Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

olya-z, могу советовать Глебову МА на Чернышевского, она там делает плановые кесарево, также на операциях бывает Курапова МА, ложиться нужно заранее-очередь на КС. Можешь сходить к Кураповой в РДна прием-есть часы приема по личным вопросам или как вариант через Ава-Петер, она там принимает, знакомая ходила так, договаривалась, не по ПКС правда, а чтоб попасть на роды туда-она с области.и факт тот, что во время родов пришлось делать КС и ночью вызывали именно Курапову. а плановые у них как правило 2 кесаревых в день и о Глебовой только положительные отзывы, плюс там не сразу малыша с тобой положат, а могут дать отойти тебе сутки от операции. Много знакомых были именно там на КС, да и сама видела, как там девчонки после КС, во всем помогают им. вот на Пирогова была знакомая после КС-никакой помощи не ощутила, очень плохо чувствовала себя после операции, но ребенок был с ней изначально, молоко не приходило, кормили смесью, так на кормление приносили бутылочку и уходили, она даже подняться не могла поправить ее, ужс, короче, может, ей просто не повезло. но в РД на Чернышевского была сама и все видела сама, так что могу только советовать.

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87,  спасибо. А не знаешь Веденеева на пирогова кесарево не делает? Я у нее бывала на платных приемах..

olya-z, нет, я б не рекомендовала Пирогова именно из-за послеродового отделения...

А на пошехонке хуже?

Девочки, я сейчас на стимуляции, у меня что то с аппетитом, я ем все подряд....Что такое, как это остановить?Сметаю все что есть в холодильнике....

Nafanya87,  ой Веденеева именно на чернышевского) беременный мозг .. опечаталась). На пирогова я гистероскопию делала ро договоренности. . Но впечатления Даа ужасные

olya-z,  на Пирогова если кесарево делать, то хвалят Сахарова, тетка очень специфическая, но говорят делает очень хорошо. Ну это так на всякий случай.

• Нравится 1

КатяВологда, чем тебя стимулируют? У меня тоже на стимуляции аппетит усилился, но я после диеты все не могла себя перенастроить на другой лад и кушала в м ру, но только белковую пищу

olga2004, там ходатайство с работы нужно. А потом писать заявление на прикрепление к роддому

А за ходатайством к кому обратиться? Я про это в первый раз просто слышу.

КатяВологда, чем тебя стимулируют? У меня тоже на стимуляции аппетит усилился, но я после диеты все не могла себя перенастроить на другой лад и кушала в м ру, но только белковую пищу

Гонал-он родимый)

olya-z, не слышала про такую(( на дородовом так всех, кто на плановое кесарево, ведет именно Глебова

olya-z, чего не знаю, ого не знаю, кто что пишет, но я туда не захотела именно из-за переполненности его, всех с районов сейчас туда(( боялась, что без внимания останусь и не пожалела-на Чернышевского как по домашнему что ли и послеродовое хорошее и для мам и для деток, во всем всегда помогут.

• Нравится 1

Девочки, у меня 27 плановое УЗИ в ЖК ( при постановке на учёт). Никто не в курсе, трансвагинальным датчиком его будут делать?

Samira*, ты решила все таки не рядом с домом вставать на учет?

Nafanya87,  да, пока со своим токсикозом и давлением мучилась - время упустила. Не до того было.

Samira*, по теме-в ЖК все чаще по пузику и срок уже хороший, это первый скрининг уже? талон дали?

Nafanya87,  талон на УЗИ дали, но как понять, это скрининг или просто УЗИ?... Я ж в первый раз)))

а к врачу на прием когда? по иднее по срокам с первым скринингом совпадает и с этим тебе надо кровь будет идти сдавать, я прям на следующий день ходила

Nafanya87,  а на приём сразу с УЗИ, тоже талон дали. А на кровь ничего не дали. Я неделю назад все анализы сдала, на которые направления давали. Так то вроде первый скрининг в 12 недель, Шавчугов говорил.

Samira*, ну, а 27 у тебя сколько будет?? без одного дня 12 недель.... с результатами узи идут кровь сдавать на генетику.

Nafanya87,  спасибо за информацию. Я сомневалась между чернышевского и пошехонкой.. тогда наверное склоняюсь к чернышевского.

Nafanya87,  тогда не знаю.... Посмотрим по факту значит. Но я очень жду скрининг. Хочется знать, что всё с моими малышатами хорошо.

Изменено пользователем Samira*
  • Нравится 1

olya-z, я тоже между этими двумя выбирала. не пожалела)

Samira*,  на таком сроке уже только по животу смотрят. Шейку если только контролировать, то нужно трансвагинальным.

Это по идее у тебя и будет уже скрининг первый. Я когда лежала на сохранении сходила на УЗИ в10 недель, сказали для скрининга рановато и пригласили через неделю.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Samira*,  мне делали на пирогова в 11, 5 дней скрининг первый и тоже по животу. Но мне не понравилось. Ничего не показывал врач, сказал все нормально после того как я спросила. И как то не аккуратно нажал на живот, у меня кровать начало и положили на сохранение. Но ты не переживай, у меня просто капилляр лопнул, вены слабенькие. Но то, что ничего не показывал это да, не понравилось и на второй скрининг и последующий я ходила в Ава- Петер) там и фотки дали и пол сказали)))

И кровь я сдавала на следующий день в Вите платно.

Alena35, у тебя наверно, как у меня, Лукин был ) Тоже никакой информации, на живот правда не нажимал сильно.

Вот теперь и не знаю, то ли в 16 недель пойти платно куда-то на узи, то ли в 20. Или в 20 проситься к кому-то другому в ЖК, хочется уже на ребенка посмотреть хоть немножко, до сих пор не видела.

Изменено пользователем ElvieElly

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...