Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ!!!!У меня сегодня 5 ДПП, сейчас после посещения туалета вышел маленький сгусток слизи, серовато-бежевый. Что это может быть, совсем немного, с ноготок мизинца. ?????

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, поставь папаверин и лежи, понаблюдай, возможно это имплантационное кровотечение. ну а так, вот памятка SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

эта информация с данного сайта, мне помогла в свое время)

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz4Lvlp9yC4

• Нравится 1

КатяВологда, поставь папаверин и лежи, понаблюдай, возможно это имплантационное кровотечение. ну а так, вот памятка SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

эта информация с данного сайта, мне помогла в свое время)

Источник: http://www.babyplan....1#ixzz4Lvlp9yC4

Нафань, кровушки нет, именно серовато-бежевое, но это не утрик 100%.Слизистое.

HAPPYESHKA, привет!а причину пролетов знаешь?

После первого ЭКО делала гистероскопию.Сначала сделала у нас в Капусте у Хвалова.Нашли полип и ХЭ.Но полип он нме сразу почему то не удалил..Второй раз я уж к нему не пошла.Тем более АП сказал,что надо переделать,удалить полип и выскаблить.Делала в строительной ,по результату -полип мне удалили,а ХЭ не подтвердился.

После второго протокола,АП сказал,что ничего не делать....Пить фемоден до следующего протокола и мониторить по УЗИ,чтобы ничего лишнего не наросло...Сейчас начала сдавать анализы ,сдала гормоны ,и почти все выходят за рамки норм((Пойду к эндокринологу послушаю..

А так у нас ЖФ(трубный) ,а на второй попытке добавлась еще и плохая СГ.Оказалось,что у мужа повышен пролактин.После лечения сдали Сг, а она еще хуже стала...

Понаписала то я))

А у кого делали ЭКО у нас?

Первый раз делала у Тороповой.Второй раз у Мирау.Третий раз хотелось бы тоже к нему попасть)

Annie86, а Вам не легче перенести протокол на месяц, чтобы наверняка к АП попасть?

• Нравится 1

kami8484, тк вот пока только это и остается. Декабрь просто по работе неочень спокойный месяц, да и отпуск нежелателен. Потом праздники эти затяжные, когда ни помощи, ни совета ни от кого не дождешься, т.к. все кругом отдыхают.

И боюсь теперь, что ЭКО по ОМС пропущу...если декабрьское платное окажется пролетным, то ОМС наверняка ждать меня не будет. В общем непруха какая-то.

kami8484, тк вот пока только это и остается. Декабрь просто по работе неочень спокойный месяц, да и отпуск нежелателен. Потом праздники эти затяжные, когда ни помощи, ни совета ни от кого не дождешься, т.к. все кругом отдыхают.

И боюсь теперь, что ЭКО по ОМС пропущу...если декабрьское платное окажется пролетным, то ОМС наверняка ждать меня не будет. В общем непруха какая-то.

а по ОМС когда должно быть? Не переживайте, все будет, так как и должно быть, у меня в свое время тоже было очень много спорных моментов, и на работе был полный кошмар, но все в итоге сложилось отлично!!! Идите в протокол к тому врачу, к которому хотите, даже если придется его немного подождать. И еще-к кому на первичный прием попадете, тот и будет вас вести весь протокол, и Вы должны в первую очередь доверять этому специалисту и не сомневаться!

Annie86, у меня с выбором врача сомнений не было никаких. И если б не удалось попасть я все бы отложила однозначно. А на кануне как раз все было не кстати, и М пришли раньше, не все анализы были сданы, и муж сильно заболел и ещё несколько факторов, которые мешали. Но если б пришлось бы ещё неизвестно сколько ждать. Решились и не пожалели. Так что все взвесте и раз уж решили, то дождитесь своего друтопа

kami8484, каб. ВРТ приглашает явиться к ним в янв-февр со всеми анализами. Полагаю, за направлением в нашу Аву.

Спасибо, девочки. Больше не дергаюсь и жду Мирау из отпуска.

Annie86, не переживайте, все что не делается, все к лучшему. Спешка в этом деле ни к чему. Мне АП сам отложил протокол до ноября, так что есть время подготовиться. Все у Вас будет хорош)))

lelya17, я бы так и сделала. ну я так вобщем и делала. те сдать и если все ок то с ними и ехать а если не ок - то подлечить и пересдать перед поездкой.

lelya17, я бы так и сделала. ну я так вобщем и делала. те сдать и если все ок то с ними и ехать а если не ок - то подлечить и пересдать перед поездкой.

Спасибо)))

kami8484, каб. ВРТ приглашает явиться к ним в янв-февр со всеми анализами. Полагаю, за направлением в нашу Аву.

В январе-феврале (не раньше 20-х чисел января точно) -это скажут в какой день на отбор прийти в ВФ Ава-Петер. Еще могут и отказать, и такое бывает. Потом еще обычно на фемоден месяц и только перед протоколом поедете в кабинет ВРТ за направлением. Так что сам протокол скорее всего не раньше марта 2017 г.

• Нравится 1

Добрый день,скажите обязательно снимок Гсг или можно результат как узи,незнаю точно как эта процедура называется делают в панацее в Череповце врач Носова.

lelya17, В Аву я делала у носовой,тоже без снимка,но у меня трубы проходимы.В Эмбрилайф тоже в Панацее,только у Цветинской.

Девочки, добрый день. Я тут уже появлялась, обсыпала вопросами и пропала. И снова вопрос). Сегодня встала на очередь, клинику выбрали за меня, все быстро, быстро, даже не ожидала что будет так. Записали меня в "Генезис" мол там так все хорошо, а я и отзывов про клинику не знаю, согласилась. Сейчас почитала..... печаль. Скажите, есть ли статистика в нашей Вологодской группе и так ли все печально на самом деле? Только правду, плиз.

Хотела записаться к Кураповой на цервикометрию, а она, оказывается, и не делает её..... Ещё по цене интересно: сама процедура стоит всего 200р, спрашиваю - отдельно за приём ещё нужно будет платить? Мне отвечают: не знаю, как доктор решит, что он вам там в талончике напишет! Отлично вообще. То есть я могу заплатить 200р, а могу и 1200....

Olка, я про генезис вообще не слышала....

lelya17, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в гор.больнице на Данилова,там дают снимок и заключение от руки,по факту репродуктолог в Эмбрилайф смотрел только заключение,на снимок им наплевать,так что,я думаю,можно хоть ГСГ,хоть Эхо-ГСГ сделать,без разницы.

Olка, не припомню,чтобы кто-то с нашей веточки делал ЭКО в Генезисе,но полистайте тему,может,кто и был.Слева вверху есть поиск,вбейте там "Генезис".

Спасибо девочки

Девочки, привет милые!У кого распирало яичники и тянуло слегка после переноса, у меня так только в положении сидя, стоя и лежа все хорошо. Сегодня 6ДПП.

КатяВологда, тестик ещё не делали?Я на 5 дпп пятидневки вечером первый сделала,не удержалась)

КатяВологда, тестик ещё не делали?Я на 5 дпп пятидневки вечером первый сделала,не удержалась)

Нет, не буду, хотя очень тяжело психологически после всего. Но твердо решила не делать.
  • Нравится 2

lena0035, спасибо, это очень важная для меня информация.

Добрый день,скажите обязательно снимок Гсг или можно результат как узи,незнаю точно как эта процедура называется делают в панацее в Череповце врач Носова.

Я год назад в нашу Аву к АП пришла с эхоГСГ из Панацеи (делала тоже Носова) - все было проходимо, он настоятельно начал рекомендовать мне сделать все-таки обычное рентгеновское ГСГ (гистеросальпингография), т.к. ему нужен снимок, он хочет видеть состояние труб. Вдруг они плохие и нужно будет какую-то трубу удалить сначала, чтобы внематочной Б избежать. Я прям у него на приеме разревелась, т.к. не хотела повторно на эту процедуру (после нее боль была), но Мирау не прогнулся и все-равно настаивал. Поэтому теперь приготовила рентгеновское ГСГ, которое делала в выходной в Вите г. Вологды платно.

Еще про эхоГСГ он говорил, что там все-таки по косвенным признакам ставится проходимость, а рентгГСГ достоверно по снимку.

Изменено пользователем Annie86

Хотела записаться к Кураповой на цервикометрию, а она, оказывается, и не делает её..... Ещё по цене интересно: сама процедура стоит всего 200р, спрашиваю - отдельно за приём ещё нужно будет платить? Мне отвечают: не знаю, как доктор решит, что он вам там в талончике напишет! Отлично вообще. То есть я могу заплатить 200р, а могу и 1200....

Да, всё правильно Курапова только приёмы ведёт, не УЗИ. УЗИ делает Курапов.

Но в принципе во время самого приёма Кураповой ничто не мешает заодно воспользоваться ещё и аппаратом УЗИ и всё измерить.

Я так ходила к Метелице, на приёмы. Во время приёмов она любит использовать УЗИ-датчик, я не возражала, даже наоборот. Квитанцию выдавала мне только за сам приём, ни разу и того и другого не было, хотя один раз мне и сердечко дала послушать и всё тщательно показала/рассказала.

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...