Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, говорят, много... Хотя некоторые и с одним до 20 кг. набирают и отеки у многих бывают.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, что то паника у меня очередная!Врач ругает меня, что много прибавляю, за беременность аж 15 кг. да ещё отеки, положили на дневной стационар, взвешиваюсь каждый день, за неделю похудела на 1200 гр.,рацион свой не меняла, давление в норме, анализы хорошие, приписали 2 раза в день дротаверин и эуфиллин, все равно жидкости выводится меньше, чем пью. Сказали следующей стадией будут капельницы. Я вот думаю бросить наше тут лечение на фиг и ехать на консультацию в Череповец? Мне кажется детки становятся все менее активнее, боюсь залечат меня

я бы тоже на всякий случай съездила и и проконсультировалась, если есть возможность)

некоторые действительно и по 20 прибавляют, у кого как...но с отеками не шутите!

Морячок, Ну хоть обявилась.Попроси направление в больницу,относишься ведь к СС ?Я перед родами когда лежала,тоже девочка с двойней с отеками,так ей капельницы ставили.Она говорит,что увеличилась в 2 раза из за отеков,сказали что это не шутки.Вам уж 33 завтра,а у двоинь доношеность 35 считается.Может уж и пора заваливаться,пока отеки снимут,то да се,глядишь и рожать

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки!!!!СОС!!!Помогите, у меня ДИКО болит желудок, прямо загибает, думаю или от Метипреда(скорее от него)или Дюфастона. Может что то попить можно?Линекс?Бактерии? Не могу, чуть в обморок от боли не валюсь....

КатяВологда, попробуйте смекту - ее точно можно, она не всасывается никуда и только поверхностн по желудку икишечнику, или все таки едой - типа йогурта активии есть или тп. ну и ношпу съесть

Девочки!!!!СОС!!!Помогите, у меня ДИКО болит желудок, прямо загибает, думаю или от Метипреда(скорее от него)или Дюфастона. Может что то попить можно?Линекс?Бактерии? Не могу, чуть в обморок от боли не валюсь....

ношпу для начала! и врачу позвонить!

КатяВологда,  "Боль в желудке при беременности встречается часто, и если это –единственный симптом, если она непостоянная и несильная, не волнуйтесь. Но если, кроме острой боли, повышается температура, появляется тошнота и рвота, вызывайте «скорую помощь».

Возможно, так проявляется острая инфекция или воспаление внутренних органов (например, аппендицит). Если этих симптомов нет, обратитесь к врачу в удобном для вас режиме."

У меня 2 дня тоже сильно болел. Пила ношпу и уголь, больше лежала при возможности и не ела раздражающих желудок продуктов. Врач сказала, что страшного ничего нет. Я и у терапевта спрашивала, думала инфекция какая.

<p>Девочки привет. Подскажите пожалуйста, у меня несколько вопросов:</p>

<ol>

<li>Незнаете сколько квот осталось в Айклиник?</li>

<li>Дадут ли мне направление если я уже там была в этом году (они мне сказали приходить в начале февраля за направлением) ?</li>

<li>Нужно звонить узнавать про направление  или сразу идти в врт?</li>

</ol>

Бегим@тик, лучше прям туда сходить, они не особо афишируют и зазывать не будут, а тут как говорится, кто успел, тот и молодец, будь настойчивее и удачи)

Nafanya87, спасибо. Попробую тогда в понедельник сходить. А там Гаврищук сейчас ведет прием?

Бегим@тик, вроде как она дневной стационар теперь ведет

Девчонки добрый день,кто из Вологды,подскажите пожалуйста,кто нить делал пайпель-биопсию эндометрия?емли да то где и сколько это по цене?

здесь указано, что ведет прием

Ссылки скрыты.

Я вот думаю, может они уже обзвонили девочек, что бы приходили за направлениями и у них уже все распределено?

Помню, как девочки здесь хвалили Гаврищук, какая она добрая и человечная. А когда я была на дневном стационаре, и она узнала, что у меня тройня, таких ужасов мне на говорила. Что по любому надо делать редукцию, это патология, ты намучаешься, пожалеешь ещё... Поддержала так поддержала))

КатяВологда,  мне детский гастроэнторолог выписывала линекс. Была дикая изжога и постоянная тошнота. Очень помог. Я его пила с 10 недели. Но болей у меня не было. С болями лучше ко врачу.

КатяВологда,  я ходила в Виту на ленинградской к Гончарук О.И. она так то детский врач. . Но моя гениколог к ней направила потому что она то ребенку точно не навредит. Очень хорошая женщина. .. пошупала сказала с печенью и тп всё в порядке. .. вообщем рекомендую.

Изменено пользователем olya-z

Девчонки добрый день,кто из Вологды,подскажите пожалуйста,кто нить делал пайпель-биопсию эндометрия?емли да то где и сколько это по цене?

я делала в Ава Петер у Метелицы в июне этого года.по цене 2200. ответ был готов через 14 дней

я делала в Ава Петер у Метелицы в июне этого года.по цене 2200. ответ был готов через 14 дней

. Спасибо,а по ощущениям как?

. Спасибо,а по ощущениям как?

я ничего не почувствовала. честно. легкий дискомфорт, но не боль. все очень быстро делается!

я ничего не почувствовала. честно. легкий дискомфорт, но не боль. все очень быстро делается!

. Эта процедура помогла в дальнейшем?просто после первой неудачи,мне сказали сделать Ее (процедуру),т.к. Не знали причину неудачи(((

. Эта процедура помогла в дальнейшем?просто после первой неудачи,мне сказали сделать Ее (процедуру),т.к. Не знали причину неудачи(((

мне репродуктолог из Питера отправила на гистероскопию, на ней было выявления гиперплазия эндометрия. мне назначили лечение на 60 дней. На 56 т. Фемодена мне назначили пайпель биопсию. Ответ пришел хороший, я все ответы отправила в питер, и меня пригласили в протокол! все получилось! и я рада, что меня не взяли в марте месяце в протокол, тогда бы точно был бы пролет!
  • Нравится 1

мне репродуктолог из Питера отправила на гистероскопию, на ней было выявления гиперплазия эндометрия. мне назначили лечение на 60 дней. На 56 т. Фемодена мне назначили пайпель биопсию. Ответ пришел хороший, я все ответы отправила в питер, и меня пригласили в протокол! все получилось! и я рада, что меня не взяли в марте месяце в протокол, тогда бы точно был бы пролет!

. Поздравляю
  • Нравится 1

Аля Ива//, СС на промывка закрыта до 24.10, а наши почему то не любят направление раньше 38 нед. давать, извелась уж вся, не знаю как быть, чувствую, что до срока не дохожу, да и ставят мне на сегодня 32 нед., у нас особая система расчёта, даже на заключение УЗИ не смотрят. Вот вдруг что, а мне ехать 200 км., а перед этим в наш род.дом заехать, что бы посмотрели не ложные ли схватки, что б не зря ехать.

Морячок, Что за ерунда,не с двойней же до 38 высиживать за 200 км.И всемирно принятый расчет беременности с 1 д.ц им нипочем?Да блин,нельзя ткбя схваток ждать так далеко,вдруг с машиной что,с дорогой затор или еще что.В машине рожать?Надо ведь посмотреть как лежат,анализы,что как перед родами.

Ты своих врачей давай обрабатывай,чтоб хоть к открытию СС направление готовили.Что им жалко?Зачем рисковать так?

Как сама себя чувствуешь,по узи как ?Сколько малыши уже весят?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...