Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87,  запоры у меня из за Мальтофера, но на данный момент он единственный трехкомпонентный препарат железа и для меня на сегодняшний день лучший((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Lizzye, я тоже недалеко от макси на конева

Sweettink2510, на номер очереди вообще нет смысла смотреть. Когда в очередь встали и где делать собираетесь?

Samira*, тоже считаю, что не много это. У меня за 4 недели 2.6 получилось, вот гиня удивлялась, но я так не парюсь, ем нормально и сладкого не много кажется ем.

А что ты с запорами делаешь? Они ведь и к гемору могут привести, так что от них надо срочно избавляться

Я в заречье у ледового дворца живу, у меня рядом и нет никого наверно))

Я на Северной, напротив Острова!!)))
  • Нравится 1

Samira*, даже если из-за железа, облегчать это дело надо, до геморроя рукой подать с запорами, да нагрузка все больше и больше будет, у меня в роддоме вылез-я писала, приятного мало. Вот предупредил бы кто раньше, можно б было подстраховаться.

Я на Северной, напротив Острова!!)))

хоть с коляской к вам едь!!!))))
  • Нравится 1

Samira*, даже если из-за железа, облегчать это дело надо, до геморроя рукой подать с запорами, да нагрузка все больше и больше будет, у меня в роддоме вылез-я писала, приятного мало. Вот предупредил бы кто раньше, можно б было подстраховаться.

хоть с коляской к вам едь!!!))))

Едь конечно!)))) Я лично гиперобщительна, предупрежаю)))) И детей очень люблю!!!!! А как можно бороться с запорами то? Мне не говорили))
  • Нравится 1

Samira*, ну дак давай, заканчивай с работой и пошли гулять, может я из спячки выйду))

Запоры все равно надо лечить. Я уже писала про нормазе. Попробуй его, он безвреден для Б. Стоит до 300 рублей кажется. У меня были жесткие просто так, про три дня бывало, от этого жутко пучило. Помогло с первой крышки, но выпила всю бутылку. Все. Я забыла, что это такое

Кстати, как раз на твоем сроке были

• Нравится 1

Samira*, почитай, чего беременным можно, да и девчонки писали тут. Дюфалак вроде...водичку на черносливе можно делать.Да и ты сейчас на дневном стационаре, там же подскажут.

вот пошли советы бывалых))

слушайте, если соберусь в ваш район, я маякну))

• Нравится 1

Samira*, ну дак давай, заканчивай с работой и пошли гулять, может я из спячки выйду))

Запоры все равно надо лечить. Я уже писала про нормазе. Попробуй его, он безвреден для Б. Стоит до 300 рублей кажется. У меня были жесткие просто так, про три дня бывало, от этого жутко пучило. Помогло с первой крышки, но выпила всю бутылку. Все. Я забыла, что это такое

Кстати, как раз на твоем сроке были

Пока у меня субботы и воскресенья точно все выходные, на неделе иногда бывает по 2 плавающих.

За Нормазе спасибо, куплю завтра!

Samira*, я так понимаю, бактерии не могут быть, если просто собрала неправильно, был бы белок, хотя могу ошибаться. На посев мочу не направила сдать? мне в роддоме так делали. а встретиться и погулять, девочки, я хоть с кем могу-у меня вагон времени гулять, так что буду рада. Времечко все зову-зову...

да, вот у меня мочу на посев брали, чтобы конкретно узнать, что за бактерия.

Samira*, я пила Дюфалак, тоже помог.

• Нравится 1

Дюфалак и нормазе, это аналоги, оба на лактулозе. Посмотри, что дешевле

Кстати, девочки. Кому интересно, акция на хагис элит софт сейчас акция на их сайте, можно купить пол цены в дм. Вот ссылка, правда на одну пачку только

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Samira*, потому как повторить не сможешь, так лежи и наслаждайся)

Девочки, а в моем районе никто не живет? ПЗ-Ленинградская, Окружное?

Я около ленинградской живу). Точнее у ковыринского парка).

olya-z, О! рядом) я на Ильюшина)

• Нравится 1

olya-z, О! рядом) я на Ильюшина)

Я на щетинина). В ковыринском парке не гуляете?)

olya-z, а я на Гагарина)

Nafanya87, Наташ, да я все ленюсь последнее время гулять. Выйду на 15 минут, утрясу Григория и на балкон его. Или маме поручу гулянку, а свюама рысью по магазинам или к врачу

Девочки, не допускайте запоров - от них тонус и геморрой, который после родов еще усиливается. Жто жесть жесткая, т.ч. бдите)

По поводу набора веса: я до 32 где-то недель набрала всего 6-7 кг и не верила, что за оставшиеся 8 недель сильно поправлюсь. Ага! +еще 6-7! Но зато сразу спине легче стало. Попа выросла и нагрузка перераспределилась, а то ходить вообще не могла, спина ныла. В результате за беоеменность + 13, 10 ушло сразу, с оставшимися 3 борьба с переменным успехом. Очень плохо уходят. Да еще питание на гв преимущественно углеводное, спасалась творогом, но у мелкого после него сильно дует живот - пришлось отказаться

• Нравится 2

Samira*, попробуй форулакс - естественная добавка к пище - мне помогла, но я на сорбифере

Дюфалак и нормазе, это аналоги, оба на лактулозе. Посмотри, что дешевле

Кстати, девочки. Кому интересно, акция на хагис элит софт сейчас акция на их сайте, можно купить пол цены в дм. Вот ссылка, правда на одну пачку только

Ссылки скрыты.

девчонки, а ни кто не присматривается к многоразовым подгузникам? там вроде все замечательно и дышит тело и натуральные вкладыши

olya-z, гуляем) у тебя сколько срок уже?

Девочки,вы все так мало набираете,а у меня уже сейчас +10 кг((я слоняра... хотя в ЖК не ругают,но они у меня там вообще все как в танке всегда)

Natannka, а там нужно загрузить документ,подтверждающий беременность?я не врубаюсь,это что?))

Эники-бэники, меня в прошлый приём не ругали, хотя прибавка за неделю 700 гр, в этот приём прибавка за неделю 800 гр. Говорят садись на диету. А я все ещё кушаю плохо, но правла ночью мы с сыночком в футбол играем и пьем чай с бутером. А иногда даде плотно кушаю. Иначе вообще не могу заснуть. И что же делать, если так вес растет? Это проблемв с гормонами значит?

Oksi//, не знаю даже,но со щитовидкой у меня сейчас всё ок,доза Эутирокса хорошо подобрана.Или какие ещё гормоны на вес влияют?Я уж думаю,может,наследственное?мама со мной 30 кг набрала

Эники-бэники, я не знаю, с какими именно связано, но порой это просто реакция организма на беременность, вот вроде все ок и анализы и диету соблюдаешь, а вес растет((

• Нравится 1

olya-z, гуляем) у тебя сколько срок уже?

27ая неделька :)

olya-z, скоро декрет) не в отпуске?

Nafanya87,  на больничном сейчас у терапевта) потом сразу отпуск и декрет.

• Нравится 1

Эники-бэники, я набрала 9кг) но никто не ругает пока) ем обычно, как и до Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...