Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, спасибо, это очень важная для меня информация.

Я год назад в нашу Аву к АП пришла с эхоГСГ из Панацеи (делала тоже Носова) - все было проходимо, он настоятельно начал рекомендовать мне сделать все-таки обычное рентгеновское ГСГ, т.к. ему нужен снимок, он хочет видеть состояние труб. Вдруг они плохие и нужно будет какую-то трубу удалить сначала, чтобы внематочной Б избежать. Я прям у него на приеме разревелась, т.к. не хотела повторно на эту процедуру (после нее боль была), но Мирау не прогнулся и все-равно настаивал. Поэтому теперь приготовила рентгеновское ГСГ, которое делала в выходной в Вите г. Вологды платно.

Еще про эхоГСГ он говорил, что там все-таки по косвенным признакам ставится проходимость, а рентгГСГ достоверно по снимку.

Спасибо за информацию,пойду тогда на Гсг,хоть и болезненно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,у меня началась как-то резко дикая жажда,постоянно хочется водички,хотя и так пью довольно много.Стоит сахар для начала проверить?еще что-то сразу?

Почитала отзывы о Генезисе, жутко что то стало. Конечно понимаю, все субъективно... Как думайте, можно ли встать на очередь в другую или уже откажут?

lelya17, у меня и выписку и снимки смотрел АП

КатяВологда, у меня болели Я и до сих пор ЛЯ беспокаит, но теперь уже сынок на него давит

Эники-бэники, думаю сахар проверки ть лишним не будет

• Нравится 1

Olка,  самой выбирать клинику твое полное право, а они могут только предложить.

Ты им можешь позвонить и сказать, что хочешь в другую, чтобы еще раз не ездить в Вологду

• Нравится 1

Всем привет!Девочки, читаю вас давно, вот наконец то решила зарегестрироваться... На счет Генезиса)делала там ЭКО в мае, к сожелению эмбриончики не прежились, но впечатление от клиники очень положительное. Врач у меня была очень внимательная, заботливая...вобщем мне все понравилось!Причем сначала я собиралась делать платно, данную клинику посоветовал мой Гинеколог, а врач к которой я попала убедила меня попробовать по ОМС(я думала, что это очень долго)А на счет отзывов про данную клинику, их вобще почему то мало. Хотя очередь, для тех кто прописан в СПб, огромная, помоему уже на 2018 г.записывают... Вобщем мне все очень понравилось!Простите за ошибки-тороплюсь и с телефона)

• Нравится 2

Девочки, у подруги 7дпп, слабость и t 36,3. Из за низкого давления такое может быть?

У самой живот дико болит в области желудка, разогнуться не могу ((( переживаю за малявок..

Девочки,у меня началась как-то резко дикая жажда,постоянно хочется водички,хотя и так пью довольно много.Стоит сахар для начала проверить?еще что-то сразу?

это норма при беременности. У меня тоже была дикая жажда, постоянно хотелось пить. Переживала из-за этого, рылась в инете. В принципе, везде сходятся во мнении, что это норма. Сахар был в норме всегда. Но лучше проверить на всякий пожарный
  • Нравится 1

Всем привет! Сегодня окулист написала заключение: "Естественное родоразрешение с ограничением потужного периода". У меня миопия, проблем с сетчаткой не обнаружила. Может, кто-то с таким сталкивался, подскажите, это мне сразу сделают эпизиотомию или дадут попробовать самой родить?

Samira*,  температура как раз в норме, когда она выше, около 37. Она тест не делала? По идее уже должен показать. А слабость это как раз норма, я вообще постоянно дрыхла первые два месяца. Скольки дневок ей переносили?

Про желудок ничего не могу сказать, может изжога, может просто реакция на еду какую-то. Раньше проблем с этим не было? Попробуй антацид какой-нибудь выпить, может поможет. Или просто молока, оно тоже от изжоги должно помогать

это норма при беременности. У меня тоже была дикая жажда, постоянно хотелось пить. Переживала из-за этого, рылась в инете. В принципе, везде сходятся во мнении, что это норма. Сахар был в норме всегда. Но лучше проверить на всякий пожарный

я еще заметила, теперь мне не холодно и комфортно себя чувствую, а до беременности была мерзлячкой - синие ногти были если даже чуть прохладно, а сейчас даже жарко мне))

Эники-бэники, вообще все зависит от глюкозы, если в норме - больше ни чего сдавать не надо. Хотя если проблемы с ттг были и антитела к ТПО повышены, мне эндокринолог говорила, что нужно повторно во 2-м триместре ттг сдавать, но это если антитела выше нормы

• Нравится 1

Natannka,  спасибо, все в порядке уже у неё, больше накручивает) Ей переносили трёхдневок, как и мне. Тесты ей муж запретил делать)

Nata19, с ТТГ проблемы были,я на Эутироксе,но мне эндокринолог сказала,что на моем сроке уже не надо ТТГ мониторить,я последний раз его месяц назад сдавала,до этого каждые 3-4 недели, был в норме. А антитела к ТПО были низкие,я их еще до протокола сдавала.У меня есть глюкометр,думаю,может дома сначала утром натощак им проверить

кстати,мне тоже теперь всегда жарко))

Жарко нам теперь из-за повышенного кровообращения, у меня пульс около 80-90 теперь. Мне часто кислорода не хватает из-за этого же. Спим с открытым балконом)))

Marrusa, Привет,как у тебя дела,что с писсарием?

ElvieElly,  у меня так же было написано, чушь это все, на эту миопию никто внимания не обращает, а уж тем более во время родов, да и когда потуги там вовсе не до того....

• Нравится 1

Девочки . подскажите пожалуйста, у меня сегодня 7 ДПП, так вот тянет яичники, ну думаю это норма и еще мониторила Прогестерон и Эстрадиол Вот результаты.И еще я налегла на свеклу, вот хочется ее и все(

0 ДПП

Прогестерон - 47,6

Эстрадиол - 782,3

5 ДПП

Прогестерон - 66,9

Эстрадиол - 1277

7ДПП

Прогестерон - 145,1

Эстрадиол - 1253 ( чуть ниже чем был)

Не пойму, ты ко мне обращаешься или нет?))) Просто не в первый раз меня другим именем называешь)))

Katy // pusyaka//, спасибо за ответ, не буду значит раньше времени расстраиваться )

• Нравится 1

КатяВологда, а что конкретно тебя беспокоит? Результаты анализов? )))

А хгч ты заодно не сдавала на 7 дпп?

Про нормы прогика и эстрадиола, там в результатах написаны нормы, посмотри, если вписываешься в беременность 1 триместр, то все в порядке. Если что-то не так, то лучше врачу своему позвонить.

По поводу я, это дело такое, у меня они о себе давали знать месяцев до двух, потом все прошло. Просто поработали они у тебя много в этом цикле, вот и дают о себе знать.

А со свеклой я тебя вообще не поняла))), что плохого, если ее хочется, не понимаю. Хорошо, что не бургеров и картошки фри. Да и кишечник будет в хорошем состоянии, тем более, что сейчас такой период, что могут запоры появиться.

По поводу прогика еще, писали тут неоднократно, во-первых, если ты пьешь еще и дюф, то он не определяется в крови, так как синтетика, во-вторых, если утрик вагинально, то его концентрация в крови может отличаться от концентрации в причинном месте

• Нравится 1

КатяВологда, а что конкретно тебя беспокоит? Результаты анализов? )))

А хгч ты заодно не сдавала на 7 дпп?

Про нормы прогика и эстрадиола, там в результатах написаны нормы, посмотри, если вписываешься в беременность 1 триместр, то все в порядке. Если что-то не так, то лучше врачу своему позвонить.

По поводу я, это дело такое, у меня они о себе давали знать месяцев до двух, потом все прошло. Просто поработали они у тебя много в этом цикле, вот и дают о себе знать.

А со свеклой я тебя вообще не поняла))), что плохого, если ее хочется, не понимаю. Хорошо, что не бургеров и картошки фри. Да и кишечник будет в хорошем состоянии, тем более, что сейчас такой период, что могут запоры появиться.

По поводу прокига еще, писали тут неоднократно, во-первых, если ты пьешь еще и дюф, то он не определяется в крови, так как синтетика, во-вторых, если утрик вагинально, то его концентрация в крови может отличаться от концентрации в причинном месте

У меня в поддержке 3 Дюфастона и 3*200 Утрожестана, дело в том, что показатели зашкаливают.ХГЧ не сдавала, мучаюсь сдавать или нет, АП сказал 7-го сдать. А я не знаю что делать идти завтра или нет. Изменено пользователем КатяВологда

Не пойму, ты ко мне обращаешься или нет?))) Просто не в первый раз меня другим именем называешь)))

Почему ты решила что тебе,там же я обращаюсь к Марусе.Она заказала и ждет писсарий,вот и спрашиваю у нее как и что.Навряд ли я что то перепутала и в другие разы.За 3 года на форуме вроде ни разу не промахивалась мимо нужного адресата. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

привет! Пессарий пришёл, очень быстро привезли с сайта Арабин.ру , аналмзы сдала , тоже все ок, врач в стационаре, где сейча нахожусь, решила сама померять шейку перед установкой, намеряла 40 мм...а до этого показатель 33 мм был, сказала что не видит причин сейча ставить его, предлагает подождать хотя бы недель до 20, чтобы меньше времени ходить с ним, я в растерянности, пока отложили, но я там до пятницы и вот думаю может сходить ещё куда на цервикометрию и от туда отталкиваться. Врач сказала, что на против пессариев, даже за, но только попозже, тем более сама намеряла длинную шейку и сказала один ребёнок головой вниз лежит, пока не давит никуда...

Marrusa, Ага,думаю целесообразно подождать конечно раз длина 40,но что же тогда до этого за динамика была?У кого до этого делала?

Ну не до 20 конечно ждать,через 2 недельки перемерять.

Сейчас 17 неделек уже есть?

Marrusa, Ага,думаю целесообразно подождать конечно раз длина 40,но что же тогда до этого за динамика была?У кого до этого делала?

Ну не до 20 конечно ждать,через 2 недельки перемерять.

Сейчас 17 неделек уже есть?

до этого два раза делала у одного врача в ЖК у Терентьевой. Думаю схожу через недельку ещё померяю, посмотрю! Но сейчас меня врач твёрдо убеждала, что она именно 40 мм, даже на экране при мне измеряла. Она может разве удлиняться? Сейчас да, нам 17 недель уже. На выходных бегала на УЗИ слушать сердечки, тк перестала чувствовать шевеления, до этого ощущала, но все нормально Оказалось , просто ещё рано для регулярных шевелюшек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...