Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

не могу, муж скинул))

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки.....

Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...

Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:

- А они не на той ноге!.

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть...

Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.

И тут пацан объявляет:

- Это не мои ботинки!

Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:

- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.

Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:

- А где твои варежки?

На что мальчик ответил:

- Я запихал их в носки ботинок...

Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,вы все так мало набираете,а у меня уже сейчас +10 кг((я слоняра... хотя в ЖК не ругают,но они у меня там вообще все как в танке всегда)

Natannka, а там нужно загрузить документ,подтверждающий беременность?я не врубаюсь,это что?))

По подгузам тож.не поняла,сфоткала свидетельство о рождении,а его не вставить,опять получ.рекламный трюк,без подтвержд.документа скидка 20%.

По поводу веса,так худенькие почему то больше набирают.Я набрала 9 кг,а невестка весом 50 кг +20.

15 ушло сразу 5 месяца через 3.

Я свои 9 тоже в род.доме оставила.Но вот нажраные 10кг за 2 протокола в прошлом году,ну никак ....

tany-m, Подружка с двойней +16 набрала,все тоже в род доме оставила.

• Нравится 1

tany-m, но у тебя двойня)так что это маленький набор)а у меня оправдания такого нет

Nata19, я все смотрю на многоразовые, но меня все отговаривают((

У меня столько закладок на Али, и сами подгузы и впитывающие вкладыши и верхние салфетки, чтобы какашки на ней остались. Но вот все очкую

У меня получилось добавить фотку заключения узи, прислали купон. Почему у вас не получается не знаю даже(((

До беременности весила 61 кг при росте 168. Никогда не считала себя толстой, нигде ничего не висело кажется)), не и не худа, в теле так сказать. Сейчас вес 68.5 кг. В начале беременности похудела сначала на гормонах в протоколах, потом два раза болела, а еще жора никогда не было.

Но я не обольщаюсь, так как еще два месяца в переди.

На конфеты со вчера пытаюсь не смотреть, на батон с маслом тоже)) вчера купила фейхоа, перетерла с сахаром, ем с чаем.

У меня так сначала не набирался вес, а теперь что-то попер, уже +5 кг. На прием к врачу страшно идти, когда в неделю большая прибавка получается ( Аппетит просто зверский, постоянно голодная, но у меня и до беременности он был слишком хороший.

Кстати, девочки, а через какой интервал у вас приемы в жк? У меня до сих пор через три недели, а у вас? Слышала, что они после какого-то срока должны быть через две.

Изменено пользователем Natannka

Natannka, примерно с 20 недели - через 2 недели прием, но может и раньше - у меня ГИ в отпуске была

Изменено пользователем Nata19

Кстати, девочки, а через какой интервал у вас приемы в жк? У меня до сих пор через три недели, а у вас? Слышала, что они после какого-то срока должны быть через две.

У меня вроде с 18 недели пошли каждые 2 недели прием.

у меня с самого начала через 2 :girl_wacko: , наверное потому что в больничке повалялась успела. так как девченки что лежали в больнице со мной также каждые 2 недели таскаются

tany-m, но у тебя двойня)так что это маленький набор)а у меня оправдания такого нет

и по моему, сама я не поправилась, а все в животик)

у меня с самого начала через 2 :girl_wacko: , наверное потому что в больничке повалялась успела. так как девченки что лежали в больнице со мной также каждые 2 недели таскаются

извини, пожалуйста, у вас тоже все успешно получилось, судя по этому сообщению?!)

Шмяка, упс! раскрыла карты))

Natannka, да, я тоже ждала, когда же уже через две, помню, очень долго ходила через три...я жалко диспансерную не копирнула, не помню, но у меня приемов всего немногим больше 10 было, правда недель с 35 я вообще часто бегала туда, то узи, то экг, были показания. ты же тоже во 2ЖК? Видимо у них свои порядки, так недель с 20 вроде должны учащаться приемы.

Nafanya87, ну как бы уже срок ттт не 6 неделек уже не так страшно говорить. :)

tany-m, :) да

• Нравится 6

Nafanya87, ну как бы уже срок ттт не 6 неделек уже не так страшно говорить. :)

tany-m, :) да

слава Богу! какой срок?)

Шмяка, 16

tany-m, 16

• Нравится 4

Шмяка, с вступлением в наши ряды!)) один малышик или двое?)

Изменено пользователем tany-m

Шмяка, ну давай тогда рассказывай, как сейчас самочувствие? 16? а я все смотрю на линеечку и думаю, что 6 с лишним месяцев)

Nafanya87, да вроде около дела все (ттт), обошлось без сильного токсикоза, так низкое давление и небольшая тошнота. а линеечка там другая стоит - с момента звонка из кабинета врт :)

tany-m, Спасибки :)

• Нравится 4

Шмяка, Ой ,я прям так рада....давно ты к этому шла.Тоже все смотрела на линеечку эту и до этогого грустную...Так вот рано или поздно мечты сбываются.......Из завсегдатых форума остались единицы,которые не дошли еще до цели увидеть //.Дай Бог тебе легко выносить и родить здорового ребеночка в срок.!!! ;)

• Нравится 2

Шмяка, ииииии! Очень за тебя рада! Пусть все будет хорошо и легко!!!

Девочки всем привет!Сегодня целый день не могу ничего кушать, ем только крекеры Тук, потому что соленое.Все. На остальное не могу смотреть. Еще хочу бич-пакет. Ночью постоянно ворочаюсь. Усталось и сонливсть.

Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, Катюш, это беременность))

• Нравится 1

КатяВологда2, Катюш, это беременность))

Ох, же эта берменность))Девочки,сколько нам приходится "терпеть" ради наших маленьких деток!Желаю всем много-много сил, чтоб мы все могли приоделеть)))А самое главное-понимающих мужей,чтоб все капризы терпели)))Мой жалеет , а порой хохочет надо мной))А уже состоявщим мамочкам -желаю здоровья вашим деткам от чистого сердца. :flower::confusion:
  • Нравится 5

КатяВологда2, лайки кончились) СПАСИБО!

всех с первым снегом)

Как много веселья

От первого снега!

Хоть он не годится

Для лыжного бега,

Хоть он не для санок

И не для коньков,

И даже не хватит

На снеговиков.

Не сделаешь горку

Из первого снега,

Так мало его…

А веселья – телега!

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 6

Спасибки за пожелания девочки. Очень все волнительно и переживательно.

Девочки,кто уже с детками,вы что-то покупали типа шезлонга или качелей,которыми можно пользоваться с рождения?или кокон?я все никак не могу определиться,куда можно будет класть мелкого на кухне,если я готовлю,например.Кроватку не хотелось бы на кухню ворочать.Еще нам отдали стульчик,у которого спинка хоть и откидывается,но на нем написано,что он с 6 месяцев.И есть коляска со съемной люлькой.Удобно ли будет Ее каждый раз снимать?))что-то я в раздумьях,дома места мало совсем,не хотелось бы захламлять не нужными покупками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...