Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда,  моя подруга вступает, у неё на днях пункция. Она какое то время вела активную жизнь на форуме, но сейчас пока не может восстановить доступ(((

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ну хоть не одна :Hello::confusion::girl_bye:

КатяВологда,  точно не одна))) Просто здесь почему то отписываются одни и те же девочки, новенькие не спешат открываться. А может и не знают про форум))

Аля Ива//, я не по своей воле с утрика ушла. Гиня настаивала, убавляла по 100 каждую неделю. Потом 100 ставила еще целую пачку. Прежде чем совсем убрать, бвла у врача. Она говорит, по узи у еас все хорошо нет смысла на нем сидеть. Да и АП говорил убирать по 100 с 12 недели. А там пл самочувствию. Вот так и получилось( ну и в добавок ко всему у меня появился зуд на его фоне, решила раз так значит излишки уже в орнанизме

Изменено пользователем Oksi//

Всем приветик. Я в протоколе, наконец -то)

• Нравится 8

Nata19, конечно же,эпидуралку делают при ЕР,только почему-то не у нас в области.Хотя я нашла всё же знакомую,которая в СС РД рожала с эпидуралкой)ей очень со сменой повезло

Айнурочка, Вы где?

Айнурочка, Вы где?

В Питере,айклиник. А вы?

А я здесь , в Аве)Колю Гонал сейчас, скоро пункция)

Я тоже гонал, завтра на узи.

Maikovar, как я поняла, решают врачи в роддоме, а не в ЖК, я так была направлена на раннее родоразрешение, в итоге ждали срока, не стимулировали. В рд вооьще во всем за естественный процесс.

Девочки, у вас тоже спрошу. Подскажите, выбираю куртку на айлавмам, понравились две: Исландия и Юта. Разница в том, что первая 3 в 1 со слинго вставкой, но и цена ее дороже почти на 2.5 тр. Вот и хочу с вами посоветоваться, есть ли смысл в этой вставке, кто-нибудь носил в ней ребенка и вообще какая вероятность, что я буду его носить?

Аля Ива//, Да зима как-то напрягает, если живот слишком большой будет, надо будет и верхнюю одежду покупать. Я отношусь к городскому роддому, но муж на северстали - так, что можно написать на северсталевский

ElvieElly, да, я прикупила брюки с резинкой, а вот если осень будет холодная - то все - не буду же я в шубе ходить сразу (она у меня клеш).

Nata19, Ну тогда конечно СС,староват конечно городской,часты случаи стафилокока.По поводу персонала не скажу.В СС оч.понравилась,там и на сохранении 3 раза лежала,заведущая там в патологии супер ,она и кесарит.Мед.сестрички все как на подбор хорошие.В послеродовом была одноместная палата и занлядываои ко мне постоянно,иной ращ и не надо бы,спать хотелось.По грудному вскармливанию там женщина в возрасте оч.хорошая 'раздоила меня'аж на 2 день.

Natannka, По поводу слинг вставки,по моему не нужная затея.Вот отдельно слинг,это да......не привязана к куртке и времени года.Я не купила в начале,а сейчас уж 10 кг почти на пузе тоскать тяжело.А гулять захочтся с колясочкой,чтоб ножки ручки расправлены были,а не в кенгуру ведь носить его.

• Нравится 3

Привет! Девочки из Череповца кто рожал в РД Северсталь, расскажите, пожалуйста впечатления. Что то такие страсти рассказывают, особенно у кого КС, политика у них за естественные роды. Очень страшно, не столько за себя, сколько за малышню, лишь бы без последствий. ведь у меня первый малыш в тазовом предлежании и вряд ли уже перевернется.

Привет!Ты у врача попроси пораньше направление в род.дом,в 36 чтоб лечь,чтоб нидай Бог не началось,а то ведь далеко тебе ехать.Я когда лежала на сахронениях,так девочки из Устюжны,Чагоды пораньше приезжают.Планово ляжешь пораньше,пока анализы,узи.Назначат тебе плановое кесарево и будешь спокойненько ждать.Не знаю кто там ужасы рассказывает....ЕР мне кажется это когда экстенно приезжают.Я за бкременность 3 разв там лкжала и так то в курсе как там и что.Плановое кесарево никто не отменит.Все там цивильно и по уму.В Вологде там другое дело. Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, привет) Я рожала на Пирогова, тоже сама, без эпидуральный. Хотя спрашивали хотите кесарево? Эпидуралку? Я отказалась от всего. Но это , наверное потому что у меня у сестры старшей у мужа брат родной анастезиолог там. Мне и налазились там пальцами, чтоб родила до закрытия роддома на ремонт. А сестра с эпидуральный рожала, так вообще не больно. Правда не чувствуешь ничего. Ей врачи говорили тужься или нет. А рожала я тяжело. Но быстро забывается эта боль. Думала больше не пойду рожать, а нет, вышла из роддома и готова уже за вторым была пойти)))) только вот пожалела, что на подготовительные курсы не пошла. Там учать дыханию во время схваток, что очень помогает)

• Нравится 1

Alena35, думаю, что спрашивали именно из-за того, что родственник там работает))) Я спрашивала, да мне отказали - нет показаний.

По поводу куртки со слинговставкой - мне кажется, что ненужная это штука. С коляской гулять приятнее, чем мелкого постоянно на себе таскать. Тяжело. Да и младенца так не поносишь, а большой малыш уже захочет мир разглядывать)

Девочки, подскажите фолиевую кислоту как долго нужно пить? да какой недели беременности. и с какой недели нужно начинать пить витамины для беременных. много читала про фольку, и написано что до 12 недель только фолиевая кислота. хочется услышать мнения

Рина86, я пила до 12, потом поливитамины, многие гинекологи и репродуктологи придерживаются этого мнения, хотя есть и мнение, что витамины вообще во время Б не стоит и пить..

Рина86, Элевит начала принимать с 16 недели, потому что волосы стали сильно выпадать, а так врач говорил, что витамины вокруг нас, ешьте фрукты-овощи! Фолиевую отменила в 19-20н., т.к. никто из врачей до этого не заикался про отмену, будучи в больнице спросила у Г, та и сказала, что давно можно не пить.

Nata19,а напиши как можно попасть в северсталевский рд. У меня просто тоже муж работает на СС, а я отношусь к городскому.

olga2004, обычно пишут ходатайство на имя глав врача.

Изменено пользователем Шмяка

Спасибо за ответы!

olga2004, там ходатайство с работы нужно. А потом писать заявление на прикрепление к роддому

Девочки, вопрос наверное уже тут возникал но всё же. В какой роддом в Вологде лучше податься? .если по показаниям плановое кесарево сечение. Мне нейрохирург уже написал справку что кесарево. . Изза грыж моих в позвоночнике). Надеюсь меня не отправят в ЕР). Мне нейрохирург сразу сказал никаких потуг в моем случае.

Про кесарево в Вологде разное говорят. . Кто то говорит что теперь всем косметический шов делают... а одна девочка говорят врачу доплачивала за косметический шов.

Изменено пользователем olya-z

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...