Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,подскажите,пжл,как вы считаете эффективен ли Алмаг при лечении хэ?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет. Пришла я с утра на приём к Г. Мало мне плохой крови, так ещё моча плохая пришла и до кучи тонус у меня... Направила сразу в стационар меня, где мне сказали забыть про работу на всю беременность. Ложиться я не стала, определили на дневной. Колют магнезию. Врач сегодня хорошая была очень. Настаивает, чтобы я недель в 19 сходила на УЗИ к Шишову. Говорит, он будет рад тебе))) Кстати, девочки, как найти его? Куда звонить? Ещё сказала, что матка у меня соответствует 20 неделям беременности..

Samira*, значит, я сегодня рядом с тобой в очереди стояла )) Я сразу на тебя и подумала ;) К Шишову у меня недавно ходила подруга, у нее нашли патологию у ребенка на узи. Так ее записала врач в ЖК (наша же). На Пошехонке принимал. Говорит, можно и платно там же вроде. Может, тебя направят как-то из стационара.

Девочки привет. Пришла я с утра на приём к Г. Мало мне плохой крови, так ещё моча плохая пришла и до кучи тонус у меня... Направила сразу в стационар меня, где мне сказали забыть про работу на всю беременность. Ложиться я не стала, определили на дневной. Колют магнезию. Врач сегодня хорошая была очень. Настаивает, чтобы я недель в 19 сходила на УЗИ к Шишову. Говорит, он будет рад тебе))) Кстати, девочки, как найти его? Куда звонить? Ещё сказала, что матка у меня соответствует 20 неделям беременности..

Конечно, нужно поберечься! Я всю беременность не работаю, сижу на больничном, то на дневном, то в стационаре. А что с мочой не так? У меня так бактерии были, пила в свое время однократно антибиотик, после с мочой все хорошо.
  • Нравится 1

Samira*, значит, я сегодня рядом с тобой в очереди стояла )) Я сразу на тебя и подумала ;) К Шишову у меня недавно ходила подруга, у нее нашли патологию у ребенка на узи. Так ее записала врач в ЖК (наша же). На Пошехонке принимал. Говорит, можно и платно там же вроде. Может, тебя направят как-то из стационара.

А ты в очереди в ЖК была или в стационар?)))

Конечно, нужно поберечься! Я всю беременность не работаю, сижу на больничном, то на дневном, то в стационаре. А что с мочой не так? У меня так бактерии были, пила в свое время однократно антибиотик, после с мочой все хорошо.

Я на работу все равно пошла, у меня лёгкая она, берегут меня. В моче тоже бактерии, приписала на 2 недели Канефрон.

Samira*, я бы сказала не только на время ьеременности, а на ближайшие годы заьыть. Если есть больничный зачем на работу идешь? А тонус как? Там же не полежишь, как дома..

• Нравится 3

Samira*, в ЖК я была за талоном на узи, про узи с тобой и говорили. Вот далась тебе эта работа, я так жду-не дождусь декрета )

• Нравится 2

Всем привет! Я к Шишову записывалась по телефону 71 55 70,город записывают к нему с 24 недели. Но думаю с тройней без проблем запишут и с 19 недели.

• Нравится 1

Samira*, в ЖК я была за талоном на узи, про узи с тобой и говорили. Вот далась тебе эта работа, я так жду-не дождусь декрета )

Блин, так здорово девочек с форума встречать!!!!)))) Слушай, я дома ведь одна с ума сойду, не могу сидеть(( Вот мамочка приедет ко мне жить - буду с ней сидеть)) Скоро уже я в отпуск, а потом и декрет, в январе уже))
  • Нравится 1

Я на работу все равно пошла, у меня лёгкая она, берегут меня. В моче тоже бактерии, приписала на 2 недели Канефрон.

ну я тоже мешки не таскаю на работе, но 10 часов за компьютером не высидеть) тебе виднее!

мне тоже сначала канефрон прописывали, две пачки пропила, результата ноль, потом так и пришлось Монурал пить.

Samira*, я бы сказала не только на время ьеременности, а на ближайшие годы заьыть. Если есть больничный зачем на работу идешь? А тонус как? Там же не полежишь, как дома..

У меня работа спокойная. Меня реально очень берегу, сделали практически свободный график посещения)) Я тут сижу, чаи распиваю, с девочками общаюсь. Мне немного осталось и доработать)) И кстати, Абрамович мне сказала, что ей не нравится мой тонус, а врач в стационаре сказала, что сильно критичного ничего не видит и магнезия должна помочь. Просто она очень удивилась, что я на работу рвусь)) Говорит, девочки к нам приходят: раз в боку кольнуло - просят больничный)) А у меня он на руках, да я и без него могу в любой день дома остаться, меня никто ругать не будет))

eva3525,  спасибо за номер!!

ну я тоже мешки не таскаю на работе, но 10 часов за компьютером не высидеть) тебе виднее!

мне тоже сначала канефрон прописывали, две пачки пропила, результата ноль, потом так и пришлось Монурал пить.

А я Прихожу к 10, уйти могу в 4-5, да ещё и погулять могу между этим))) Попью пока Канефрон, там посмотрим. Я немного ещё грешу на то, что мочу неправильно в этот раз собрала. Завтра пересдам в стационаре, посмотрим результат.

Я бы с удовольствием на больничном посидела, у меня еще он и оплачивается в данный момент лучше, чем работа ) Но, слава Богу, все в порядке, не нужен мне больничный никак ) Мне нравится дома сидеть, почитала, повышивала, погулять сходила, обед-ужин приготовила и вот уже и муж с работы приходит, время моментально пролетает. А на работе тяжеловато тоже стало сидеть, болит спина, голова от компьютера тоже болит чаще.

ElvieElly,  а ты в каком районе живёшь? Я бы потом как нибудь с удовольствием встретилась бы с тобой, прогуляться)) Не в обиду "обычным" беременным, но мы только со своими можем поговорить на "наши темы")))

Samira*, я так понимаю, бактерии не могут быть, если просто собрала неправильно, был бы белок, хотя могу ошибаться. На посев мочу не направила сдать? мне в роддоме так делали. а встретиться и погулять, девочки, я хоть с кем могу-у меня вагон времени гулять, так что буду рада. Времечко все зову-зову...

Здравствуйте девчонки,есть вопрос???Встала повторно на очередь на эко по омс решила взглянуть на лист ожидания номер очереди 6194,кто может подскажет как долго ждать,или может здесь есть девчонки которые идут в ближайшие протоколы какой у вас номер очереди?

Samira*, я там рядом с роддомом практически живу. Но, если честно, не очень я общительная в реальности, мне кажется, скучно со мной будет ( Ты-то у нас вообще особенная, я себя считаю обычной с одним ребенком внутри )))

Блин..писала писала, Ариша подошла и системник вырубила(( я помню до декрета дни считала, начала мелкой одежду готовить, дома все чего то придумывала готовить, пекла. Помню, девчонки с форума пишут-в рд ли я? а я сижу блины пеку)) да, немаловажно, успевайте сейчас выспаться, належаться, потом некогда удет,так все закрутится, сейчас немного свободнее стало. Иногда позволяю днем себе лечь с ней спать, если ночь прошла беспокойно. А то вечером мелочь может закапризничать, я должна быть в настроении. Успевайте наестся вкусняшек, на гв же многое нельзя. Хотя есть девочки с первых дней все едят. А для меня новогодний стол в этот был самый скудный за всю жизнь, наверное)) Работа еще будет в жизни, А вот беременность-я бы уже повторила))

• Нравится 4

Nafanya87,  я то после 3 детей вряд ли повторю беременность))) А вот насладиться ею пока не получается у меня из за всяких проблем((( Вот скажи ещё, прибавка 900г за 2 недели - это очень много? Г сегодня ругала меня, а я и так не много ем, запоры у меня(((

Изменено пользователем Samira*

Samira*, странно про прибавку, у меня получилось 850 в неделю сначала, сказала, что много. Теперь было 530 в неделю и она сказала "очень хорошо". А у тебя ведь больше должно набираться.

• Нравится 1

Samira*, если ешь нормально, не переедая, то нормальная, еще ж и трое) почему то врачи все думают, мы сидим и трескаем дома, ага)) я сначала худела вообще, за всю беременность плюс 10,в роддоме еще быстро начала набирать-пару кг, они же и ушли перед родами. А девочка знакомая чуть ли не на диету села_а плюс 20 КГ набрала. у нее скорее гормональное. Но потом пошли отеки, вот это уже другое дело, вода в организме задерживается. Нужно причину найти, с запорами тоже бороться надо. Общая прибавка сколько уже.

Привет девочки. Я вот себя сурком чувствую и так всю Б. На работу? Да ну нафиг))) Я ее конечно люблю, это любимая моя работа в сравнении с остальными, но должность ответственная и много ее, вроде тоже за компом нужно сидеть, но еще и общаться по телефону много с районами, а они ой как любят кровушки попить. Да и нервничать стала больше на работе)) В

Итоге с 24 марта я работала только 6-7 недель, сначала больничные, потом отпуск летом, потом уже и отпуск перед декретом я а сейчас уже и он родимый))

Нисколько не жалею, что не работаю, еще успею. Правда совсем разленилась я. В основном лежу и сплю.

Тоже думаю, что надо успевать поспать, так как новый год будет веселый)) тут у меня брат пошутил, что 'как новый год встретишь, так и проведешь' ))

В общем прикидываюсь тюленем на диване...

• Нравится 2

Samira*, потому как повторить не сможешь, так лежи и наслаждайся)

Девочки, а в моем районе никто не живет? ПЗ-Ленинградская, Окружное?

Samira*, тоже считаю, что не много это. У меня за 4 недели 2.6 получилось, вот гиня удивлялась, но я так не парюсь, ем нормально и сладкого не много кажется ем.

А что ты с запорами делаешь? Они ведь и к гемору могут привести, так что от них надо срочно избавляться

Я в заречье у ледового дворца живу, у меня рядом и нет никого наверно))

я бы тоже встретилась, погуляли бы, пообщались, живу за Макси на Конева, там, где роща на Осановском. а вообще встретиться бы как-нибудь вместе, кто захочет)))

девочки, как считаете, если эмбриончик на стадии морулы был на 5-е сутки это плохо? у нас сохранён один)

Natannka, так Самира вроде рядом) Катя Вологда тож там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...