Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я то же с мужем платно ходила к Левиной, он прям прослезился, так трогательно. Наверное, после этого УЗИ к нему пришло осознание, что все получилось и он станет папочкой.

Теперь и мне захотелось взять своего)))) Только он у меня очень стеснительный))))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники,  мне еще ни разу не взяли мазок. Была в 23 недели и завтра пойду, спрошу, что они вообще на счет мазка думают

• Нравится 1

kami8484, да к Курапову с папулей вообще хорошо ходить, он поощряет это дело)

• Нравится 1

Я бы на скрининг сходила одна, если бесплатно, то и многие не разрешают с мужьями. А вот через месяц уже и пол скажут. Моему тоже очень понравилось. У нас тоже отдельный стульчик был.

Natannka, Курапов бесплатно делает и на Пирогова и в роддоме на Чернышевского от 2 консультации

• Нравится 1

Да, я в курсе. Хочу на скрининг третий к нему сходить, надеюсь никуда в отпуск не уйдет.

Я на первый скрининг тоже к Курапову ходила. Была без мужа, так он сам поинтересовался где же папа. Слышала он очень любит, когда оба родителя присутствуют)

• Нравится 2

мы собираемся к Шавчугову! и на первое узи я к нему ходила, и предыдущие года тоже все у него! он меня уж знает. теперь сомнений нет, возьму мужа с собой обязательно!

• Нравится 1

Девочки подскажите, врач сказал что гиперстимуляция и возможно придется на крио в следующий месяц. Но сказал решать вам, может что подскажите? Было у кого нибудь такое?

Я в АЙ клиник на КРИО, тоже была гипера.

Я в АЙ клиник на КРИО, тоже была гипера.

Айнурочка, еще если все таки КРИО и на декапептиле, то покупай в Питере, у нас даже на заказ ни одна аптека не берет.

Теперь и мне захотелось взять своего)))) Только он у меня очень стеснительный))))

Вот и у меня такой муж, но в 16 недель хотим вместе пойти, согласился ))

а кто нибудь ходил на 1 скрининг в 12 недель с мужем?

Мы ходили с мужем..ему было очень интересно, а мелкий так крутился и кувыркался))))) :Crazy:

анютик, мы тоже похоже будем шилопопы. Растем помаленечку, сегодня наша Дюймовочка 7300 и 65 см)) кушаем много чего, а гемоглобин что то ниже нормы, назначили мальтофер, а я так не хочу давать...Девочки, может мне самой гемоглобин проверить и поднять мне самой препаратами железо, а через молоко и ей передастся, не?? как бы без пичкания лекарствами то обойтись? в остальном все ок, привились и от гриппа сегодня)

ой и правда Дюймовочка :) ...мы были в 9 месяцев 73 см, 9500 кг. Тоже пониженный гемоглобин , но ничего не прописывали и не принимали :sorry: сказали кушать больше мяса!...а вообще у меня у самой пониженный гемоглобин, так что сказал врач, есть в кого) :)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Морячок, обалдеть! 31 неделя уже! Скоро встреча)))

Мой товарищ неделю назад был 5400 и 58 см, вчера с мужем взвешивали его хотя бы приблизительно. Уже 6 кг) Щеки на плечах лежат) Сыгивать только стал много, потому что лопает за двоих.

По поводу гиперы - у меня была, просила не подсаживать, но подсадили 1. Не вышло( Зато потом в крио все получилось

• Нравится 3

анютик, сколько у вас был? а потом в норму пришел? думаешь сам собой или продукты помогли?? мясо я ввела уже пару месяцев как, едим только его не каждый день...хочу свой гемоглобин проверить, может упал? всегда был на верхней границе до беременности и родов.

Времечко, ну мы девчонки, нам хватит)) мы в первый месяц 1кг прибавили, а потом все по чуть-чуть, что на титьке на одной, что с прикормом, она вставать рано начала, поэтому и к лучшему, что вес небольшой, не такая нагрузка на косточки))

Изменено пользователем Nafanya87

анютик, сколько у вас был? а потом в норму пришел? думаешь сам собой или продукты помогли?? мясо я ввела уже пару месяцев как, едим только его не каждый день...хочу свой гемоглобин проверить, может упал? всегда был на верхней границе до беременности и родов.

Был 90...хотя в нормы укладываемся почти...на нижней границе получается, повторно не сдавали. Я вообще как-то не стала заморачиваться по этому поводу, да и врач ничего такого не сказала :sorry: Мы мясо кушаем почти каждый день..раньше все в супах, а теперь и так с гарниром, мы давно на общем столе :D

А свой гемоглобин проверить конечно не мешало бы тоже :sorry: ...ГВ вообще много чего забирает :Crazy:

Эники-бэники, и мне не брали из за него же долго, но в 20 недель все равно брать должны по плану. у тебя много утрика осталось?

У меня вот и в 20 недель ничего не взяли.Утрика осталось по 200 мг в день на этой неделе и по 100 мг на следующей.

Времечко, , да самой не верится! Ещё весной казалась, что так долго и не выносимо ожидание, а сейчас уже совсем все скоро! Есть небольшой мандраш, как то не верится до сих пор.

• Нравится 3

как то не верится до сих пор.

нам 1 и 3....а до сих пор девочки не верится!!! :Crazy: , вот смотрю на наше чудо и думаю неужели наше!! :D

• Нравится 4

Эники-бэники, А вы контролировали прогик по анализам когда стали утрик отменять? или просто с 20 недель отмена по 100 и все? просто тоже уже надо отменять вот и думаю когда и как лучше начать)

Anuta_11, со мной можно на ты)Я не контролировала прогик,только шейку меряю,смысла в контроле прогика сейчас особого не вижу-плацента уже во всю должна работать,сдавала его только в начале беременности,был высоченный.

• Нравится 2

Anuta_11, со мной можно на ты)Я не контролировала прогик,только шейку меряю,смысла в контроле прогика сейчас особого не вижу-плацента уже во всю должна работать,сдавала его только в начале беременности,был высоченный.

Понятно, спасибо) А я вчера была на узи, попросила померить шейку а врач сказал что ее меряют по другому( не по узи), и что смысла нет если нет повода для беспокойства (это он имел ввиду если были выкидыши, или присутствует угроза прерывания).Вот и думаю теперь стоит мне идти ее мерить или нет?! показаний для этого нет.

А ты для себя-успокоения ее меряешь?

Anuta_11, не поняла,что врач имел в виду,говоря "по-другому"))шейку меряют вагинальным датчиком,но это тоже ведь УЗИ)некоторые и по животу меряют,но внутренним датчиком замеры точнее.Мне в ЖК тоже говорят,что не нужно мерять,а моя платная гинеколог говорит,что мерять нужно обязательно в районе 2-го скрининга и потом в 28 недель,она объясняла,что есть определенные критические периоды при беременности,когда лучше перестраховаться,видимо,по статистике больше поздних выкидышей в эти периоды по причине ИЦН.

• Нравится 2

Anuta_11, не поняла,что врач имел в виду,говоря "по-другому"))шейку меряют вагинальным датчиком,но это тоже ведь УЗИ)некоторые и по животу меряют,но внутренним датчиком замеры точнее.Мне в ЖК тоже говорят,что не нужно мерять,а моя платная гинеколог говорит,что мерять нужно обязательно в районе 2-го скрининга и потом в 28 недель,она объясняла,что есть определенные критические периоды при беременности,когда лучше перестраховаться,видимо,по статистике больше поздних выкидышей в эти периоды по причине ИЦН.

Он же мне узи делал по животу, а шейку меряют вагинально, а это сказал отдельно по оплате))) а я че то и не сообразила сразу на оба узи записаться( точнее не знала).Теперь придется записаться на цервикометрию.

Насчет шейки-я б померяла, хоть и нет показаний, лучше знать, что все там ок, чем сомневаться и переживать. И в следующую беременность буду контролировать. А вообще да, смотришь на наши линеечки красивущие, у кого недельки бегут, а у кого и месяцы и годики малышам)

• Нравится 1

Nafanya87, А лучше через узи смотреть(вагинально) или чтоб Г посмотрела на кресле?что информативнее.

Изменено пользователем Anuta_11

Anuta_11, шейку по узи лучше померять, гинеколог может только открытие увидеть, а это по узи тоже смотрят и померяют ее. Меня на кресле только один раз при взятии мазка в 20 недель смотрели и все-я б туда и не дала лишний раз лазить, а по узи-это пятиминутное дело померять))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...