Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, Тебе,кстати шейку матки обязательно ,втройне мониторить надо,такая нагрузка.....До 20-ой не тяни.В 16 сходи,там и пипки посмотрите.

Изменено пользователем Аля Ива//

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, мне на 9 неделе уже сказали пол, недавно на 16 нед. ходила Воробьев подтвердил, но все как-то говорят типа наверное - вот я и молчу как партизан - через 2 недели наверное 2-й скриниг - тогда все и скажу))

Samira*, Тебе,кстати шейку матки обязательно ,втройне мониторить надо,такая нагрузка.....

Да, девочки здесь уже говорили мне об этом, завтра скажу врачу. А Шавчугов вообще сказал, что на 12 неделе уже можно мне ставить пессарий.
  • Нравится 1

Nata19, Что за маг и волшебник у нас в городе на 9 неделе пол опрелеляет? Чушь!

Ссылки скрыты.

22-30 мм, а вес – около 2 г. Эмбрион продолжает распрямляться, и вскоре он избавится от своего хвостика. Сейчас он похож на маленький стручок гороха.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Nata19, Что за маг и волшебник у нас в городе на 9 неделе пол опрелеляет? Чушь!

Ссылки скрыты.

22-30 мм, а вес – около 2 г. Эмбрион продолжает распрямляться, и вскоре он избавится от своего хвостика. Сейчас он похож на маленький стручок гороха.

мне вот тоже интересно ,что за узист)

Девочки, подскажите нормы прогестерона и эстрадиола в день переноса пожалуйста.А также Ддимер.

Изменено пользователем КатяВологда

вот чего нашла) посмотрите девчонки интересно)

Ссылки скрыты.

кстати про определения пола на ранних сроках - на 12 неделе сформирован только половой бугорок и по углу этого бугорка можно косвенно определить пол. Так что пол на 9 неделе - это на грани фантастики конечно))))))

нам ан 1 скрининге предположили девчонку, а на 2 уже точно сказали, что пацан :D но там уже видно было половые органы. :)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 4

Девочки, сориентируйте пожалуйста по срокам: приду в каб ВРТ с анализами, дадут направление (в нашу Аву), это направление в теч. 2 нед нужно "активировать" в Аве? А потом? В протокол максимум через сколько можно? Заранее спасибо!

Хотим в ноябре попробовать платное ЭКО, а если не получится, то в марте по ОМС.

Изменено пользователем Annie86

Annie86, а для платного Эко направление не надо. А по ОМС я направление взяла 29 апреля, 4 мая(3дц) была уже в протоколе

Samira*, по кулинарным пристрастиям пол ребёнка не вычислить))) я жду сыночка, а сладким готова обьедаться))) все индивидуально, просто хочется того, чего не хватает. Пускай будут у вас и дочки и сыночки)))

• Нравится 1

Oksi//, У меня тоже никаких,селедок,соленых огурцов...Хотелось сладкого,блин и ела ,в итоге гистациооный диабет,на учет поставили, инсулин колола.Много про это читала ,так вот когда появляются излишки сахара в организме,то перерабатывать излишки приходится малышу.Я значит жрать,а на него нагрузка такая.Так вот после 20 нед взяла себя в руки и уже и не поправлялась до родов,а до 20 недели +9 кг.

Так что со сладеньким поосторожнее.Но ты пишешь,что готова только,значит ограничиваешся,молодец.

Девочки, у меня беда, 2й день мучают колики и спазмы в животе( иногда прям больно), видимо кишечник забарахлил( что можно попить? чтоб стабилизировать кишечник.На прием только в четверг.

Аля Ива//, да я себя ограничиваю в сладком и даже в углеводах потому как итак у эндркринолога на учете-глюкозурия у меня( в моче сахар, даже от фруктов), но это у меня с детства. В диабет пока не переросло ттт, но во время бер все возможно, поэтому сладким обьедаюсь просто посмотрев)))

• Нравится 1

Anuta_11, у меня жуткие запоры были, выпила бутылку нормазе и все прошло. Больше такого не было. Врач порекомендовала, он безвреден.

Anuta_11, у меня жуткие запоры были, выпила бутылку нормазе и все прошло. Больше такого не было. Врач порекомендовала, он безвреден.

спасибо, надо попробовать.

анютик, ага, сделали) хорошо перенесла, место укола вообще незаметно-нам в ножку делали, температура максимум до 37.5 поднялась к вечеру, на второй день чутка была, но моя дак и не замечала ее-бодра-весела.Больше никаких симптомов. Нам еще через месяц еенадо, может, потому что первая вакцинация? еще...мне самой тут поставить предложили, я засомневалась, а как это на гв? почитала-можно, но опять, а когда можно? когда моей вторую прививку поставят?

Аля Ива//,  подскажи пжл, ты где заказывала пессарий Арабин? Сегодня в стационаре мне заведующая именно его посоветовала, сказала постараться найти, если нет, то Юнона у них есть, поставят его. Я заполнила заказ на их сайте Dr. Арабин, но мне пока не отзвонились, приняли или нет , по срокам тоже не понятно, написано вроде как 2 дня, но что то не знаю ...

Marrusa, Привет!По заказу не подскажу,просто у меня невестка себе заказывала,а ставить не стала,у нее шейка 36мм так и держалась.Что заведущая по шейке говорит?

Девочки, меня так напрягает, что мой малыш не каждый день пинается((( я загоняюсь? То бывает целые сутки и ночью даже толкает, а бывает день и больше тишина((

Nafanya87, мы сегодня хотели сделать...а у нас тт 37.1, зубы то так и лезут. Так не стала ставить, ни грипп, ни превенар.

Сама тоже хочу привиться. Мне кажется можно на ГВ, даже ведь Б прививают, но там специальная вакцина по-моему. Лучше с врачом проконсультироваться.

Девочки, меня так напрягает, что мой малыш не каждый день пинается((( я загоняюсь? То бывает целые сутки и ночью даже толкает, а бывает день и больше тишина((

он еще малой там совсем, поэтому не все шевелюшки чувствуешь, да и места много))))) Попозже будет там так в футбол играть, тока держись :D:Crazy:

Anuta_11, так а с туалетом как? запор?

Окси,не переживай,у меня в 20 недель также было,ничего срашного,особенно в пасмурную погоду тихарился.

Глюк какой-то,не могу обратиться нормально

особенно в пасмурную погоду тихарился.

да, кстати, погода тоже влияет)

Nafanya87, мы сегодня хотели сделать...а у нас тт 37.1, зубы то так и лезут. Так не стала ставить, ни грипп, ни превенар.

Сама тоже хочу привиться. Мне кажется можно на ГВ, даже ведь Б прививают, но там специальная вакцина по-моему. Лучше с врачом проконсультироваться.

он еще малой там совсем, поэтому не все шевелюшки чувствуешь, да и места много))))) Попозже будет там так в футбол играть, тока держись :D:Crazy:

Anuta_11, так а с туалетом как? запор?

Окси,не переживай,у меня в 20 недель также было,ничего срашного,особенно в пасмурную погоду тихарился.

Глюк какой-то,не могу обратиться нормально

спасибо! А то правда так напрягает это, что хочется сразу к врачу бежать

анютик, да эта же самая, я инстукцию к нему читала, при беременности во 2 и 3 триместре можно, и при гв. Поставлю тогда себе, когда моей вторую делать будем

анютик, да эта же самая, я инстукцию к нему читала, при беременности во 2 и 3 триместре можно, и при гв. Поставлю тогда себе, когда моей вторую делать будем

ааа, ну так поставь тогда. Я раньше прививалась до Б. на работе требовали, так как с детьми работаю.

Marrusa, Привет!По заказу не подскажу,просто у меня невестка себе заказывала,а ставить не стала,у нее шейка 36мм так и держалась.Что заведущая по шейке говорит?

она меня сегодня не принята в стационар, сказала устала с дежурства , если хочешь ко мне, приходи завтра )) я ей сказала размеры шейки , что укорачивается, рекомендовала найти селиконовый и прихрдить завтра оформляться , поставит позже, тк аналмзы надо сдать будет перед этим. Размер я сама себе по таблице подбирала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...