Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, мне делали на пирогова в 11, 5 дней скрининг первый и тоже по животу. Но мне не понравилось. Ничего не показывал врач, сказал все нормально после того как я спросила. И как то не аккуратно нажал на живот, у меня кровать начало и положили на сохранение. Но ты не переживай, у меня просто капилляр лопнул, вены слабенькие. Но то, что ничего не показывал это да, не понравилось и на второй скрининг и последующий я ходила в Ава- Петер) там и фотки дали и пол сказали)))

И кровь я сдавала на следующий день в Вите платно.

Я вот который день такие мысли гоняю, что никак не хочется мне идти на скрининг в ЖК!!! Я хочу все посмотреть, услышать от врача... А можно отказаться от УЗИ в ЖК и сходить платно на скрининг?? А потом с результатами уже на прием? Я бы опять к Шавчугову пошла. Девочки, подскажите!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, я бы платно пошла. Да я так и делаю, ещё ни одного направления на УЗИ мне не дали. Мне нравится. Все можно посмотреть все расскажут и объясняет.

Samira*,  я ходила на скрининговое узи к левченко и шавчугову в новые пер. Технологии а кровь для скрининга сдавала бесплатно в генетической консультации на лечебной 17. и ответ общий итоговый получать в ген. Консультации. Очередей там не бывает. Нужно только направление по форме. Его любой гениколог заполнит. Мне так в ж.к. заполняли. На лечебную приходила с направлением и узи.

• Нравится 1

Я вот который день такие мысли гоняю, что никак не хочется мне идти на скрининг в ЖК!!! Я хочу все посмотреть, услышать от врача... А можно отказаться от УЗИ в ЖК и сходить платно на скрининг?? А потом с результатами уже на прием? Я бы опять к Шавчугову пошла. Девочки, подскажите!!

конечно можно. Либо верни талон, либо просто не ходи. Придёшь потом на приём к Г сразу с ксерокопией от УЗИ Шавчугова.

А можно ещё и платно и бесплатно сходить.

И ещё на УЗИ тебе должны были бумажку дать А4, куда нужно вписывать некоторые параметры УЗИ. Вот эта бумажка А4 и является направлением на кровь на генетику на Щетинина, 17. Дали?

• Нравится 1

Maikovar, неа, не дали... Я потому и сделала вывод, что это не скрининг, а просто узи....... Блин, и чего делать?

Samira*, так может ты еще пойдешь на прием в ЖК, попроси направление это на скрининг. Мне тоже пришлось просить почему-то.

ElvieElly, вопрос в том, отказываться ли мне сейчас от их узи? Если я схожу планово, то на скрининг придется идти через пару дней, нельзя же так часто. А если откажусь и приду на прием без узи - не попадет ли мне...

Samira*,  сходить в женскую консультацию за направлением (беременных без записи принимают обычно. Мне в ж.к говорили если что приходить без записи). Еще вариант в новый пер. технологиях могут взять кровь и отправить ее в генет. консультацию за отдельную плату. . В этом случае они направление сами могут заполнить.. но это я договаривалась с администраторами в перит. технологиях.. лучше у них спросить позвонить.

Samira*, Я ходила на 1й скрининг в ЖК бесплатно и тоже не понравилось, ничего толком не сказали, и не показали, потом в 15 недель ходила платно и все посмотрела.

Samira*, сходить в женскую консультацию за направлением (беременных без записи принимают обычно. Мне в ж.к говорили если что приходить без записи). Еще вариант в новый пер. технологиях могут взять кровь и отправить ее в генет. консультацию за отдельную плату. . В этом случае они направление сами могут заполнить.. но это я договаривалась с администраторами в перит. технологиях.. лучше у них спросить позвонить.

Посмотрела в Аве первое скрининговое УЗИ всего 780р стоит. Подозрительно дешево. Это без анализа крови может?

Anuta_11, у меня тройня, я до 15 недель точно не дотерплю)))

Посмотрела в Аве первое скрининговое УЗИ всего 780р стоит. Подозрительно дешево. Это без анализа крови может?

Да, это цена только за УЗИ, у нас в мед центрах первый триместр тоже дешевле стоит. А кровь ты уже в другом месте будешь сдавать.

только еще я когда пошла платно на УЗИ, врач после приема попросила доплатить за двойню и в будущем предупреждать сразу при записи, т.к. времени надо больше)) А первый скрининг делала в ЖК, мне понравилось все, но это как где, у нас сейчас в ЖК хорошая аппаратура стоит и врач хороший, так что не увидела смысла дергаться платно.

Девочки, вопрос такой, кто из вас принимает кальций и какой именно препарат? Еще с какой недели лучше его начинать? И стоит ли вообще.

'Samira Как самочувствие? Надеюсь, что держишься молодцом! Изменено пользователем auna1988

Samira*,  иди на узи к Левченко вере Александровне в новые пер технологии на мира) тактичная приятная женщина. . Всегда поддержит успокоит. Оборудование узи у них очень хорошее современное..ну ты была видела. Запишись на этот же день после гениколога в ж.к. а на следующий день на лечебной в ген консультации сдашь кровь)

У меня даже в ж.к консультации гениколог одобрила что я на узи к вере Александровне. А не к ним

Samira*, думаю, то что тебе планово в ЖК назначили, это и есть скрининговое узи, просто направление не дали еще. Выбери, куда пойти. Мне не понравилось, что ничего не показал врач, зато его некоторые хвалят, как профессионала, и я спокойна, что все хорошо, пусть не удалось пока посмотреть малыша. А 2 подруги у меня попадали на УЗИ в ЖК к Курапову, так он и рассказывал, и показывал. В ЖК тебе не попадет, главное сходи куда-нибудь, им не важно, платно ты или бесплатно сделаешь, только результаты принеси.

'Samira Как самочувствие? Надеюсь, что держишься молодцом!

На работе тяжко бывает на ногах до 8 часов. А вот дома - прекрасно себя чувствую))) за день раз 10 полежу)))

Samira*, я и на первый скрининг (11н3д) и в 17н3д ходила бесплатно в жк,у нас смотрят хорошо, и так как двойня,то давали 2 талона. И в этот же день сдавала кровь на генетику.

Marrusa, когда у меня стали сильно выпадать волосы, я спрашивала у Г на счет кальция, сказал, пропейте поливитамины, вот и пропила Элевит.

Samira*, иди на узи к Левченко вере Александровне в новые пер технологии на мира) тактичная приятная женщина. . Всегда поддержит успокоит. Оборудование узи у них очень хорошее современное..ну ты была видела. Запишись на этот же день после гениколога в ж.к. а на следующий день на лечебной в ген консультации сдашь кровь)

У меня даже в ж.к консультации гениколог одобрила что я на узи к вере Александровне. А не к ним

Так а смысл идти в жк без узи? Лучше уж наверно придти со снимком и попросить направление на кровь?
  • Нравится 1

Так а смысл идти в жк без узи? Лучше уж наверно придти со снимком и попросить направление на кровь?

Так тебе изначально в жк должны дать бланк-направление, с одной стороны тебе впишут результаты узи, а с другой будет направление на кровь на генетику!
  • Нравится 2

tany-m, короче, я совсем запуталась!!! Вообщем так. У меня есть направление ТОЛЬКО на УЗИ к Кураповой Г.А и талон на прием к Абрамович на этот же день, сразу после УЗИ. Я прихожу 27, делаю УЗИ, потом Г мне даёт направление на кровь, на котором пишет результаты УЗИ, так?

• Нравится 1

Samira*, да наверно впишет врач, я заранее просила это направление и узист сам вписал параметры.

• Нравится 1

А вообще при двойне или больше мне врач говорил, что анализ на кровь не показателен.

Samira*,  и я на узи ходила с направлением на скрининг. У меня на узи его спрашивали

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь в крио вступал на декапептиле? Скоро начну готовиться и колоть себе уколы, надеюсь в начале ноября поеду за своими бусинками.

• Нравится 1

Samira*, и я на узи ходила с направлением на скрининг. У меня на узи его спрашивали

ну короче бумажку мне дали на обычное, плановое узи. А мне пора на скрининг...

Неужели придется ждать следующее узи......

Изменено пользователем Samira*

Samira*, Самира, Оля верно пишет, СНАЧАЛА иди в ЖК, пусть дают направление, потом иди на узи платно-я б к Шавчугову все же пошла и со всем этим делом в генетическую консультацию-анализ БЕСПЛАТНЫЙ

Samira*, ну не сходишь ты на узи в ЖК , что в этом такого?? скрининговое узи делают до 12,6 если не ошибаюсь, успевай записаться к Шавчугову, позвони им в Перинатальные-они возможно тоже на таком бланке-направлении заполняют, если нет возможности сходить за направлением в ЖК

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...