Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Бегим@тик, а вы врт ты не ездила?: если врт направление дает, то клиника должна принять

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, вообщем позвонила я в Ай, они мне сказали, что выделенные 10 квот уже активированы и что самое интересное, у них уже 45 чел в очереди, я так поняла с направлениями!!!! Ну как такое может быть?

А вы уже записывались на прием в ай?

Бегим@тик, вот какой мне ответ пришел из клиники (я спрашивала, что в этот цикл уже не успеваю обновить анализы, нужно ли мне ехать только для того, чтобы активировать направление, или можно приехать в следующий цикл): На данный момент свободных мест по ОМС из Вологды нет. Вам надо отправить нам ксерокопии направления,паспорта,СНИЛС и полиса. Мы поставим вас в очередь на 2017 год.

Kartinka2016, интересно как то...направление то фонд омс за этот год оплачивает, можно было получается брать в другую клинику и ехать в этом году, как так? зачем тогда квоты на этот год туда распределять, если в клинике нет мест, вообще работу врт кабинета не пойму(

• Нравится 2

Kartinka2016, интересно как то...направление то фонд омс за этот год оплачивает, можно было получается брать в другую клинику и ехать в этом году, как так? зачем тогда квоты на этот год туда распределять, если в клинике нет мест, вообще работу врт кабинета не пойму(

Вот и я не понимаю, направление есть, а ЭКО сделать не могу.

Так ведь была такая ситуация уже в этом году, у кого-то было направление в Эмбрилайф, а квоты закончились, не у Бегемотика ли как раз?

Nafanya87, направление у меня на руках.

Kartinka2016, ответ я получила точно такой же, слово в слово.

Я так поняла, что места у них есть, но нет квот.

ElvieElly, да все верно, вот и опять какая то непонятная ситуация.

Ну что делать, будем ждать следующего года :girl_cray:

Девочки, снова я-КатяВологда, у нас на 14ДПП ХГЧ 966,2- трехдневочки мои родные)))))Господи, до сих пор понять и осмыслить не могу, с мужем счастливы как никогда!!!!!!

Поздравляю вас тихонечко :flower: и ловите полный памперс для лучшего закрепления!!!!!!!!!!! :Crazy:

я так очкую разрывов,что,если есть шансик,что поможет,то хотелось бы им воспользоваться.

да не бойтесь) ;) Я очень боялась например эпизио((( Но в итоге пришлось резануть акушерке меня(((( Даже не почувствовала, даже когда зашивали, вообще пофиг было и не больно)))

Вы не поверите, все ТАК быстро заживает и забывается :D

Рина86, я тоже с насморком мучалась,промывала нос физ.раствором из шприца,капала травяные капли,че-т типа Пиносола,Аквамарис и на ночь капала Називин для самых маленьких,иначе спать не могла.Но потом стал такой тонус прихватывать,уж совпадение ли это,или сосудосуживающие капли роль сыграли,не знаю,пришлось магнезию внутримышечно 7 дней колоть.

вот поэтому я и не капала капли такие когда болела будучи беременной. 3-5 дней , народные средства и постоянные промывания - и насморк отступит!

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

анютик, как говорит моя сестра насчет насморка-лечи-7 дней и не лечи-7 дней, тоже стараюсь щадящими средствами обходиться)

Эники-бэники, там во время родов все не так понимается и чувствуется, у меня в итоге разрывы были-именно из за стремительных родов, нет шейка целая слава богу, но, что хочу сказать-я там вообще этого не почувствовала, как шили-да-больновато,но это все быстро вобщем то, потом мне кажется идет такой выброс гормонов, что ты на не знаю каком небе от счастья и такое облегчение после родов, что все эти разрывы такая фигня! Главное, чтоб зашили хорошо, конечно первое время все печально и кажется ничего никогда не заживет, но у меня через пару месяцев все вообще незаметно стало, так что не очкуй, еще не раз рожать сходим)) П"струхин на Чернышевского шьет кстати хорошо))))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Девчонки подскажите кто сдавал бесплатно анализ на кариотипирование в Череповце, кто Вам выписывал направление?

ну вот сходила к врачу, теперь ставят острый БРОНХИТ. назначили на посев анализы, если высеется что то антибиотики назначят. вообщем весело

Девочки, добрый день.

Мне вчера позвонили из ВРТ, пригласили на 5е декабря на отбор. Эмбрилайф. Кто из врачей будет, незнают. Спросила, это на след.год готовят, как только КВОТы будут? Сказали нет, может и в этом году успеете... странно так. Получается еще выделят КВОТы до НГ...

Девчонки подскажите кто сдавал бесплатно анализ на кариотипирование в Череповце, кто Вам выписывал направление?

Мне напраление к генетику на Суворова (детс.пол.) дала гинеколог. Генетик назначает кариотипы. В лаборатории девочки обронили, что если прописка череповецкая, то бесплатно анализ делается. Но у нас история другая была, ЗБ была и сдавали им для выявления причины.

После результата лабы, генетик сказала не нужно сдавать кариотипы, просто дала свое заключение и все.

Всем привет. Ходила сегодня на прием,Г не понравилась моя коагулограмма, говорит, плохие результаты. Отправила к гематологу, завтра пойду. Были у кого ещё проблемы с кровью? Ещё после ЭКГ в заключении написали тахикардию. Ну это наверно нормально с тройней? Сердце не успевает такой объём крови перекачивать..

Samira*,  а по каким показателям отклонения? В беременность у многих отклонения по свертываемости крови. У меня с первых недель Рфмк 12-15. Гематолог говорит это не страшно. . Просто пью курантил и появляюсь раз в пару месяцев у гематолога.. она смотрит что на очередном узи у меня всё хорошо и дальше отправляет. У знакомой девочки рфмк был около 30 так она уколы колола разжижаюшие кровь. Родила здорового малыша). Хорошо что сразу увидели отклонения показателей. . Откорректируют лекарствами и всё будет хорошо.

манюня35, мне у генетика, я позвонила вначале сентября и спросила про запись, предложили прийти в октябре на анализ. В конце декабря был готов. Но у меня уточняли почему я хочу сделать - я сказала, что было 2 ЗБ, а до этого выкидыш - и записали

olya-z,  тоже рфмк не понравился - 13,9 и ачтв - 22,2 (не знаю, что это такое). Курантил пью с 12 недели. А гематолог УЗИ будет делать, или как он смотрит?

Изменено пользователем Samira*

Romashka Cher-Vol, привет,скажи ,пожалуйста,когда ты вставала в очередь?или какой номер очереди вызывают?

Samira*, Я колола фраксепарин с 24 нед.(как обнаружили)до конца беременности 1600 р за 10 дней.Курантил уже не помогал и врач в больнице сказала,про него типа он так витаминки при повышеных показателях.Ну завтра гемотолог все скажет.

А ты погугли,поизучай пока как и что за показатели и нормы.

olya-z,  тоже рфмк не понравился - 13,9 и ачтв - 22,2 (не знаю, что это такое). Курантил пью с 12 недели. А гематолог УЗИ будет делать, или как он смотрит?

К гематологу прихожу с готовыми очередными анализами крови и расшифровкой узи.. она смотрит что всё нормально и отправляет дальше пить курантил). Рфмк для беременных граница нормы 11. Не большое превышение... я так даже не заморачивалась. Ачтв у меня 37 было, потом 26 стало.

К гематологу прихожу с готовыми очередными анализами крови и расшифровкой узи.. она смотрит что всё нормально и отправляет дальше пить курантил). Рфмк для беременных граница нормы 11. Не большое превышение... я так даже не заморачивалась. Ачтв у меня 37 было, потом 26 стало.

Чего она меня тогда направляет... Ну ладно, схожу. А УЗИ у меня последнее - только скрининговое. Его и покажу.

Аля Ива//,  спасибо. Я лучше просто схожу к нему, не буду углубляться в интернет, а то там таких ужасов понапишут)))

Samira*, ты фильтруй просто, многие из нас читали в интернете про все свои вопросы, с врачом консультировались и на форуме, так полная картина и сложится, я и сейчас все гуглю)

• Нравится 3

Nafanya87,  хорошо)))

Samira*,  ну если хоть какое то отклонение есть ставят на контроль.. регулярно сдавать кровь .. следить чтобы сильно не росли показатели. Еще у одной знакомой рфмк был 15. Выявили в больнице поэтому пока в больнице лежала ей прокололи курсом дней 10 эти уколы, потом больше не колола. Врач в целом смотреть будет картину. С учетом тройни может и сразу курс уколов пропишут.

Nafanya87, Да,я тоже стараюсь смотреть сначала в интернете все,чтоб как кура безмозглая не смотреть на эти цыфры,именно так себя ощущала вначале.Хотябы предстааление иметь о чем речь.Я когда на эко собралась,так не знала аообще ничего,даже вводила :что такое протокол при эко.На форуме стеснялась спросить.Девочки говорили сначала непонятными для меня словечками,так все через гугл.И конечно же спасибо девочкам с форума,много конечно тут полезного.

Про кашку подскажи,вы с какой начинали.Я купила фрутоняню гречу ,так ужас как клестер,так плохо ест ее,думаю мож смесью разбавлять.Хаинс нашла только кукурузную безмолочную.И мяско как вводила по ложечке или в еду добавляла?И консервы или прям мясо мясо?

olya-z, У меня фебриноген был повышен,я думала незначительно ,около 5 при норме до 4,а не тут то было..Поменьше стало в последний месяц,так колола через день.

• Нравится 2

Про кашку подскажи,вы с какой начинали.Я купила фрутоняню гречу ,так ужас как клестер,так плохо ест ее,думаю мож смесью разбавлять.Хаинс нашла только кукурузную безмолочную.И мяско как вводила по ложечке или в еду добавляла?И консервы или прям мясо мясо?

мы начинали с гречневой Хайнс, очень нравилась и консистенция хорошая и на вкус приятная)), потом рисовую, потом кукурузную.

Попробуйте кукурузную , что греча, что рис, что кукуруза - самые нормальные для 1 прикорма)

Мясо в еду добавляла по чуть чуть.....баночное никогда не покупала!... не доверяю я этим баночным консервам! Все сама варила и варю)

А вы уже мясо пробуете? не рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...