Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  может еще плюсом ходить к хорошему платному геникологу? Они очень щепетильно относятся. .. все риски стараются учесть. . Я хожу планово в жк и если что то не так или меня что то волнует то к платной еще. Например на узи просить шейку измерять мне платная гениколог сказала. . И на что обратить внимание говорит. . Так намного Спокойнее.. есть ощущение что всё под контролем.

Это можно. Только выбрать его ещё надо, этого гинеколога..

Сегодня на работе сказали, что с 19 января я уже в декрет))

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки а через сколько по времени начинается действие фитомуцила?)

у меня через сутки после приема в первый раз подействовало, потом стабильно 1 раз примерно в одно и то же время). Я пила по 1 пакетику 2 раза в день

Да, всё к ней. Думала, с тройней хоть немного побольше внимания будет, но увы... Насчёт витаминов мне и Мирау говорил, что не сторонник их. Поэтому налегаю на фрукты. ВН выписала мне курантил, йодомарин и продолжать пить фолиевую. А УЗИ буду делать, вот Шавчугова из отпуска дождусь. И шейку измерить попрошу его.

подскажи а тебе курантил курсом выптсали или постоянно принимать? Мне тоже его врач в больнице сказала пить, но тока не понимаю как долго и стоит ли...боюсь я новые лекарства начинать принмать, хоть и почитала по отзывам, что многие его пьют и все хорошо , даже полезен он.

Oksi//, сказали бактреии, пить бруснику. взяли мазок, если и там будут бактерии то на посев отправят

ElvieElly, вот и мне бесплатно делали по показаниям..

olya-z, вот уж точно, это смотря к кому ходить..есть таукие платные, что толку ноль

у меня через сутки после приема в первый раз подействовало, потом стабильно 1 раз примерно в одно и то же время). Я пила по 1 пакетику 2 раза в день

ну и хорошо, сейчас выпью) просто только купила,а сейчас на работе, боюсь чтоб раньше времени не подействовал)))

Anuta_11, я пила с кефиром - буквально за два приема улучшилось, а сейчас вообще замечательно

Да, всё к ней. Думала, с тройней хоть немного побольше внимания будет, но увы... Насчёт витаминов мне и Мирау говорил, что не сторонник их. Поэтому налегаю на фрукты. ВН выписала мне курантил, йодомарин и продолжать пить фолиевую. А УЗИ буду делать, вот Шавчугова из отпуска дождусь. И шейку измерить попрошу е

а сколько сейчас тебе Шавчугов шейку намерял?

анютик, ни в коем случае, при простуде норм. врач ни один не сделает

• Нравится 1

Anuta_11, я пила с кефиром - буквально за два приема улучшилось, а сейчас вообще замечательно

очень надеюсь на результат))).

Samira*, при волнениях и сердцебиении мне назначали глицин 10 дней и пустырник заваривать

• Нравится 1

Nafanya87,  да в том то и дело, что мне её ещё никто не мерял....

подскажи а тебе курантил курсом выптсали или постоянно принимать? Мне тоже его врач в больнице сказала пить, но тока не понимаю как долго и стоит ли...боюсь я новые лекарства начинать принмать, хоть и почитала по отзывам, что многие его пьют и все хорошо , даже полезен он.

Пока сказала пить, не знаю, сколько. Он вроде кровь разжижает. Может хоть голова будет меньше болеть. Много у меня знакомых девочек его пьют. Я пью утром и вечером по таблетке.

Samira*, при волнениях и сердцебиении мне назначали глицин 10 дней и пустырник заваривать

Спасибо. Вспоминала, какое успокоительное нам можно)

Samira*, хм, мне он в 10 недель ее даже мерял и в узи написано, может, на цервикометрию тогда сходить, а то что вести разговоры о пессарии, если и размеров шейки не знаешь

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Информация для тех кто ходит на приемы к АП, его не будет с 27.10.16 по 21.11.16, уходит в отпуск.

• Нравится 2

Девочки, вчера была пункция, взяли 17 ооцитов. Сегодня раздуло живот.Что можно съесть чтобы он сдулся)

Девочки, не помню кто писал, что лечил кисту норколутом, отзовитесь, есть вопрос.

Девочки, привет! когда я была беременна своими малышами, то наблюдалась в жк, как и большинство из нас. вела активный образ жизни, ездила в командировки даже в первый триместр, несмотря на токсикоз (это было ужасно). но на 31 неделе почувствовала тянущие боли (они длились уже неделю до этого, но тогда стало совсем невыносимо). Тогда пришла на приём к Кураповой М.А. в Ава Петер, она сказала, что вот-вот рожу и сразу направила на сохранение в роддом № 2, где и поставили пессарий. он позволил походить ещё 2 недели примерно. родила на 34 неделе, малыши попали в реанимацию, просто стали плохо дышать, хоть и по Апгар сначала были 7-9. Нас спасли. В жк дела никому до нас не было (3 жк), врач молодая была, то на больничном, то на учёбе, то в отпуске. О пессарии я узнала вообще поздно, что его надо было ставить раньше. И ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ!!! я обжиралась в прямом смысле. Так что, в Ава Петер можно вести беременность, платно, читать этот форум, очень много полезной информации. А я мечтаю снова забеременеть и родить в срок!!!) кстати, когда ждали хгч, думали, что снова не получилось, я сходила и снова встала в очередь... а потом тест) полосатый) а в августе нас пригласили на эко снова. и я постараюсь не повторить своих ошибок!!! Спасибо Богу и судьбе, что малыши рядом. сейчас уже понимаю, что нам очень повезло.

• Нравится 7

Samira*, хм, мне он в 10 недель ее даже мерял и в узи написано, может, на цервикометрию тогда сходить, а то что вести разговоры о пессарии, если и размеров шейки не знаешь

Мне ни на одном УЗИ не мерял её, по крайней мере во всех заключениях написано просто, что она без отклонений. А разговоры про пессарий вел, т.к беременность сложная и важно доносить её как можно дольше, в этом и может помочь пессарий.

Lizzye, Спасибо большое ,что написала свою историю,а то девочки не всегда прислушиваются.И внимание нужно обращать на все эти вещи не только с многоплодной беременностью конечно.Я малышку на 24 из за шейки потеряла.С этим малышом уж тоже подстраховалась.

Слава Богу,что у вас все обошлось.,теперь конечно все будет хорошо.Счастья,здоровья вам,вашим малышам...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Рина86, бактерии могут появиться, если плохо промыть перед сдачей. Это не страшно

Аля Ива//, согласна, как говорится на чужих ошибках учатся,даже в таких случаях, не хотела писать раньше, но раз пошла такая тема, я когда с замершей беременностью в 2013 лежала на Пошехонке, Господи, сколько я девчонок на сроках за 20 недель насмотрелась с преждевременным открытием, у кого то просто открытие пошло и все, инфицирование, спасать ребенка уже нет смысла, вызов родов, кто то прямо в родах поступал, нет, я после такого и решила шейку мерять в берееменность и пофиг что не было вроде показаний, а чего ждать? когда они появятся? лучше эти 300 рублей заплатить и пять минут узи, зато спокойствия вагонище! врачи меня не понимали, конечно, чего я хожу на узи, но мне дак фиолетово, беременность пятьсотый раз скажу, нужна только нам самим! и не надо ждать, чтоб нам кто то из врачей что то сказал и направил мерять ту же шейку, нужно брать это дело в свои руки. Не им детей терять. Простите, может жестко, но лучше я сейчас это скажу.

Samira*, вот выше про Курапову написали, к ней я думаю, имеет смысл сходить и проконсультироваться насчет пессария, они и ставят его всего скорее, узи можно там же сделать или девчонки писали, что теперь и в перинатальных тоже цервикометрию делают

• Нравится 5

Nafanya87, Все верно,иначе не скажешь.Все ведь думают у меня нормально все будет,пронесет...Да и на 100% согласна,что никто за нами ходить не будет,предлагать сдать анализы,мерять шейку ,а так же делать гистероскопию ,другие исследования после неудачных протоколов.

А у меня просто схватки начались и все девочка былаНе дай Бог никому такое пережить!!!!!!

Аля Ива//, Саша, сочувствую(( не представить даже такого, не знаю, что ты пережила, когда на маленьких сроках теряешь детей, восстанавливаешься долго морально, но боль остается навсегда, а тут, я говорю, насмотрелась, так не захотела сама рисковать, не дай Бог никому такое пережить и в самом деле.

• Нравится 1

Девочки, вопрос возможно нелепый, но меня что то беспокоит, так как я сейчас очень наблюдательна , сами понимаете, не первый раз.. Проблема в том, что у меня стала моча очень желтого цвета, возможно от таблеток, но даже бумага желтющая. Или воды больше пить? И кстати, я сама ходила к Кураповой МА , очень понравился этот врач.Планирую вести у нее беременность. И да, у нас сегодня 2 ДПП, чувствуем себя хорошо, немного тянет яичники.

Nafanya87,  к Кураповой и схожу на следующей недельке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...