Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик, Вот на очереди у нас кукурузная хаинс.Рис и гречу безмолочную буду искать.Фрутоняня конечно ужас..Про мяско интересуюсь,что они следущие на очереди или нет?Овощи,фрукты(знаю что их позже вводят,но яблочко и чернослив едим).А я вот баночное купила ,на первое время.Не определилась пока где покупать хорошее мяско.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, Вот на очереди у нас кукурузная хаинс.Рис и гречу безмолочную буду искать.Фрутоняня конечно ужас..Про мяско интересуюсь,что они следущие на очереди или нет?Овощи,фрукты(знаю что их позже вводят,но яблочко и чернослив едим).А я вот баночное купила ,на первое время.Не определилась пока где покупать хорошее мяско.

мы с овощей начинали наоборот)))) , потом каши, потом мяско, потом фрукты . Ну чернослив правда пробовали в начале прикорма почти, потому что с покаками были проблемы.

• Нравится 1

мы с каш начали из за веса, больше нравились хайнц, особенно кукурузная, по пачке безмолочной всякой сьели и на молочные перешли, ей лакомые нравились, потом овощи ввела, начинала с банок, все попробовала и стала вприть сама, все смешивая, потом мясо, но нам пришлось его из за немоглобина вводить, а не яйцо и творог как я планировала, мясо в овощи в обед добавляю, до 40 грамм довела, сейчас 50 где то едим, тоже с банок начинала, ели тему и малышам, нормальные консервы, сейчас покупаю говядину, в фарш и варю) каши тоже начала варить. Да, мясо только через 2 месяца после введения первого прикорма. Фрукты прикормом не считаются

• Нравится 1

анютик, Мы прикорм начали с 4,5 с овощей и фруктов,т.к на ИВ с 3 месяцев..Чернослив да,тоже из за каков.

Nafanya87, Мясные тоже Тема купила.

Мамки,спасибо за ответы ;)

• Нравится 2

Доброе утро!

Romashka Cher-Vol, привет,скажи ,пожалуйста,когда ты вставала в очередь?или какой номер очереди вызывают?

Номер незнаю, я вставала в феврале, вызвали в мае на отбор в Ай-клиник. Случилась естественная беременность, на замерла в 9 недель из-за генетики. Восстановилась в августе, вот сейчас пригласили на отбор в Эмбрилайф.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

манюня35, никто. я так звонила в кабинет и меня записали. про направление даже не спросили. но я честно врала, что 2 замершие, про эко не говорила ни слова

• Нравится 1

Девчонки подскажите кто сдавал бесплатно анализ на кариотипирование в Череповце, кто Вам выписывал направление?

Я звонила им напрямую( суворова 4), они меня записали,и тоже наврала про замерушую, т.к. первый раз когда позвонила сказала про эко,то мне сразу ценник назвали,вроде, 6000р.

сп

Я звонила им напрямую( суворова 4), они меня записали,и тоже наврала про замерушую, т.к. первый раз когда позвонила сказала про эко,то мне сразу ценник назвали,вроде, 6000р.

вот в том то и дело , сейчас уже 6700. А какие либо документы не спросили подтверждающие ЗБ ?

спвот в том то и дело , сейчас уже 6700. А какие либо документы не спросили подтверждающие ЗБ ?

ничего не спрашивали.

манюня35, у меня тоже не спрашивали. но я для надежности говорила что было 2 зб

Marrusa, Привет!Как ты к Терентьевой сходила,сколько намеряли?

Шмяка, спасибоAnuta_11, спасибо

Marrusa, Привет!Как ты к Терентьевой сходила,сколько намеряли?

ой это вообще, намеряла 26 мм! За неделю до этого 40, у другого врача...позвонила сразу своему врачу, та сразу пригласила поставить пессарий, установили вчера, сегодня на дневной стационар оформилась. Вся процедура по установке прошла безболезненно и быстро, дай Бог поможет это выносить до срока.

Ещё вчера до установки обнаружила небольшой кусочек слизи на прокладке, вся перепугалась конечно, что думала это пробка вдруг, на кресле когда посмотрели, сказала все закрыто, не знает, что могло быть.

Изменено пользователем Marrusa

Marrusa, Ой блин,слава Богу стоит уж.Ты такая умница,что так рано начала мерять.Теперь хоть по спокойнее будешь В лежку не лежи,просто поаккуратнее .

Изменено пользователем Аля Ива//

Marrusa,  а у тебя какой срок сейчас? Завтра иду на УЗИ, тоже попрошу измерить мне.

Samira*, К гематологу как сходила,что выписал?Шейку мерять будут ,так надо не по животу а внутренним.По верху результат не информативен.

Marrusa, На ощупь то ниче не сказала ,просто что закрыта?

Marrusa, Ой блин,слава Богу стоит уж.Ты такая умница,что так рано начала мерять.Теперь хоть по спокойнее будешь В лежку не лежи,просто поаккуратнее .

да, я очень рада, что здесь все делятся своими историями и уже знаешь, что взять на контроль! Подскажи пожалуйста, ты свечи гексикон как часто вставляла? Мне сказали только про мирамистин, через день им обрабатывать.

Аля Ива//,  на ощупь посмотрела, ниче не сказала...

Marrusa,  а у тебя какой срок сейчас? Завтра иду на УЗИ, тоже попрошу измерить мне.

18 недель, я шейку измеряла в 16,17 и 18 все разные были показатели

Хотела ещё спросить на счёт бандажа. Носил ли кто его и если да, с какого месяца?

Аля Ива//,  к гематологу иду сегодня, на 18 часов записана.

• Нравится 1

Marrusa, у меня тоже однажды такой кусочек слизи вышел,очень густой,я испугалась,сходила в ЖК,там успокоили,сказали,что ничего,бывает.

Marrusa, вот что значит ВОВРЕМЯ! пусть все будет хорошо!

Marrusa, Свечи ставила через 10-14 дней дня по 3,чето он мне щипать стал если больше 3 дней.Мазки сдавала в больнице когда лежала 3 раза все чисто было.Выделения как водичка может увеличиться,не пугайся.Бандаж с 16 начала носить,мне нравилось,легче спине и животику.Сначала непривычно,потом не могла без него.

Миромистином я пшикала на руки когда утрик вставляла

• Нравится 1

Хотела ещё спросить на счёт бандажа. Носил ли кто его и если да, с какого месяца?

я начала по-моему на 4 месяце носить...не помню точно)

Но реально легче с ним, как бы животик поддерживает и спина не болит)

Sololiz, Привет!Чего то не делишься,Как твои мальчуганы?Чего делаете,чего умеете.3 месяца вам уже ведь.Как справляешься?

Титей кормитесь или ИВ?Они похожи внешне и по характеру.В одном режиме,нет?

Девочки-Вологжаночки! Помогите пож-та, я не наблюдалась у бесплатного гинеколога, нужно уже вставать на учет,к кому посоветуете записаться?Хотела платно наблюдаться в Аве, но очень дорого. Начиталась страстей ... не знаю что и делать....

Аля Ива//, у нас вообще многие мамочки пропали((

КатяВологда, в каком районе живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...