Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, извините не помню что колоть когда начинает кровить? У подруги кровить начало, беременность ещё не подтвердили по узи. Я ей сказала укол дециона и прогестерона в масле и крайнон гели вставить. Так как у неё только дюфастон.

укол дицинона при алой крови, таблетки транексама при мазне коричневой, укол ношпы, если есть спазмы. Папаверин ректально при тянущих болях, укол прогестерона масляного 2,5. Постельный режим.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, Я именно за период отучения переживаю...сестре не пришлось переучивать, сразу спали отдельно. Моя вот только сейчас стала плохо спать и с полуночи или под утро беру к себе, видимо тот самый период. Но спать укладываю в ее кроватку)

анютик, а вы на один дневной сон когда перешли?

Alena35,  посмотри, внизу в живых темах практически всегда висит тема "после переноса..." там в самом начале всегда пишут список в аптечку после переноса и что и когда делать, если что-то не так. Можешь и вопрос туда же написать, там девочек очень много, кто с этим сталкивался, и про дюфастон заодно тоже там спроси.

auna1988, и там же омс как то компенсирует одно крио-протокол, если переноса в свежем не было, если я не ошибаюсь

Да, только за разморозку заплатить и все.

Спасибо, девочки))) а то я всю тему прочитала и не помню на какой странице говорили про мазню.

Alena35, мне помогает поиск, если нужно что найти, в левом верхнем углу, очень удобно)

Nafanya87, месяц назад примерно. Спим теперь после обеда 2, 5 -3 часа. Вот кстати тогда и ночью стали лучше спать :)

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Сегодня была на плановом приеме в ЖК,мне врач живот пощупала и говорит,что ребенок в тазовом предлежании.Я че-т подрасстроилась,в 22 недели по УЗИ был в головном...перевернется ведь еще?успокойте меня))

Девочки, кто принимал метипред подскажите пожалуйста. Я в первый раз принимала со дня стимуляции, во второй со дня пункции, сейчас пока ничего про него не сказали. Вроде бы метипред помогает имплантироваться эмриончику. Без назначения как-то страшновато, а так подумаю, что в первый раз когда принимала долго была имплантация (еще Бриедж сказала, что надо подсадить немного иммунитет, чтобы не отторгал), а во второй раз нет, прям и хочется с первого дня цикла начать принимать перед крио.

Девочки,всем привет!Сегодня была на плановом приеме в ЖК,мне врач живот пощупала и говорит,что ребенок в тазовом предлежании.Я че-т подрасстроилась,в 22 недели по УЗИ был в головном...перевернется ведь еще?успокойте меня))

Конечно успокоим !!! ;) У меня в 28 на попе сидел,в 33 опять в низ головкой.

auna1988, Мне всю поддержку и метипред вчасности Шарфи с дня пункции назначала для подавления иммунитета.Он ведь там еще гормон какой то понижает,со дня стммуляции то не по этой причине назначали.Ты у кого в крио,в Ай ведь?

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Эники-бэники, у меня тоже сынок попой вниз с самого начала и до сих пор. Надеюсь, что по вернётся. Время ещё есть))) стою в коленнолоктевой позе иногда

• Нравится 1

Конечно успокоим !!! ;) У меня в 28 на попе сидел,в 33 опять в низ головкой.

auna1988, Мне всю поддержку и метипред вчасности Шарфи с дня пункции назначала для подавления иммунитета.Он ведь там еще гормон какой то понижает,со дня стммуляции то не по этой причине назначали.Ты у кого в крио,в Ай ведь?

Даже не знаю, про понижение гормона (тоже у Шарфи была), но про иммунитет много читала, что подавляет. В КРИО к Потанину в Ай клиник.

анютик, вот я потому и спросила, может нам пора на один сон переходить? а то вечером выспит долго..какая там ночь...задача теперь-до обеда высидеть))

Эники-бэники, сейчас это вообще не показатель, вертится) предлежание на 3 узи уже смотрят, что и как, но и то перевернуться еще может. Сейчас то вообще еще круть-верть))

• Нравится 1

Девочки,спасибо успокоили))А то в ЖК как-то нагнетают обстановку,сразу и про КС,и про акушерский переворот.Будем надеяться,что перевернется еще сам)

Эники-бэники, на акушерский переворот я б не решилась, слишком много рисков. Да перевернется еще-уболтаешь)

• Нравится 2

Конечно перевернется! места ему там еще много видимо пока. так и вертется туда сюда))) :D

анютик, вот я потому и спросила, может нам пора на один сон переходить? а то вечером выспит долго..какая там ночь...задача теперь-до обеда высидеть))

да рано еще мне кажется! вы два раза спите?..мы в 9 месяцев еще три раза дрыхли)))

Я специально не переводила ни с третьего сна, ни со второго , как-то вот сам ушел постепенно. И то мы до обеда еле дотягиваем бываем))) гуляем дольше, чтоб спать не хотел...но он ведь бегает у меня по улочке, а вы еще в коляске гуляете, не дотянешь, уснет.

Вы спите ведь еще на гулянках? мы до 10 месяцев спали .

• Нравится 1

анютик, она до 12 сидит легко,до часу не проблема будет дотянуть. Опять же зависит, во сколько встали утром. Потом получается она спит уже поздно. К вечеру( и на сон плохо уходит. Я по ней и смотрю, что пора уже, сама не думаю переводить, но похоже, что нам уже надо, у сестры мужа с 10 месяцев один раз доча спит. А на улице моя спит отлично, вот дома всяко бывает

Nafanya87, ну тогда пробуйте)

у нас было раньше так: подъем в 7.00, потом сон 10.00- 11.00 примерно, потом обедали и уходили гулять, потом 14.00- 16.00 сон, ну и в ночь в 20.00 - 21.00

вот примерно месяц назад, стало не уложить ни в какую утром и перешли на один сон.

Теперь - встаем так же в 7 утра, кушаем в 8, играем, делами занимаюсь кой какими домашними и в 9.30, в 10.00 идем гулять, в 12.00 кушаем и спать. до 15.00 спим, потом полдник, ужин в 18.00. купаемся и спать в 21.00

ну а до 10 месяцев мы спали 3 раза еще, утром с 9 примерно часик, потом после обеда на гулянке спали 2 часа и в вечером еще спали в 18..00 часик.

Хотела еще спросить вы от гриппа прививались, как прививку малышка перенесла? и куда делали, в бедро?

Хочу тоже привить своего

Изменено пользователем анютик

Девочки, нужно ваше мнение, сегодня ходила на цервикометрию, намеряли шейку 33 мм, срок 16 недель, в 12 была 39 мм, укорачивается, я сама предложила врачу поставить пессарий мне, та не стала возражать, говорит чего ждать, давай ставь, дала направление на дневной стационар и сказала, там бесплатно поставят его, я так удивилась, что бесплатно ставят, вот и думаю какой бюджетный там пессарий, не лучше ли свой приобрести в аптеке?

Marrusa, В аптеке ,как и в больнице Юнона пластиковый.Другого в аптеке нет.,Заказывать ч.з интернет 'Доктор Арабин' неделя гдето,цена будет 6 т.р.Ложись в стационар ,время не теряй,слава Богу чтр прислушиваешься и мониторила шейку.Юнона хороший по отзывам,так же держит шейку.Цена около 1 т.р.В строительной больнице ведь?А то в СС не ставят вообще.

Установка то бесплатно.Я пришла на прием к Х.в Надежду,она прям там и поставила,заплатила только за прием.

По ощущениям то есть что?

Аля Ива//, Меня направили в Городской роддом на М.Горького, сказали там все сделают, поставят, понаблюдают. Спасибо за ответ! Завтра иду сдаваться, перед установкой, наверно, возьмут еще мазок...Я вот почему то так и была настроена на то, что мне придется ставить пессарий и думаю, чем раньше, тем спокойней будет мне. Хотя врач, которая УЗИ делала, сказала, все у вас хорошо, до 20 недель можете не приходить...Хотя тенденция на укорочение есть.

Аля Ива//, По ощущуениям ничего не чувствую, ну у меня бывает иногда живот напрягается на несколько минут, несколько раз в день такое бывает, пью магний, врач на участке говорит это норма, на приемах и УЗИ тонуса не ставят.

А у тебя были какие-то ощущения, когда шейка стала уменьшаться? Это вообще можно почувствовать?

Пока шейку измеряла внутренним датчиком, между делом еще сказала, что снизу мальчик лежит)) остальное говорит на скрининге 2м )

Эники-бэники,  конечно десять раз еще за день перевернется. Им сейчас там места много, поэтому крутятся как хотят. До 33-34 должен уже нормально расположиться. А меня врач не щупает))). Только вдм и все. Трубкой вот первый раз послушала)))

Marrusa,  еще есть какой-то силиконовый белорусский, аналог доктора арабина кажется. Почитай в инете. Но, тоже его наверно заказывать нужно.

• Нравится 1

Marrusa, Да,ты прям как знала,аж с 12 нед начала мониторить и получается не зря.Сейчас ничего может и не чувствоваться,а вот когда они начинают бить ножками это даа.Все ощущения при проблемами с шейкой во в?@#$%&.Мне казалось что ножки сына прямо там барахтают,не приятно ноет как то.И еще ,я сравнила бы ощущения,как будто нервная струна натянута.

Ставить не бойся,не больно,ну терпимо.

Сейчас вот думаю,что ради того что рядышком чудо долгожданное сопит,так не то что на шейку матки кольцо оделабы,так и на свою шею если надо;)

Теперь поуспокоишься,мониторить после установки не надобы,я вот мониторила пару раз дак час от часу не легче,то 11мм,то 5мм.Там с писсарием хорошенько уже не посмотреть и врач мне сказала,что все что можно уже сделано измеряй не измеряй.Мне когда Цветинская 5 мм намеряла в28недели,я шагнуть боялась,поехала на сохранение.Врач у тебя хорошая.Ты потом раз в месяц просись полежать на недельку в больничку,они обычно без проблем направление на сохранение дают.

Samira*, Ну и врач,как хоть она определила пол на таком сроке?В это время что мальчики,что девочки не отлечишь.Что с давлением,меряла?

• Нравится 2

Аля Ива//,  я у Шавчугова была. Он говорит те, что однояйцевые - похожи на мальчиков, но ещё не точно. Срок небольшой, их много, пока точно не определить. На следующем уж скажет. Главное, что без отклонений.

Давление сегодня, слава богу, не беспокоит. На приём к Г завтра иду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...