Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Подождите, это что же получается? То есть Г в ЖК может написать, что показано КС (я сейчас НЕ имею ввиду случаи когда показанием к КС является просто факт ЭКО. На мой взгляд - это не показание).

Ты такая идёшь в РД, готовая морально к КС, а в роддоме врач во время схваток решит, что никакого КС не надо и могут заставить так рожать??? Как так?

С ЭКС всё понятно, а вот я думала, что если ПКС, то уже всё точно он и будет (хоть до схваток, хоть во время. Знаю, что некоторые перед ПКС всё-равно ждут схватки).

kami8484, рада, что у вас всё благополучно разрешилось.

А это в каком роддоме? На Пирогова?

Изменено пользователем Maikovar

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

И вот еще,в инете пишут,что типа грязь там копиться ,после снятия там выливается что то....вонь(сори)..Ничего подобного,все хорошо ни запаха ,ничего,как новенький,можно по новой(хи-хи).Ну это я про Арабин,не знаю по Юнону,наверное также....

ну и хорошо! а я еще читала, что некоторым в период ношения, их санируют, типа чистят, тебе такого не делали?)

Maikovar, в моем случае ни эко, ни старородящая ,ни двойня, ни тазовое у одной из малышек, ни давление, ничего врачей на кесарево не убедило. Было обидно до слез в родилке, т.к. готовилась к кесареву, про ест. роды даже не читала,но вариантов не было. В итоге ничуть не жалею-испугаться не успела, а боль на 2 день вся забылась))

а на каком сроке ты родила?

tany-m, Мне не сонировали..,еще раз повторюсь,что все это мне заменили свечи ,раз чисто все нет смысла санировать,теребить его .Ты у Храмеевой ставила?.Плановое кесарево 37,сняли писсарий в 36

Maikovar, В идеале перед плановым КС кладут в бльницу,анализы,узи,еще раз смотрят что и как.Мож.у Кати ЭКС,что то не припомню.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, понятно! Мне устанавливала Лыкова М.Н., тоже в строительной работает. Но у меня через пару дней воспаление какое то пошло, прописали свечи Клион Д, вот сейчас ставлю.

kami8484, Вот это врачи.Меня в Вологду со всеми этими показаниями отправляли рожать,в Че. не хотели рисковать.В итоге со схатками(оказались ложные) взяли тут.Катя,как твои куколки,после 3 мес они уже интересные совсем становяться.Как головушки держат,что умеют?Как справляетесь с двумя?

мы уже прям большие, по моим подсчетам по 5 кг уже должны быть)). Вчера покрестили куколок, они держались молодцом)) теперь у них есть еще по одному комплекту мамы и папы у каждой и ангел-хранитель. Теперь я в полной мере осознаю что такое двойня и называю таких мам героинями, особенно тех, у кого нет постоянных помощников. Мне повезло-бабушки рвутся помогать, если у них не получается, то муж на подхвате! Это, конечно, двойное счастье. Сегодня муж в 5 часов утра уехал в командировку. Я просыпаюсь в 8 от того, что меня кто-то пинает своими маленькими ножками в бок, типа мама,вставай!!! Открываю глаза, а с двух сторон на меня смотрят мои принцессы и улыбаются так задорно и искренне. Сразу вся усталость и недосып исчезают куда-то. Но сейчас уже полегче-спим мы неплохо, голову Варя очень хорошо держит, Поля старается изо всех сил. Болтают безумолку. Улыбаются своими беззубыми ротиками. Уже начинают реагировать друг на друга, так интересно за ними наблюдать)) а еще у нас слюни ручьем. Как у вас делишки?

Maikovar,  да, я рожала на Пирогова, все понравилось.Планировала на Пошехонку, но она еще не успела открыться.

tany-m,  в 35,1 воды отошли. Со мной вместе лежала девочка, у нее тоже на таком же сроке и тоже воды. Хотя за неделю до этого я была на узи и мне Шавчугов сказал, что никаких предпосылок для преждевременных родов он не видит.

• Нравится 5

Девочки, привет. Подскажите, как вам отменяли прогинову во время Б. (на какой неделе?) и по скольку? Как снижают в Вологодской Аве? У меня 8 недель, принимаю по 1* 2 раза в день. Врач сказала, что нужно снижать на пол таблетки.

Девочки, привет. Подскажите, как вам отменяли прогинову во время Б. (на какой неделе?) и по скольку? Как снижают в Вологодской Аве? У меня 8 недель, принимаю по 1* 2 раза в день. Врач сказала, что нужно снижать на пол таблетки.

Мне Мирау давным давно велел отменить, но у меня тройня и девочки с форума советовали чуть позже начать отменять. Я отменялась по четвертинке таблетки, раз в 3 дня, т.к резко нельзя. Сейчас вот осталась четверть таблетки по утрам, на днях совсем отменю.
  • Нравится 2

Мне Мирау давным давно велел отменить, но у меня тройня и девочки с форума советовали чуть позже начать отменять. Я отменялась по четвертинке таблетки, раз в 3 дня, т.к резко нельзя. Сейчас вот осталась четверть таблетки по утрам, на днях совсем отменю.

то есть, утром я пью целую, а вечером 3/4, так?

то есть, утром я пью целую, а вечером 3/4, так?

Именно.

Именно.

kami8484, ясненько, а то обычно говорят, что с двойней не дохаживают, вот интересуюсь.

kami8484, Да,растут наши долгожданки.У Миши 2 зубика,даю кусок яблока,так шкырк,шкырк забираю визжит,нравиться ему.Родился лысенький,сейчас шевелюрка вырисовывается,кареглазый блондин.Переворачиваться на живот в 3,5 стал,сейчас всяко разно катается.Хохочет с переливами,зубки видно,милость прям.По поводу героинь мамаш с двойнями,это тооочно.Не имея ребенка я этого не понимала.Урра мамамашам двойняшек,а теперь у нас и тройняшковая мама есть.

• Нравится 1

Девочки, есть инфа по доп квотам, кто прошел отбор в июле в Ай Клиник?

Девочки, есть инфа по доп квотам, кто прошел отбор в июле в Ай Клиник?

Месяц назад ходила в кабинет ЭКО, спрашивала, будут ли доп квоты в Ай. Сказали. ничего не будет и раньше февраля не дергаться.

Аля Ива//, я вроде больше за северсталевский роддом, а там точно больше настроены на ЕР. Хотя ни чего не угадаешь. Хотела уточнить по одежде для беременных - как-то не охота накупать всего много, а охота чего-нибудь по-практичнее - интересно, что лучше покупать? я на смотрела платишки, которые в принципе и потом подойдут и брюки (кстати производство Вологда).

Эники-бэники, Эпидуральную делают при кесарево, для ЕР она не подойдет - там же часть тела отключается

Maikovar, Да мне Воробьев на узи так и сказал - ЖК у врача свое мнение, а в родильном у другого врача свое - и как-то так получается

Ну вот сдала я на свою голову ОАК. Гемоглобин 95(( Сама бы не проявила инициативу, так ещё не известно когда бы узнала об этом((

По поводу КС почему так интересуюсь. У меня предлежание плаценты и пока она вообще ни на сантиметр не поднялась. Если ничего не изменится, то это показание к КС.

Девочки, нужен ваш совет. На какое то время токсикоз отпустил и снова появился, но теперь уже только вечером и при этом до того, как начинается рвота у меня приливы и трудно дышать. Будто воздуха не хватает. Это норма? И ещё я полностью отказалась уже от утрика, теперь переживают не рано ли. Может стоит вернуть снова хотя бы 100, только можно ли. Врач у меня теперь совсем бестолковая, практиканка молоденькая((( боюсь ей полностью доверять

Nata19, В спец магазах не покупала,дорого.Всю беременность прохолила в одних брюках,которые просто тянуться и сейчас ношу.Для дома и дачи с пузиком серенькие трикотажные покупала.Сверху тоже трикотажки тянучки или свободные кофточки.Платица не удобно мне ,не носила вообще,не охота с колготками морочиться было.А у тебя к зиме дело,дак не до платиц.

А ведь род дом не выбираешь,а к какому относишься.Я в зшк районе живу так мы к СС относимся.А ты?

Oksi//, Пишешь вам,пишешь что утрик почти до родов ставим,всеравно по своему делаете.Теперь отменила дак чего уж.По поводу нехватки воздуха было точно так же.Прям страшно было.

Живот легкие подпирают вот и тяжело

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, никакого у нас обезболивания по желанию при естественных родах не делают. Строго по показаниям. Ну может, если договоришься как-то. По крайней мере на Пирогова. Там все за ЕР! Просто до смешного иногда доходит: всех уговаривают самих, тянут до последнего, а потом в родовом экстренно кесарят. Ни двойня, ни предыдущее кесарево, ни тазовое предлежание - ниче, сама родишь!

Я бы с удовольствием попросила эпидуралку и даже заплатила бы, но нет! В результате 12 часов жестких схваток, по полу каталась, ни дыхание уже потом ничего не помогало. Сил на потуги уже не осталось. А была бы эпидуралка, может и по другому бы всё было. Не хочу никого пугать, у всех всё индивидуально, на самом деле всё забывается. Но всё это время мысль была только одна- это всё закончится и я увижу своего малыша.

• Нравится 4

Nata19, я купила джинсы для беременных (по жизни и так предпочитаю джинсы в холодное время года), пара платьев свободных есть, думаю, в этом и отхожу. С верхней одеждой только засада, пуховик уже сейчас мал, сдавливает живот, а что будет к зиме )

Ну вот сдала я на свою голову ОАК. Гемоглобин 95(( Сама бы не проявила инициативу, так ещё не известно когда бы узнала об этом((

По поводу КС почему так интересуюсь. У меня предлежание плаценты и пока она вообще ни на сантиметр не поднялась. Если ничего не изменится, то это показание к КС.

У меня в 20 нед 5 мм от нижнего зева,в 30 высоко привысоко поднялась,так что дай Бог подниметься.....

Да,в очередной раз убеждаемся,что только сами за себя,хорошо что сдала ОАК.

• Нравится 1

А у меня подруге делали в Питере эпидуралку, так она сказала, что не особо-то и помогло, все равно было очень больно.

Nata19, я купила джинсы для беременных (по жизни и так предпочитаю джинсы в холодное время года), пара платьев свободных есть, думаю, в этом и отхожу. С верхней одеждой только засада, пуховик уже сейчас мал, сдавливает живот, а что будет к зиме )

Я покупала дешевый за 3 т.р пуховик в Дисконте или Народный еще называется,у вас в Вологде наверное тоже есть.Так до родов и ходила,сейчас вот поправилась,так поношу еще.
  • Нравится 1

Аля Ива//, я не выдержала и уже заказала в Китае, побольше на размер своего, вот пока жду, что придет ) Может, придется что-то тут потом покупать )

Девочки, милые, кто вступает в протокол кроме меня в сентябре?Откликнитесь пож-та)Или я тут одна?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...