Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, я ждала твой комментарий))))) Сейчас тогда позвоню в Перинатальные, потом в ЖК, попробую отменить УЗИ.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, смысл в том, что когда пойдешь сдавать кровь на генетику, то с другой стороны листа обязательно должны быть данные по узи)

• Нравится 1

Samira*, ну тебе Оля то же самое написала, согласна с ней)

Alena35, он вообще достаточно относителен и при одноплодной беременности, с многоплодной они тоже корректировку делают, но согласна, это сложнее...

• Нравится 1

Записалась к Шавчугову на понедельник, на вечер. Объяснили, что сделаю УЗИ, затем на прием в ЖК и там дадут направление на Лечебную, как вы и писали мне))) Спасибо за помощь!!!

Спрашивают: у вас двойня? Я говорю - тройня даже. Она такая - оу...так это вам даже 2 времени придется выделять)))

Шавчугов, кстати, в отпуск уходит, как раз с 27 числа. Я прям в последний момент успела)))

Изменено пользователем Samira*
  • Нравится 1

Samira*, а 27 во сколько на прием? 28 кровь тогда сдавать? ее как можно быстрее после узи надо сдать, они на его параметры опираться будут, хотя, как выше писали, все относительно.

Samira*, а 27 во сколько на прием? 28 кровь тогда сдавать? ее как можно быстрее после узи надо сдать, они на его параметры опираться будут, хотя, как выше писали, все относительно.

Прием в 14:40. Блин, опять кучу выходных что ли придется брать....

Записалась к Шавчугову на понедельник, на вечер. Объяснили, что сделаю УЗИ, затем на прием в ЖК и там дадут направление на Лечебную, как вы и писали мне))) Спасибо за помощь!!!

Спрашивают: у вас двойня? Я говорю - тройня даже. Она такая - оу...так это вам даже 2 времени придется выделять)))

Шавчугов, кстати, в отпуск уходит, как раз с 27 числа. Я прям в последний момент успела)))

Блин, а я к нему на УЗИ собиралась, надо на 7-8 день сделать, чтобы посмотреть, как все после стимулыции восстановилось, да и эндометрий. Девочки, к кому еще посоветуете, просто больше Шавчугов на слуху, к Шишову тоже не попасть.

auna1988, сегодня мне девочки здесь советовали Левченко, она тоже в Перинатальных технологиях.

• Нравится 1

auna1988, наврят ли, но все же узнай, он и в Эль Меде принимать не будет?

• Нравится 1

auna1988, наврят ли, но все же узнай, он и в Эль Меде принимать не будет?

Спасибо, на всякий случай позвоню.

auna1988, напиши, пожалуйста, что тебе скажут в Эль-меде, я тоже теперь хочу к Шавчугову на узи :)

Девочки, вопрос такой, прям не удобно, к врачу идти ещё неудобней. Вышел геморроидальный узел, дискомфортно ужасно , а что делать не знаю. Может было у кого то что то подобное, как с этим быть, чтобы и малышкам безопасно было?

Морячок, мне тоже было неудобно, появилось у меня это в роддоме за неделю до родов(( я думала и рожать не пойду!!)) так неловко было перед врачами...сейчас самой смешно...)) они и не такое видали, мне потом сказали, что у меня еще цветочки, хотя мне представлялось это глобальнойпроблемой...и чего я только не перепробовала, более или менее помогла самая дешевая мазь-гепариновая, можно даже с марлечкой туда положить. Облегчение пришло после родов, сразу сдулся, остались мешочки-простите за подробности, вот иногда еще надувается, бывает..и снова меня спасает гепариновая мазь, дальше наверное только хирургически их как то удаляют, надо будет спросить у врача. И ты врачу не стесняйся об этом сказать!! но по хорошему, скажу я тебе, пока не родишь, так и будет((( давление то сейчас какое( отек гепариновая снимет хорошо. И следи, чтоб запоров не было, а то у меня еще и они тогда подключились, так вообще караул был-реально боялась идти рожать, думала, че там со мной в потугах то будет)) тогда ни капли не смешно было...

да, мазь можно не один раз за день положить туда-я прям не жалела, она недорогая, храни лучше в холодильнике

• Нравится 1

Anuta_11, а к кому ходили? Я у Терентьевой была - все рассказала, показала

olga2004, пока тоже не поняла эту схему, но у мужа на работе думаю подскажут

на скрининг ходила в свою жк и там делала узи заведующая Конатыгина, а сейчас все время хожу к Воробьеву-его в Череповце очень хвалят.Он и покажет и расскажет.

Девочки, то ли от стимуляции, либо не знаю почему болит грудь, и отекаю.Было у кого нибудь так?

КатяВологда, грудь болела и до сих пор болит, но уже меньше, отеков точно не было.

Nafanya87, спасибо огромное, куплю завтра. Вот и я про роды подумала, стыдно, не удобно.

КатяВологда, грудь болела и до сих пор болит, но уже меньше, отеков точно не было.

Ну отеки у меня на фоне обжираловок скорее всего, только сегодня первый день на стимуляции нет аппетита.

Морячок, честно признаться, в родах вообще пофиг на всё! хотя после потуг он у меня еще больше стал, но быстро все прошло потом)

КатяВологда, пей брусничный лист и морсов побольше, тогда может и еде места чуть меньше останется)) ну и отеки сойдут)

• Нравится 2

КатяВологда, а мне в Питере что-то и поесть некогда было. А дома бы сидела, так наверно ела бы на нервной почве за двоих )

Девочки, привет, а кто нибудь ходил на межскрининговое узи, куда к кому? и надо ли? и так чтоб и шейку глянули, ну и с мужем чтоб. а то назначили мне узи в 33 недели, а я больше ждать не могу, пинает меня все время внизу, не очень приятно, хочу посмотреть что там и как))))

auna1988, напиши, пожалуйста, что тебе скажут в Эль-меде, я тоже теперь хочу к Шавчугову на узи :)

В отпуске с 27, т.е. 26 еще работает и по 10 октября. Предложили вроде бы Юлию Анатольевну, сказали врач тоже очень хорошая.
  • Нравится 1

olga2004, пока тоже не поняла эту схему, но у мужа на работе думаю подскажут

Я тоже ходила в ЖК к Терентьевой, впечатление осталось положительное! Все рассказывала, на мониторе показывала.

• Нравится 1

Девочки подскажите, врач сказал что гиперстимуляция и возможно придется на крио в следующий месяц. Но сказал решать вам, может что подскажите? Было у кого нибудь такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...