Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, я в последний раз на УЗИ была в 27 недель, малыши были почти по килограмму, все было хорошо, только мальчик в тазовом предлежании и по ходу переворачиваться так и не собирается, следующее узи у меня только через две недели. Сама вроде нормально, тяжеловато, конечно, но брожу, гуляю, домашние дела делаю. Последние мес.у меня были 19.02, а и пофиг им срок ставят на 2.12, я чуть не выпала... Вот я и хочу пару недель подождать и до скандала, но что бы направление дали, а если нет, так поеду, сниму лучше квартиру и спокойно буду ждать в городе, чем тут себя изводить

• Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, я как только на форум пришла, писала, что она не такая уж белая и пушистая, я лежала на сохранении у нее в первую беременность, платно девочка вела у нее беременность-тоже хорошего мало, в кабинете врт да, от нее можно добиться отклика

Морячок, переходи на безсолевую диету, пей много обычной воды не меньше 2 литров в день. Капли канефрон не выписывали? Если нет, то начинай их пить. По поводу дротаверина, ведь это аналог ношпы, ношпа рпзмягчает шейку матки, я бы не стала ее принимать. Следи за давлением и белком в моче обязательно. Все это предпосылки гестоза. Просись в больничку, лучше быть на стационаре.

• Нравится 2

Балуся, я и так стараюсь все без соли есть, а воды сказали пить до литра в день, про капли молчат, куплю обязательно, давление в норме, мочу сдаю каждую неделю. Девочки, спасибо огромное за советы!!!!!

Морячок, может кажется парадоксально, но воды надо пить как раз много, так соль будет лучше выходить, отеки то как раз от нее

• Нравится 3

Я вот думаю, может они уже обзвонили девочек, что бы приходили за направлениями и у них уже все распределено?

Бегим@тик, я пришла вчера в три часа. Кабинет открыт, никого нет. Вышла потом с дневного медсестра. Я ей сказала, что хотела бы направление в Айклиник. Она спросила, а откуда у меня такая информация, что есть доп квоты. При мне набрала Анастасию Егоровну и спросила, действительно ли выделены квоты. АЕ подтвердила, и она мне выдала направление.

• Нравится 1

Kartinka2016, ну так и есть. Надо самой успевать все

. Поздравляю������

спасибо! впереди 1 скрининг, очень переживаю, т.к. на данный момент болею.

Так что не бойся, делай пайпель, узнаешь причину и назначат лечение, подготовят эндометрий!

Изменено пользователем Рина86

Эвелинка, я покупала обычные лосины утепленные с начесом и высокой талией-там широкая резинка, не давит)) можно и на рынке и в обычном магазине такие найти, удобные и теплые и недорого воообще)

а я такие лосины на Али экспресс покупала, они там сейчас со скидкой по 300 рублей и приходят через 10-14 дней. Один размер, но он подошел и мне (44 р) и маме с ее 52 ))) цвета разные
  • Нравится 1

Девчонки из Вологды,подскажите ещё гистероскопию кто где делал и по цене сколько,посоветуйте,плиз)

Natannka, и цветные? надо тож заказать) спасибо)

Девчонки из Вологды,подскажите ещё гистероскопию кто где делал и по цене сколько,посоветуйте,плиз)

Я делала в ЖД, но это было три года назад. Стоимость уже не помню, надо доки искать.

Морячок,  правильно Наташа говорит, чем меньше воды пьешь, тем больше отеков может быть. Почему врачи до сих пор этого понимают не знаю. Некоторые девочки говорят, что им иногда вообще горе-врачи советуют убрать воду из рациона. Хотя это приводит к обратному эффекту, а именно, организм ощущает малое количество воды и начинает ее накапливать еще больше. Так что не верь им, пей по два литра в день, только чистой воды, не чая и морса, а именно чистую воду не кипячёную. Тем более у тебя крови сейчас намного больше в организме, а растворителя не хватает.

• Нравится 2

Natannka, ООО я тоже легенсы ищу, надо будет зайти посмотреть)) СПС)

Natannka, и цветные? надо тож заказать) спасибо)

)) даа, правда цвет не яркий, но нормуль. Они сейчас на "горящих товарах" со скидкой в 50%. Даже бежевые видела)). Не знаю как они по размеру отличаются, когда я брала были все одного))

Девочки, а еще там же ждегинсы заказывала)) стоили они конечно 500 рублей, но реальные такие пришли)), очень на оригинал похожи, правда теперь тунику купить не могу, а как в джинсах ходить не смею))

Реально тянутся на весь живот и не давит))

Сначала тоже думала для беременных купить, а теперь не парюсь

Знакомая девочка делала в Ава-петер, всё понравилось. Еще делают в Профмеде, там врачи хорошие. Цены на сайтах клиник или по телефонам.

Сама я делала на пирогова за отдельную плату. Это был кошмар. Сначала минут 15 не могли найти трубочку какую то, потом ее соединить. ..Когда получилось оказалось не работает монитор. . Звалии какую то тетку. . Она провод повертела включилась. . Я всё это время лежала на операционном кресле... около получаса. это был КОШМАР. Наркоз был ужасен. . Есть с чем сравнивать. . В общем лучше делать в платных однозначно.

Изменено пользователем olya-z

Natannka, да, я длинный свитерок купила год назад и до родов так и ходила, удобно и тепло)

Я вот думаю, может они уже обзвонили девочек, что бы приходили за направлениями и у них уже все распределено?

в ай клиник было всего 10 доп квот выделено, вряд ли сами будут звонить они, лучше сразу туда идти
  • Нравится 1

Nafanya87,  вот вот, а я все никак не могу такой себе купить

Морячок, привет! у меня срок с двойней в прошлом году ставили в первых числах декабря. родила в конце октября. но, как писала ранее, благодаря грамотным действиям врача из Ава Петер попала на сохранение в роддом, шейка раскрывалась уже. Там мне делали 2 укола для созревания лёгких детей,но как оказалось позже и то сделали не полностью (их вроде 3 делать должны). даже в выписке малышовой написано, что не полностью сделан курс этих уколов((((( пессарий ещё поставили. Как-то боязно, что ты так далеко, надо бы тебе поближе к роддому, лучше областному. здесь помощь малышам при необходимости оказывают хорошо сейчас. ты извини, просто себя вспоминаю. нам годик скоро)))

Изменено пользователем Lizzye
  • Нравится 4

Lizzye, спасибо огромное, были ещё сомнения, теперь уж точно в 20 числах рвану в Череповец.

• Нравится 1

я делала гистеру в апреле 16 года. доктор Шавчугов больница РЖД. стоимость 5630 плюс материал на гистологию носила в перенат. техн. заплатила за анализ 1700

Я делала гистеру в ЖД. Мне очень понравилось. Наркоз был на выбор импортный или отечественный. Выбрала импортный и не пожалела- заснула проснулась. Делала три года назад, так что по цене уже не подскажу.

Мне больницу РЖД посоветовал доктор из Питера.что аппарат у них очень хороший, и если есть полипы, то можно удалить их без выскабливания полости матки, чтобы не травмировать лишний раз эндометрий.Поэтому я и пошла туда

gyulia 1980, спасибо. Надеюсь, что еще остались и мне дадут :girl_mad:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...