Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А я сегодня ночью проснулась от дикой боли внизу живота... Даже поменять позу сил не было, как болело. Заснуть так и не смогла, под утро вызвала скорую. Предположили аппендицит... Т.к болит сильнее правый бок, внизу. Везут меня в больничку сейчас, а я реву и молюсь, чтобы с малышами всё хорошо было...

Не переживай раньше времени, все будет хорошо!!!!! Может просто малыши больше на правой стороне лежат и давят, у меня тоже такое было, хотя у меня 1 малыш,и само постепенно прошло.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, Ну про то что природой задумано не нам Экошницам говорить.Просто хочу поддержать и сказать, девочкам,что ничего страшного в КС нет.Я бояласи и того и другого.Для меня сташно также разорваться и со швами в другом месте ходить.А так все мы тут писали,что очень быстро вся боль эта забывается,что тем,что тем способом,вот Это видно природой заложено.Все благополучно родите,в животике никто не останется ;).Скоро начнется новая волна бэбибума.

• Нравится 3

Девочки всем привет, у меня сегодня болит голова, выпила пустырника, на работе как валенок сижу.. Скажите еще пожалуйста , что то я запуталась, как Магне принимать 2 недели через две?

Девочки всем привет, у меня сегодня болит голова, выпила пустырника, на работе как валенок сижу.. Скажите еще пожалуйста , что то я запуталась, как Магне принимать 2 недели через две?

Я принимала месяц и потом перерыв 2 недели, в 14 недель полностью отменила.
  • Нравится 1

Samira*,  как у вас дела?

КатяВологда2, Че там путать ;) 90 т.на месяц,перерыв 2 нед или как там по самочувствию.

• Нравится 2

Аля Ива//, я 90 таблеток за 15 дней выпивала, 2 тпблетки три рпза в день, там по самочувствию смотрела, в итоге раза три за беременность пила

• Нравится 1

Девченки, так это по 3 таблетки в день? Чет мозг мой уже не работает :malicious: Я думала по одной)))

Девченки, так это по 3 таблетки в день? Чет мозг мой уже не работает :malicious: Я думала по одной)))

по 1*3 р/д)))))
  • Нравится 1

Anuta_11, я вообще по 2 три раза в день пила))

И в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки, так что ничего не путаю)

КатяВологда2, По 1 это если Магний В6

Спасибо!!!!!! :reverans::flower:

Anuta_11, я вообще по 2 три раза в день пила))

И в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки, так что ничего не путаю)

если показаний нет к применению, то для профилактики хватает и такой дозы! Я со своим врачом консультировалась по этотму поводу.

Samira*,  как у вас дела?

Привезли меня в гинекологию на Пирогова. Врач - мужик. Намял весь живот у меня, посмотрел на непокрытом ничем кресле руками! Хотя я сопротивлялась. Сделал УЗИ. Говорит: все у тебя в порядке, чего выдумываешь. Сама поди нагладила до спазмов. Ага! Так нагладила, что ночью подскочила от боли! Сказал, что может положить в стационар, но оговорился: ходить здесь за тобой никто не будет и живот тебе ещё ой как намнут. Остались бы вы после такого?... Назначений никаких не дал. Сказал, если будет так же болеть - снова вызывай скорую... Вот поэтому я и не хотела с ними ехать...

Лежу сейчас дома, страдаю. На правый бок не повернуться - сразу искры из глаз от боли. Ходить нормально тоже не могу - только согнувшись. Будем ждать, как доктор сказал, что "само пройдёт"...

Marrusa, Мне даже дневной не предлагали.Я хотела в больницу сама.Там анализы ,мазки,уколы для разжижения крови ,капельницы магнезии.И потом тебе надо бы после 30 лечь,чтоб для раскрытия легких укольчики поделать на всякий случай. А на дневном как тебе,что делают?

на дневной направляют на М.Горького, в том то и дело, что кроме анализов больше там ничего не делают мне((там если стандартный случай и нужен просто больничный, добро пожаловать, а что посложнее ответов на вопросы нет (( прислушаюсь и попрошусь в след раз в сам стационар полежать, хоть капельницы поделать и да, спасибо за рекомендацию в 30 недель , обязательно прислушаюсь Изменено пользователем Marrusa

Marrusa, Ну раз только анализы так попроси кауголограмму и мазок.

Anuta_11,  без показаний я б вообще не пила, пила, когда реально было не айс, поэтому такой интенсивный курс мне подходил больше. Как все в норму приходило, так делала перерыв.

Anuta_11, без показаний я б вообще не пила, пила, когда реально было не айс, поэтому такой интенсивный курс мне подходил больше. Как все в норму приходило, так делала перерыв.

Кому как, кто то и витамины без перерыва пьет,хотя они тоже вредны) а магний еще никому вреда не нанес. У каждого все равно свой подход ко всему,в т.ч. пить или не пить и в какой дозе)
  • Нравится 2

Anuta_11,  согласна, потому и пояснила, почему именно так пила))

Девченки!У меня Магне В6!!!Разобралась)))Я попью, а то у меня работа не особо спокойная, бывают боли головные. Спрошу у гинеколога,конечно, как раз сегодня к ней пойду, Но много положительных отзывов читала.

КатяВологда2, По 1 это если Магний В6

Вроде,по 1,если Магне В6 форте,не?

Девочки,кто пил Элевит при беременности,вы перерыв делаете или постоянно пьёте?

Ниче се порадаешь сама.Вот это то мне кажется жесть,когда рожаешь,не рожается,а потом в итоге всеравно разрежут.

А вот тут зря, этот метод очень часто практикуется в родах, кому показано кесарево, нам и на курсах объясняли, что при таком раскладе ребенок как бы и в родах побывал, что для них полезно и родился нормально потом через кесарево

Девочки,кто пил Элевит при беременности,вы перерыв делаете или постоянно пьёте?

Я пила Витрум с 15 недель без перерыва

Изменено пользователем Katy // pusyaka//
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//, У меня невестка Мишеного братика так рожала 10 часов схваток ,сынишка не мог выйти,потом кесарево.Вот это не в теории на курсах,а живой пример.Так вот она как вспомнит,так вздрогнет.О подробностях умолчу,дабы поберечь психику наших беременяшек.Вот после этого для меня это жесть.Мальчику сейчас11 месяцев ,все около дела ,но вот ночами не спит,каждые 30 мин визжит.Врачи разводят руками.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//,  мне тоже кажется это странным. .. Кесарево то показано обычно тем кому потуги и схватки противопоказаны (я так понимаю) например по зрению. .. или грыжи в спине. ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...