Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, у меня которую ночь подряд сводит мышцу на правой ноге (икру). Раз было так, что закричала от боли, после чего и нога опухла. Что делать?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, я слышала, что это от недостатка магния возникает. У меня пока только раз было, пока ничего не принимаю.

• Нравится 2

Oksi//, а у меня ягодичную мышцу сводит. самое ужасное, когда это происходит на улице

При недостатке магния пропивайте магнелис курсами,там 90 т,на месяц хватит,потом перерывчик 2 недели и опять можно,не дожидаясь этих сводилок.И еще не забывайте про воду,недостаток так же может быть одной из причин.

У меня тоже икры сводило и ночами крутило.

• Нравится 2

Oksi//,  а мне кажется, что это кальция не хватает. Я кальцемин почти всю беременность вместе с магнием пила.

Marrusa, Свечи ставила через 10-14 дней дня по 3,чето он мне щипать стал если больше 3 дней.Мазки сдавала в больнице когда лежала 3 раза все чисто было.Выделения как водичка может увеличиться,не пугайся.Бандаж с 16 начала носить,мне нравилось,легче спине и животику.Сначала непривычно,потом не могла без него.

Миромистином я пшикала на руки когда утрик вставляла

поняла, я тоже склоняюсь к свечкам больше, ещё такой вопрос как гексикон с утрожестаном вставлять? Перерыв между ними делать?

Аля Ива//, у нас вообще многие мамочки пропали((

КатяВологда, в каком районе живешь?

Это КатяВологда снова с рабочей почты)))))Я живу за рекой, но я знаю что имею право к любому врачу записаться.

Marrusa, Я перед сном вставляла,сначала утрик,чтоб чтр надо всасалась,минут через 30 свечку.Сырости конечно от всего этого дела много.

СчастливаяМамуля, это понятно, просто че тебе кататься далеко, записывайся к КУдряш"вой М.А., она в ввводниках теперь, норм тетенька, спокойная, все по делу, трястись прям над тобой не будет, но врач адекватный

Sololiz, как радостно читать такие посты!! Очень радостно за всю вашу дружную и уже такую большую семью! аж на слезу пробило)

Девочки привет. Вчера была у гематолога, по поводу плохого анализа крови. Она сказала, что проблема есть и надо её решать. Теперь придется наблюдаться у неё и сдавать каждые 2 недели ОАК и д-диммер (капец, как всё дорого((() Увеличила Курантил до 75мг и прописала ещё Мальтофер фол,(т.к мясо я не ем) пить его всю беременность и период лактации . Гемоглобин тоже низковат. Сказала, что кушать надо больше. Кстати, за 10 дней я прибавила 300г, теперь вешу 54,5 :)

А ещё я сегодня ходила на УЗИ, для собственного успокоения, т.к очень болел живот последние 2 дня и вообще неважно себя чувствовала. Так вот, чудесный Алексей Николаевич сказал, что всё у нас хорошо!! :girl_bye: Всех послушали, всех измерили. Сказал, что очень приятно видеть таких симметричных малышей, обычно всё равно есть разница в размерах, один другого "объедает" что ли)))) Вообщем, как всегда - очень успокоил и поддержал. И тоже сказал, чтобы больше кушала, а то уж очень бледная)))))

А! И шейку измерили!! Говорит: длиинная, как чулок!!!))))) Не спросила, сколько см, но сказал, что абсолютно соответствует дню цикла. Сказал, можешь поставить пессарий в профилактических целях, но пока острой необходимости нет. Решила подождать ещё немного.

И самое смешное: однояйцевые теперь ооочень похожи на девочек))))))))

Ух, ну и понаписала я тут)))))

очень хорошо, что все примерно одинаковые! за этим тоже надо следить, поэтому при многоплодной и надо чаще на узи бегать)) теперь думаешь когда?

а см снова в выписке не указал у шейки? тебе нужно знать сколько этот твой чулок)) а то динамику то как отслеживать?

• Нравится 2

Nafanya87, теперь на плановое УЗИ будут в ЖК талоны выдавать 26 числа - вот думаю схожу, только не знаю, на какой там день будет. И почему то сказали мне, что мне дадут 2 талона.

Аля Ива//, я пью магне В6 курсами. Сейчас как раз заканчиваю курс

kami8484, вот и я думаю, что кальция

Nafanya87, Нашла!! 39 мм!

Samira*, хрошая шейка, но я б меряла хотя б раз в 2 недели... а узи плановое в ЖК-в 20 недель в смысле?

2 талона из-за времени опять же, наверное)

Samira*, хрошая шейка, но я б меряла хотя б раз в 2 недели... а узи плановое в ЖК-в 20 недель в смысле?

2 талона из-за времени опять же, наверное)

Да, буду следить. А УЗИ... без понятия. Так то наверно ещё не будет 20 недель... Не знаю, честно(((

Samira*, как самочувствие? большой пузик?

Samira*, как самочувствие? большой пузик?

Пуз растёт не по дням, а по часам!!)))) Периодически донимают головные боли и очень болит поясница, но врач сказал, что это нормально, кости расширяются. Поэтому терплю)) Ну и одышка бывает, сердце не успевает такой объем крови перекачивать. В остальном жить можно)))
  • Нравится 1

Oksi//, пить магний - мне очень помогает. Сначало магнелис пила, а сейчас назначили магнирот

Nata19, пью магне с самого начала бер

Девочки, у меня которую ночь подряд сводит мышцу на правой ноге (икру). Раз было так, что закричала от боли, после чего и нога опухла. Что делать?

так же было (.....пила Магний В6 курсами всю Б.

Изменено пользователем анютик

Oksi//, еще сказали делать массаж ног и теплые ванны (не горячие)

Marrusa, мне в 20 недель поставили пессарий (шейка 26мм), через несколько дней началось воспаление, прописывали свечи Клион-д, были сначала жидкие выделения как водичка, потом желтоватые, сдала мазок, не очень, сейчас вот курс Гексикона 1св*2рд*10дн, щиплет не то слово... Утрожестан с того срока пью орально, врач сказала дозу не снижать.

СчастливаяМамуля, это понятно, просто че тебе кататься далеко, записывайся к КУдряш"вой М.А., она в ввводниках теперь, норм тетенька, спокойная, все по делу, трястись прям над тобой не будет, но врач адекватный

Sololiz, как радостно читать такие посты!! Очень радостно за всю вашу дружную и уже такую большую семью! аж на слезу пробило)

очень хорошо, что все примерно одинаковые! за этим тоже надо следить, поэтому при многоплодной и надо чаще на узи бегать)) теперь думаешь когда?

а см снова в выписке не указал у шейки? тебе нужно знать сколько этот твой чулок)) а то динамику то как отслеживать?

Нафань, все дело в том . что на приемы по любому буду кататься с работы, и центр ближе будет.А Кудряшова я смотрю принимает только с 10 до 12.Или я что то неверно понимаю.?

СчастливаяМамуля, да, в указанные дни и только утром, смотри, сейчас не принципиально, куда кататься, а вот потом, приемы будут чаще, срок больше, да и тетка она правда хорошая)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...