Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки привет!! 5 и 6 ноября иду на тренинг "Осознанное материнство". Ходили знакомые, очень хорошие отзывы. Ответят на многие интересующие вопросы, познакомимся с беременными и мамочками, интерактивные занятия будут. Может есть ещё желающие пойти?

Что то совсем тихо на форуме стало...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, а папвверин можно на любом сроке?

Девочки, а папвверин можно на любом сроке?

Папаверин применяют в 1 триместре.Он размягчает шейку матки,как и ношпа.,так что опасно .Ты вроде не морочилась ее проверять?.Тянет что то?Коленно локтевая поза помогает. Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, голова сильно заболела, а терапевт сказала при сильных боляхпустырник в таб и папаверин с ношпой. А если совсем не в МО оту то половинку парацитомола. Вспомнила что про ношпу говорили что нельзя, вот и решила проконсультироваться у вас про папаверин. А колено локтевая помогает если тянет живот? Мне её прописали для того, чтобы сыночек перевернулся, а он пока никак не хочет

Изменено пользователем Oksi//

Oksi//, папаверин и ношпу на этом сроке точно не желательно, девочки правильно пишут. При головной боли парацетамол можно,мне тоже терапевт советовала его.

Oksi//, Локтевая перераспределяет нагрузку,легче становиться,я после 30 вставала и спине легче и на шейку нет нагрущки.В 24 нед.сынок у тебя еще 100 раз перевернется.После 30-33 нед зенимают нужное положение.У морячка вон в 34 малышка перевернулась,правда не так как надо.Так что сейчас стоять для переворотов бесполезно.Парацетомол тоже пила,голова проходила .

• Нравится 1

Здравствуйте, девчонки подскажите пожалуйста, мне скоро исполниться 38 лет, говорят маммограму делают только в 39, а вы что делали маммограму или узи молочных желез? 6 декабря пригласили в РВТ, сказали в питер отбор будет

Здравствуйте, девчонки подскажите пожалуйста, мне скоро исполниться 38 лет, говорят маммограму делают только в 39, а вы что делали маммограму или узи молочных желез? 6 декабря пригласили в РВТ, сказали в питер отбор будет

В 37 перед ЭКО мне делали маммографию бесплатно в поликлинике по месту жительства.

Т@T@, Маммография после 35.

• Нравится 2

Т@T@,  я для эко в 35 лет делала узи. В эмбрилайф было достаточно. А в 36 вот в этом году им нужно было только маммографию уже. Я специально звонила спрашивала в клинике. Так что да Аля Ива правильно написала после 35 л маммографию. Вологде в 1 поликлинике на мальцева делала около 500 руб

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

Т@T@, в 36 делала маммографию, но делать отказывались, т к не рожавшая я. Сказала, что для эко и сделали

Девочки, у меня сегодня 6 недель и температура 37, это норма?

ElvieElly, теперь каждый день будешь с нетерпением ждать, когда же он проснется и снова попинает)))

• Нравится 2

tany-m, вот уже и жду, похоже, он соня, до обеда спит стабильно )))

Девочки, может кто то принимал Гинипрал в таблетках, может у кого остались??? Их нет нигде в аптеках и не заказать. Вот все аптеки в городе муж объезжает, пока нашли всего две пачки, а мне еще пачек 10 надо!

tany-m, вот уже и жду, похоже, он соня, до обеда спит стабильно )))

дааа, понимаю тебя))) а у меня то двое, вот и жду то одного, то другого))) Правда, чем больше срок Б, тем чаще и сильнее они пинаются) Изменено пользователем tany-m

tany-m, поищи в барахолках череповецких, в вологодской точно видела недавно

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 6 недель и температура 37, это норма?

да, это норма, это прогик темпу держит) Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Девочки, может кто то принимал Гинипрал в таблетках, может у кого остались??? Их нет нигде в аптеках и не заказать. Вот все аптеки в городе муж объезжает, пока нашли всего две пачки, а мне еще пачек 10 надо!

дааа, понимаю тебя))) а у меня то двое, вот и жду то одного, то другого))) Правда, чем больше срок Б, тем чаще и сильнее они пинаются)

сейчас позвонила в аптеку, в которой обычно любые лекарства можно привезти на заказ, дак вот сказали гинипрал сняли пока с производства, его нет на фирмах нигде(( как так то...тебе его назначили от тонуса?

Девочки , может аналог есть этого Гинипрал в таблетках, как так назначают то?

КатяВологда2, судя по интернету одним из аналогом гинипрала является магнезия

сейчас позвонила в аптеку, в которой обычно любые лекарства можно привезти на заказ, дак вот сказали гинипрал сняли пока с производства, его нет на фирмах нигде(( как так то...тебе его назначили от тонуса?

да, он от тонуса, меня лечили им в роддоме и при выписке назначили его продолжать принимать до 36 недель, зная, что его нигде нет, и резко бросать его нельзя...две пачки я выпросила у врача, три вот нашли в разных аптеках, но этого мало... Изменено пользователем tany-m

да, он от тонуса, меня лечили им в роддоме и при выписке назначили его продолжать принимать до 36 недель, зная, что его нигде нет, и резко бросать его нельзя...две пачки я выпросила у врача, три вот нашли в разных аптеках, но этого мало...

может аналог тогда купить. посоветуйтесь с врачом.
  • Нравится 1

да, он от тонуса, меня лечили им в роддоме и при выписке назначили его продолжать принимать до 36 недель, зная, что его нигде нет, и резко бросать его нельзя...две пачки я выпросила у врача, три вот нашли в разных аптеках, но этого мало...

мне его в 20 недель назначили, пила, пока в больнице лежала. При выписке сказали, чтобы отменяла постепенно по четвертинке таблетки. Я его пила еще пару недель после выписки и отменила. А тонус с 20 недель так и был, потом уже периодически пила его как разовую меру. Выбор врача был между Нефидипином и Гинипралом, но т.к. давление у меня пониженное, решили Г. Потом на 30 неделях назначали уже Нефидипин. Он есть в аптеках и стоит копейки, действие у него похожее. Уточни у гинеколога, можно ли заменить одно на другое. У меня не было проблем с отменой и переходом.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...