Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka,  про гистероскопия у Хвалова, мне гинеколог сказала, что он не гинеколог, а функционал, за расшифровкой нужно идти к гинекологу. Мне поставил эндометриоз 1 степени, а Никитина рассмеялась и сказала, что на 5 день_ это кусочки эндометрия отходят и сосудики видны. Так что посоветовала я бы строительную больницу и не гибкую, а обычную гистероскопию

Согласна полностью.Был неудачный опыт обращения к Хвалову.Диагноз ,поставленный по результатам гибкой гистероскопии, не подтвердился при обычной гистере.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо большое, девочки. Как же хорошо, что мы есть друг у друга)))

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня девочка из Череповца, вот хочу ей посоветовать врачей хороших.

Надо узи матки с доплером, гсг или узи труб (не знаю даже, что посоветуете что лучше), а про гистероскопию, вы капусту хвалова говорили.

УЗИ хорошо Носова и Сидоркина. Если гсг, то в строительной под наркозом хорошо делают, но дороже чем узи труб. УЗИ труб тоже Носова хорошо делает.

Natannka,  про гистероскопия у Хвалова, мне гинеколог сказала, что он не гинеколог, а функционал, за расшифровкой нужно идти к гинекологу. Мне поставил эндометриоз 1 степени, а Никитина рассмеялась и сказала, что на 5 день_ это кусочки эндометрия отходят и сосудики видны. Так что посоветовала я бы строительную больницу и не гибкую, а обычную гистероскопию

и у меня та же история, лучше в строительную обычную гистероскопию, это дешевле и показательней. У хвалова заплатила 5 тр, в строительной 900 руб , правда с наркозом .
  • Нравится 1

Морячок, вот и хорошо, что под наблюдением! А то малыши могут в любой момент запроситься на волю, тем более с отеками и плохими анализами) Самое большее через 4 недели прокесарят, и встретишься со своими детками))))

девочки, мой такой нытик стал! Вот лежит и ноет, ноет, ноет... Реветь не ревет, но это жалобное нытье.

Аля Ива//, Сашуль, у тебя Мишаня в 2 месяца сколько весил? Ты писала, что он крупненький у тебя. Мой что-то тоже кабанчик

• Нравится 2

и у меня та же история, лучше в строительную обычную гистероскопию, это дешевле и показательней. У хвалова заплатила 5 тр, в строительной 900 руб , правда с наркозом .

А вы относились к консультации на Ломоносова? Что-то уж больно смешная цена за гистеру в строительной.

манюня35, посмотрите на сайте - там информация достоверная

манюня35, посмотрите на сайте - там информация достоверная

Уже посмотрела , цена 3000 .

манюня35,  да мне говорили, что если ты относишься к ломоносовской жк, то могут сделать бесплатно, но только по направлению гинеколога

Времечко, Привет,Сашуля!Говоришь,что ноет,может животик пошаливает болеть не болит,а поднывает дисконфортит.У меня Миша просто так никогда не капризничает.Либо спать,кушать,либо зубы,животик.Еще вот жару не любит,мне в род.доме сказали детки духоту плохо переносят.Их хуже перегреть Выше 19 градусов ребенка не простудить.

В 2 месяца 62 см 6400.Гришулик сколько?

А вы относились к консультации на Ломоносова? Что-то уж больно смешная цена за гистеру в строительной.

когда я записывалась через Храмееву, тоже была удивлена ценой, думала мне послышалось , но нет, взяли именно 900 руб, к Ломоносова не отношусь, записывалась по телефону, но накануне у неё же делала лапароскопию

когда я записывалась через Храмееву, тоже была удивлена ценой, думала мне послышалось , но нет, взяли именно 900 руб, к Ломоносова не отношусь, записывалась по телефону, но накануне у неё же делала лапароскопию

Сегодня через кассу узнавала про эту процедуру - ответили 5200р стоит

Сейчас будет глупый вопрос. За сколько дней до приёма в ЖК надо сдать мочу? А то в этот раз дали пробирку и талон, а дата не указана...

Samira*, я спрашивала на приеме, общий анализ лучше за 2 дня, посев за 5 дней.

ElvieElly, чтоб наверняка, за пару дней, но я и накануне бывало сдавала, на Пирогова ж все рядом, у нас и с Чернышевского все в жк передавать успевали

Ой, Самире писала)) на посев да, может дольше, но я в рд ток сдавала такое

Девочки, спасибо! На направлении даже не написано, оак это или посев... Прием 26, сдам в конце этой недели. Скорее общий анализ, т.к мне теперь её постоянно мониторить надо.

Samira*, наверно общий. И пробирка, присмотрись, уже скорее всего использованная. А на посев давали новую и на пробирке было написано, что для посева.

Samira*, наверно общий. И пробирка, присмотрись, уже скорее всего использованная. А на посев давали новую и на пробирке было написано, что для посева.

В общем нет того что тебе мониторить надо.В кауголограмме эти показатели если не ошибаюсь.

В общем нет того что тебе мониторить надо.В кауголограмме эти показатели если не ошибаюсь.

Блин, не выспалась сегодня, ничего не соображаю((( Конечно нет того, что мониторить надо, это ж не кровь)))

Аля Ива//, ну и мы также, 61 и 6500.

Samira*, просто теперь перед каждым приемом надо ее сдавать. Вот реально это выбешивало. За день до приема с конца Гагарина тащилась на Пирогова с мочой (до 9 надо успеть! поэтому по всем пробкам). А на следующий день опять туда же на прием

Сегодня через кассу узнавала про эту процедуру - ответили 5200р стоит

значит мне просто повезло...конечно 900 руб, это очень низкая цена...я ещё т думала , офисная 5000 стоит...

Аля Ива//, ну и мы также, 61 и 6500.

Samira*, просто теперь перед каждым приемом надо ее сдавать. Вот реально это выбешивало. За день до приема с конца Гагарина тащилась на Пирогова с мочой (до 9 надо успеть! поэтому по всем пробкам). А на следующий день опять туда же на прием

Вот и я так же. Не перевелась к себе на Северную, теперь приходится по пробкам на Пирогова ездить. А до нашей поликлиники 5 минут ходьбы.

Samira*, а я тебе говорила...))

• Нравится 1

Девчонки,кто из Вологды,посоветуйте гинеколога хорошего,или кто принимает в ЖК на пирогова,понимающая!?

Девочки, кто сдавал HLA-типирование, где можно сдать этот анализ? И возможно ли бесплатно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...