, спасибо.

Девочки,всем привет, подскажите пож-та, сегодня колю Гонал 8 день, заметила выделения чистые,вязкие, прозрачные, без запаха(прощу прощения за подробности)это норма?

КатяВологда, да это норма

• Нравится 3

КатяВологда, да норма. Тоже напугалась когда увидела, боялась - вдруг будет овуляция раньше времени, но потом прочитала принцип и успокоилась. вам надо будет триггер потом колоть - обязательно время соблюсти.

tany-m, У меня писсарий был с 24 по 36неделю.Ровно в 37 прокесарили.Марта 86,у нее двойня мы сней на сохранении вместе лежали и сейчас общались дак у нее с 21 по 36 тоже в 37кесарили.А по выделением у нее тоже водичка,она даже на скорой ездила испугалась,что воды подтекают ,в итоге нормально все .

Какое там трусики ......я подкладывала салфеточки,ежедневка не справлялась.А если без всего,так прям по ногам водичка без цвета,без запаха.Мазки специально не сдавала,т.к заваливалась на сохранение каждый месяц,в жк без проблем направления давали.А в больнице по анализам все хорошо было,гексикон(как говорила)вставляла через 10-14

КатяВологда, да норма. Тоже напугалась когда увидела, боялась - вдруг будет овуляция раньше времени, но потом прочитала принцип и успокоилась. вам надо будет триггер потом колоть - обязательно время соблюсти.

Мне АП назначил укол , который приостановит овуляцию.

tany-m, У меня писсарий был с 24 по 36неделю.Ровно в 37 прокесарили.Марта 86,у нее двойня мы сней на сохранении вместе лежали и сейчас общались дак у нее с 21 по 36 тоже в 37кесарили.А по выделением у нее тоже водичка,она даже на скорой ездила испугалась,что воды подтекают ,в итоге нормально все .

Какое там трусики ......я подкладывала салфеточки,ежедневка не справлялась.А если без всего,так прям по ногам водичка без цвета,без запаха.Мазки специально не сдавала,т.к заваливалась на сохранение каждый месяц,в жк без проблем направления давали.А в больнице по анализам все хорошо было,гексикон(как говорила)вставляла через 10-14

спасибо за ответ, а то волнуюсь!
  • Нравится 1

спасибо за ответ, а то волнуюсь!

И вот еще,в инете пишут,что типа грязь там копиться ,после снятия там выливается что то....вонь(сори)..Ничего подобного,все хорошо ни запаха ,ничего,как новенький,можно по новой(хи-хи).Ну это я про Арабин,не знаю по Юнону,наверное также....

Девочки, я смотрю многим КС делают. Напишите, пож-та, по каким показаниям вам его делали?

Аля Ива//, а почему КС вам делали в 37 недель, а не ближе к 40. Ребёнок ведь более доношенный будет.

P.S. только не подумайте, что я против КС, наоборот, считаю, что если есть риски, то лучше их минимизировать. Хотелось бы знать какие риски на практике могут быть?

Девочки, я смотрю многим КС делают. Напишите, пож-та, по каким показаниям вам его делали?

Аля Ива//, а почему КС вам делали в 37 недель, а не ближе к 40. Ребёнок ведь более доношенный будет.

P.S. только не подумайте, что я против КС, наоборот, считаю, что если есть риски, то лучше их минимизировать. Хотелось бы знать какие риски на практике могут быть?

Паказанием к кесареву было:первородящая-старородящая,эко,давление и гистационный сах.диабет(следите за глюкозой)!!!!!

Дохаживать до 40 нед.не дали т.к сынок крупный шел на 5 кг,родился в 37-4кг.В 37 все сформировалось,дальше малыш балдеет,накапливает жирок .

Maikovar, Кс конечно только по показаниям и ЭКО в отдельности без сопутствующих факторов не является таковым, хот многие врачи в ЖК считают именно так и направляют в РД, а в РД смотрят по другому-стандартное-предлежание плода, не узкий ли таз и т.д., плюс могут быть еще показания как высокое давление, крупный плод, например, вот у меня с ЭКО беременностью показаний не было, а подружку с самостоятельной беременностью донаблюдали только до 32 недели и сделали КС-высокое давление, дальше тянуть было просто нельзя...вот так, у Саши тоже были показания, и малыш был немаленький, вообще 37 недель и вес малыша более 2500 и тот и другой фактор вместе и по отдельности-признаки доношенной беременности

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Все так и есть.Еще вот только думаю что если есть хотябы 1 НО для самостоятельных родов и предлагают КС,то лучше не раздумывать-кесариться.Быват девочки мучаются сами ,в итоге через какое то проаперируют.Так думаю не надо мучать ни себя ,ни малыша,побочки возможны.А так вот и не могу посоветовать,что лучше или легче,у кого как.Еще девочки говорили и по своему опыту вся боль от родов оч быстро притупляется,забывается,видно так природой заложено.Все через это проходят.Так что беременяшечки не бойтесь,настраивайтесь на удачные роды в срок.!!!!!

• Нравится 2

Maikovar,  в моем случае ни эко, ни старородящая ,ни двойня, ни тазовое у одной из малышек, ни давление, ничего врачей на кесарево не убедило. Было обидно до слез в родилке, т.к. готовилась к кесареву, про ест. роды даже не читала,но вариантов не было. В итоге ничуть не жалею-испугаться не успела, а боль на 2 день вся забылась))

• Нравится 5

kami8484, Вот это врачи.Меня в Вологду со всеми этими показаниями отправляли рожать,в Че. не хотели рисковать.В итоге со схатками(оказались ложные) взяли тут.Катя,как твои куколки,после 3 мес они уже интересные совсем становяться.Как головушки держат,что умеют?Как справляетесь с двумя?

КатяВологда, да мне где-то на 7-8 день цикла уже кололи ципромет что ли. Без тригерра клетки не дозревают - это другое

Все так и есть.Еще вот только думаю что если есть хотябы 1 НО для самостоятельных родов и предлагают КС,то лучше не раздумывать-кесариться.Быват девочки мучаются сами ,в итоге через какое то проаперируют.Так думаю не надо мучать ни себя ,ни малыша,побочки возможны.А так вот и не могу посоветовать,что лучше или легче,у кого как.Еще девочки говорили и по своему опыту вся боль от родов оч быстро притупляется,забывается,видно так природой заложено.Все через это проходят.Так что беременяшечки не бойтесь,настраивайтесь на удачные роды в срок.!!!!!

нукак за, так и против - очень много моментов. Мне все врачи говорят, что ЕР лучше. Когда я прочитала на форуме, да и причем не на этом - про последствия для ребенка - не хотелось бы. Я буду соглашаться если ребенок не в так лежит

Nata19, Интересно ,а спрашивать будут если показания есть и решат кесарить,мне кажется нет.Конечно лучше как природой заложено,но если надо значит надо.Швы тем более сейчас аккуратные,почти не заметны со временем.

Девочки,раз уж пошёл разговор про роды,хоть кому-нибудь эпидуралку при ЕР делали?или знакомым?у меня такое чувство,что в наших РД её вообще никому не делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...