Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, А у них там не могу на сайте найти распределение по улицам(участки) Или без разницы?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

СчастливаяМамуля, могут, просись к ней, ты можешь сделать как я, сначала к ней зайди, объясни ситуацию, хочу к вам на учет по бересенности, эко и т,д. Мне не отказала. Потом в регистратуре и скажешь, что она дала добро, надо там писать что или нет не знаю, я то вообще с другой консультации прмкреалялась, дак писала. А ты к кому по идее относишься?

а! Ты и не можешь найти? Не так прочитала)) кинь адрес в личку, гляну

Marrusa, мне в 20 недель поставили пессарий (шейка 26мм), через несколько дней началось воспаление, прописывали свечи Клион-д, были сначала жидкие выделения как водичка, потом желтоватые, сдала мазок, не очень, сейчас вот курс Гексикона 1св*2рд*10дн, щиплет не то слово... Утрожестан с того срока пью орально, врач сказала дозу не снижать.

мне вот при такой же длине шейки его поставили! Я на счёт утрожестана думала, но мне с него не очень, когда вовнутрь , да он вроде как и шейку крепит, если местно...пока буду продолжать, а там посмотрим. Только мне врач сказала снизить с 600, до 400 в сутки, но я пока не снижаю...чтобы в дневное время промывать мирамистимом, убрать одну дозу. А тебе чем советовали промывать? Кто ставил?

мне вот при такой же длине шейки его поставили! Я на счёт утрожестана думала, но мне с него не очень, когда вовнутрь , да он вроде как и шейку крепит, если местно...пока буду продолжать, а там посмотрим. Только мне врач сказала снизить с 600, до 400 в сутки, но я пока не снижаю...чтобы в дневное время промывать мирамистимом, убрать одну дозу. А тебе чем советовали промывать? Кто ставил?

Мне ставила Лыкова в строительной гинекологии. Промывали пока один раз только, две недели назад в горроддоме (Наумова) раствором хлоргексидина. А сейчас ставлю свечи Гексикон.

А тебе кто ставил? Про Мирамистин не Дрозд случайно сказала, я от нее тоже это слышала?!)

Изменено пользователем tany-m

Девочки, а у вас тоже мазки не в ЖК не берут из за утрожестана? Получается, их ещё долго не будут брать?

Девочки, а у вас тоже мазки не в ЖК не берут из за утрожестана? Получается, их ещё долго не будут брать?

мне первый раз взяли мазок в 20 недель, как поступила с тонусом в гинекологию, до этого не брали больше не из за утрика, а чтобы лишний раз туда не лазить. Изменено пользователем tany-m

Samira*, мне взяли из за плохого анализа мочи. без зеркала

Samira*, да, мне из-за утрика только в 20 недель первый раз мазок взяли. До этого вообще не кресло не залезала)

Г моя предпочитает не тревожить, а я только "за" была.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер, подскажите хорошего гематолога в Вологде! Самира вроде на днях ходила, к кому? Понравилось?

Девочки, добрый вечер, подскажите хорошего гематолога в Вологде! Самира вроде на днях ходила, к кому? Понравилось?

Привет! Я ходила в Эль Мед, к Гавриленковой Светлане Ивановне. Сравнить мне не с чем, но доктор мне понравилась. Всё спокойно и подробно объяснила, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Приём стоит 800р.

Luchistaua,  я хожу к Л.В.Анчуковой в профмед. Говорят она считается лучшим гематологом в области, у знакомых родственнику жизнь спасла. Мне она нравится. Всё спокойно корректно тщательно.

Заведующая гематологическим отделением (обл.больница на Лечебной) АНЧУКОВА Людмила Викторовна(Главный внештатный гематолог Вологодской области. Врач высшей квалификационной категории. 

Изменено пользователем olya-z

Девочки, все таки положили меня в перинатальный центр в Вологде... Вчера поехала на УЗИ к Левиной, девочка взяла и из-за солидарности с мальчиком перевернулась попкой вниз. Левина сказала это КС и послала в СС записаться на плановое, пока искала главврача наткнулась на Горбашову,зав.отделения патологии, она увидела мою отечность очень удивилась, что я не на стационаре, посмотрела с какими анализами меня выписали от нас и обалдела, сказала нужна срочная госпитализация иначе может случиться все что угодно, к себе взять её может из- за закрытого роддома, городской переполнен, отправила в Вологду, там меня и приняли, наверное, теперь до родов не выпустят

• Нравится 5

Девочки, все таки положили меня в перинатальный центр в Вологде... Вчера поехала на УЗИ к Левиной, девочка взяла и из-за солидарности с мальчиком перевернулась попкой вниз. Левина сказала это КС и послала в СС записаться на плановое, пока искала главврача наткнулась на Горбашову,зав.отделения патологии, она увидела мою отечность очень удивилась, что я не на стационаре, посмотрела с какими анализами меня выписали от нас и обалдела, сказала нужна срочная госпитализация иначе может случиться все что угодно, к себе взять её может из- за закрытого роддома, городской переполнен, отправила в Вологду, там меня и приняли, наверное, теперь до родов не выпустят

вот как во время на УЗИ поехала!!..УДАЧИ!!! Изменено пользователем анютик

Морячок, Да,вот мы предполагаем,Бог располагает!Хорошо что все так получилось,ьудешь спокойненько лежать,сдуваться от отеков,ждать малышей.Сколько малыши по весу?

Спасибо! А ведь как я не хотела в Вологду, и все таки сюда и попала, наверное,и правда к лучшему. Мальчик 2090, девочка 2000. По УЗИ написано лёгкие готовы, но мне все равно какие то три укола сделали что бы наверняка.

• Нравится 3

Морячок, слава Богу! на таком сроке лучше быть на месте! все будет хорошо, не переживай, посмотрят по анализам, что и как, подготовят малышей и в нужный срок сделают КС, все будет хорошо! тебе надо что привезти? а все, прочитала, что уже и легкие готовы, нет, у тебя срок хороший, так что все ок! теперь за анализами следить будут!

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Тут говорят, что на КС все своё(катетер, пеленки впитывающие,чулки варикозные, микролакс я так поняла самой себе клизму делать нужно, пластырь послеоперационный), девочки друг по другу передают, врач пока ничего не говорила. Я мужу все заказала, может кто знает все это пригодиться и может ещё что нужно? Медсестры не особо контактные.

Морячок, я не в курсе, что там на Пошехонке надо, но врач то должна сказать. сразу узнай, что малышам надо будет и если что-нет чего или срочно что будет надо - пиши мне, я смогу привезти!

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, спасибо!!!

Морячок, Микролакс скорей всего это после КС,а так ведь клизма 2 раза,как перед операцией они делать должны.Микролаксом тут не подготовишься..Прокладки вот я зря купила послеродовые,использовала олвесы ночные еще больше они сейчас.Спроси вместо чулков можно ли бинты эластичные,они дешевле.

В палате сколько человек,не холодно?

Изменено пользователем Аля Ива//

Морячок, все это понадобится. Микролакс нужен перед операцией, никаких других клизм там не делают. Вместо чулок можно бинты. Пластырей понадобится 3 штуки, их можно купить на первом этаже в киоске. Возникнут еще вопросы, спрашивай, подскажу, что и как)

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня девочка из Череповца, вот хочу ей посоветовать врачей хороших.

Надо узи матки с доплером, гсг или узи труб (не знаю даже, что посоветуете что лучше), а про гистероскопию, вы капусту хвалова говорили.

Аля Ива, в палате жарко, окно не закрываем, иначе просто задохнемся. Вот чувствую, опять мой нос меня подводить начал. Палата рассчитана на двоих, но лежим втроём, наверное, опять же из за загруженности Череповца. Клизмы никто мне делать не будет, тут все сами. Ну и ничего, самое главное под наблюдением, не нужно думать успею, не успею.

Sololiz, спасибо огромное!

Морячок, Жарко тоже плохо,окно не закрываете ,продует.Лучше попросите одеяло и завесьте батарею.

• Нравится 1

Natannka,  про гистероскопия у Хвалова, мне гинеколог сказала, что он не гинеколог, а функционал, за расшифровкой нужно идти к гинекологу. Мне поставил эндометриоз 1 степени, а Никитина рассмеялась и сказала, что на 5 день_ это кусочки эндометрия отходят и сосудики видны. Так что посоветовала я бы строительную больницу и не гибкую, а обычную гистероскопию

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...