Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ой и правда Дюймовочка :) ...мы были в 9 месяцев 73 см, 9500 кг. Тоже пониженный гемоглобин , но ничего не прописывали и не принимали :sorry: сказали кушать больше мяса!...а вообще у меня у самой пониженный гемоглобин, так что сказал врач, есть в кого) :)

Я чего то запамятовала мальчик или девочка у вас?Просто мы то вчера 9200 гр 74см.,что будет в 9 месяцев?Или они поменьше после 6 месяцев прибавляют?

Времечко, Молодчина Гришуля,это около 2 кг он за месяц прибыл?

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, Саш, сынишка у них, но вроде у Анютика на ГВ..а на ГВ могут и меньше прибавлять, вообще все разные, вот моей так и не в кого крупной то быть)) а ваш немаленький конечно для своего возраста, огого я б сказала)) тоже, наверное, есть в кого)

• Нравится 1

да, девочки , у нас сынишка :D мы на ГВ...до сих пор титю сосем на ночь :Crazy:

Конечно они меньше начинают прибавлять потом! Двигаются ведь больше)))...мы в какой то месяц даже похудели , а было и вообще нисколько не прибавляли, зубы лезли когда , например. :sorry:

Но с учетом того, что вы на ИВ, то обычно детки всегда больше весом :)

• Нравится 2

Девочки, перед пункцией можно кофе пить? Или чай?

анютик, а твой кефир любит? Хочу его ввести и на ночь давать еще, одной титькой не наедается, может мне так кажется. Ночью просыается раза 2-3,чтоб то ль поесть, то просто пососать, может еще зубы долгожданные мучают, но устаю уже так почтоянно просыпаться( вы всю ночь спите?

КатяВологда, а почему нет? Или ты имеешь в виду, что наркоз то будет? Я так вроде чаек пила.

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, насчет гемоглобина у сына низкий, сама сдала у меня в норме.Педиатр Посоветовала мне есть больше гречку, яйцо каждый день, мясо обязательно. И сказала прикорм начать с 5 месяцев, типа он с прикормом поднимется, а так я конечно мальтофер все же даю.

К теме роста и веса, мы первые три месяца прибавляли по кило с лишним, а вот в последний всего 400 грамм, в 4 мес были 6700 и 64 см :)

Изменено пользователем Katy // pusyaka//
  • Нравится 1

КатяВологда, мне было строго запрещено пить даже воду и есть, но врач разрешил рано утром попить. Я выпила кружку воды около 6 утра, а пункция днем была. Женщина, которая делала наркоз, поругалась на меня ( Но ничего не случилось, давно уж той воды во мне не было.

анютик, а твой кефир любит? Хочу его ввести и на ночь давать еще, одной титькой не наедается, может мне так кажется. Ночью просыается раза 2-3,чтоб то ль поесть, то просто пососать, может еще зубы долгожданные мучают, но устаю уже так почтоянно просыпаться( вы всю ночь спите?

мы не кефир, а Биолакт Тема пьем, ему оооочень нравится!

Да что ты! мы только недавно стали спать всю ночь! и то бывает просыпаемся , но титьку не даю.....отучаю потому что по-тихоньку. До года точно кушали по 2-3 раза за ночь :Crazy: Потерпи еще чуток))) Это тебе кажется, что не наедается))) Они же бывает, что не кушать хотят, а просто пососать, мамку рядом почувствовать)))) :sorry: вы как спите? вместе?

а во сколько пункция?

я чай пила с утра помню в обоих протоколах.....а пункция была через пару часов, ничего страшного не случилось, наркоз нормально перенесла)

Изменено пользователем анютик

КатяВологда, нельзя ни пить ни тем более есть, даже воды. Я у АП спрашивала

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы, пункция днем, значит не буду ничего пить.

• Нравится 1

КатяВологда, вроде и пить нельзя, не то что есть. Я бумагу подписывала о наркозе и то, что предупреждена об этом.

Девчонки у кого так было - понять не могу уже паника. Набор веса странный до протокола была 63, после 60,8; токсикоза не была в еде не ограничивала - только больше фруктов и овощей, мясо не снижала (сколько ела столько и есть). При анемии стала есть сорбифер - стали проблемы с кишечником - пошел вес 62-63. Сейчас пью для нормолизации фитомуцил (очень помогает) и вот взвесилась 61,5 (61,7) Это ведь мало? чего-то уже и паника началась - по всем таблицам должно быть 2,9, а еле 1 кг набираю

так как наркоз, то даже воду нельзя пить, мне так врачи все говорили. Неизвестно, как твой организм отреагирует на наркоз (может вытошнить), поэтому лучше вообще ничего.

Nata19,  не переживай, начнёшь позже набирать)) я сейчас по 1.5 кг за три недели только в путь. А в пошлые три недели вообще 2.4 набрала. Это все зависит от организма. Я ем как обычно, токса не было, так что вес очень медленно набирался. Зато стройная будешь ходить.

Если переживаешь на счет ребенка, то зря, он-то свое точно возьмет))

• Нравится 2

Nata19, Я с 20 по 37 ни кг не набрала,а ведь самый рост малыша.Главное чтоб малек прибавлял.А за беременость лучше конечно не разьедаться.

• Нравится 1

КатяВологда, возьми тогда с собой чего нить, после пункции перед походом домой хоть сока того же выптешь. Наркоз там легкий, я так быстро отошла, но такой жор сразу напал)

Katy // pusyaka//, боюсь мальтофер давать, что зубы исплртятся, у знакомой прям черные и вылезли(

КатяВологда, если пункция днем, то с утра чайку то можно)

анютик, она в своей кроватке, сейчас с полночи приходится к себе брать( видимо и правда надо мать под боком, надеюсь, это временно)))

Katy // pusyaka//, по логике вроде да, должен подняться, но вот смотри, у нас он раньше был даже выше нормы. На прикорме мы с 4.5, мясо уже 2 месяца как едим и что толку? он ниже нормы...я почитала, мясо то же например даст результат только через год после введения в рацион

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, а у нас совместный сон. Поначалу спал в кроватке..потом я устала вставать по столько раз за ночь...кормлю лежа, к слову...так стала забирать к себе.

Сейчас ложу сначала в кроватку, потом если проснется ночью, то забираю к себе.

К папке на свидания бегаю)))))) :m0591:

Но нас всех все утраивает и самое главное все высыпаются)))) :Crazy:

А когда планируешь свернуть ГВ?

Говорят, как закончишь ГВ, вот точно будет спать всю ночь!

КатяВологда, вроде и пить нельзя, не то что есть. Я бумагу подписывала о наркозе и то, что предупреждена об этом.

Девчонки у кого так было - понять не могу уже паника. Набор веса странный до протокола была 63, после 60,8; токсикоза не была в еде не ограничивала - только больше фруктов и овощей, мясо не снижала (сколько ела столько и есть). При анемии стала есть сорбифер - стали проблемы с кишечником - пошел вес 62-63. Сейчас пью для нормолизации фитомуцил (очень помогает) и вот взвесилась 61,5 (61,7) Это ведь мало? чего-то уже и паника началась - по всем таблицам должно быть 2,9, а еле 1 кг набираю

И правда, успееешь, еще наберешь! не переживай ;)

Я за Б набрала девочки 13 кг! Гиня ругалась))))..Все свои 13 в роддоме и оставила)))))))))))))) Сейчас начала поправляться по-тихоньку, потому что сворачиваю по-тихоньку ГВ, а первые месяцы после родов скелет скелетом была)))) :Crazy:

анютик, Да у нас как то все наоборот ,на ИВ с 3 месяцев,а по прибавке 1400,1300,1100,900,700 сейчас даже щечки пропали.Но конечно вертлявый стал,раньше как кочка лежал,теперь как веретено переворачивается туда,сюда.По присядкам подскажи,когда присаживать начали,сел когда?В стульчик когда модно?У нафани спрашивала,так девочек попозже присаживают.

А мой так и спит со мной,не то что не может без меня,яяя хрчу с ним спать со времен кормедки титей.Кроватку не покупали,сейчас купили,так днем только там укладываю.К папке тож на свиданке бегаю,он и беременность и сейчас все в ссылке за стенкой.На ИВ спит всю ночь.Укладываю в 20-21 спит до 7

анютик, Да у нас как то все наоборот ,на ИВ с 3 месяцев,а по прибавке 1400,1300,1100,900,700 сейчас даже щечки пропали.Но конечно вертлявый стал,раньше как кочка лежал,теперь как веретено переворачивается туда,сюда.По присядкам подскажи,когда присаживать начали,сел когда?В стульчик когда модно?У нафани спрашивала,так девочек попозже присаживают.

А мой так и спит со мной,не то что не может без меня,яяя хрчу с ним спать со времен кормедки титей.Кроватку не покупали,сейчас купили,так днем только там укладываю.К папке тож на свиданке бегаю,он и беременность и сейчас все в ссылке за стенкой.На ИВ спит всю ночь.Укладываю в 20-21 спит до 7

Да нормально вы прибавляете)))) мы потмо вообще по 200..100 гр всего прибавляли)

А попытки сесть делает?

анютик, а я на гв толстею(( за б всего 10 кг набрала, все быстро ушли, кормить до года буду точно, дальше -видно будет, тоже читала, что после окончания гв и сон наладится должен, мне ее тоже жалко-пора уже вырабатывать длительный ночной сон...

Мы за неделю до пологодовасия почти сидели)) Ну с нашей помощью, ручки даешь и он подтягивался и садился. Или сам хватался за что нибудь. До этого активно , с 5 месяцев пытался сесть, тянулся за руки . Пресс так сказать качал))))

И в 7 месяцев мы сели в стульчик.

а присаживать начали с 5, вот как раз когда начались активные попытки сесть. подушки подкладывали.

анютик, а я на гв толстею(( за б всего 10 кг набрала, все быстро ушли, кормить до года буду точно, дальше -видно будет, тоже читала, что после окончания гв и сон наладится должен, мне ее тоже жалко-пора уже вырабатывать длительный ночной сон...

вот тоже планировала до года)))..а никак закончить не можем..жалко))

Я сначала убирала дневные кормления , по одному...тепреь вот убрала ночные. Едим на ночь только. Мне его спать так легче класть, на тите засыпает частенько)))

Еще моляры у нас лезут долго и болезненно, поэтому и жалею , пусть маленько еще пососет))

Аля Ива//, папка тоже у нас в ссылке со время Б еще)))))..ничего, не жалуется)

И да, мне тоже нравится спать с мелким, прям кайфую когда он рядышком, прижимается :kiss2:

Мы тоже укладываемся в 20-21 и спим до 7...вот неделю как спим даже до 8)))))..но просыпаемся бывает один раз за ночь.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

анютик, блин, и я кайфую, но боюсь, что привыкнет так и потом для не же хуже и болезненнее это отучение пройдет(( так что все же я за отдельный сон, чтоб потом отучать не пришлось.

• Нравится 1

Девочки, у меня был немного повышен фибриноген, Г в ЖК сказала - это не критично, но тем не менее я решила сама сдать ещё и Д-димер. Результат 4300, при норме для 2 триместра до 1200 ((( Я не знаю, что делать, расстроилась. Запись, что к платным Г, что к гематологу через неделю только.

Ещё и гемоглобин стал 84, хотя пью сорбифер, гранаты и свёклу. У меня сил нет уже.

Кто сталкивался с похожими проблемами, что вам назначали?

Курантил начала пить сама, а фрак или клексан не решаюсь самостоятельно себе назначить.

Девочки, у меня был немного повышен фибриноген, Г в ЖК сказала - это не критично, но тем не менее я решила сама сдать ещё и Д-димер. Результат 4300, при норме для 2 триместра до 1200 ((( Я не знаю, что делать, расстроилась. Запись, что к платным Г, что к гематологу через неделю только.

Ещё и гемоглобин стал 84, хотя пью сорбифер, гранаты и свёклу. У меня сил нет уже.

Кто сталкивался с похожими проблемами, что вам назначали?

Курантил начала пить сама, а фрак или клексан не решаюсь самостоятельно себе назначить.

Ешь мясо!!!Красное мясо!Печень! Ни свеклу, ни гранат, а мясо! Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

Девочки, сходила на узи, сказал полюбому крио,по 10 фолликулов на каждом . Что делать? Какие шансы что разморозятся? И сколько замораживать?

Девочки, сходила на узи, сказал полюбому крио,по 10 фолликулов на каждом . Что делать? Какие шансы что разморозятся? И сколько замораживать?

Замораживай не менее двух соломин, а лучше (если есть возможность 3) по 2 эмбриона в соломину, смотря еще сколько вырастет эмбрионов, доживут до 5 дня и по качеству будут хорошие, то разморозятся, по этому поводу особо не переживай, а так если 3 соломины, то и на будущее останется, тем более крио не так дорого, да и для организма нет такого сильного ущерба, как от стимуляции.
  • Нравится 3

auna1988, и там же омс как то компенсирует одно крио-протокол, если переноса в свежем не было, если я не ошибаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...